А вдруг там и правда работа?

Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Чушь из соцсетей

Ага, конечно работа. Тока без зарплаты)))
Сфеерические в вакууме как раз те... Которые личные фоты выкладывают на всеобщее обозрение, не свои зачастую... Тока не гри, что у тебя нет таких фоток, за которые было бы стыдно)
Есть. Но они не в сети, а в альбоме в шкафу.

Это вообще кадр из фильма "Воин" с Томом Харди.![]()
Коммент: "большей х...ни я в жизни не слыхал........ это все печально конечно но он ее не видел и как он распознает в руке МАМУ на ощуп нос найдет с ушами вы еб...сь совсем люди!! да и под такой рукой не то что спать пардон а просто лежать не сможет!!!!".
)))))))

Вот это мне не совсем понятно. Может птицы и дохнут от жвачки. Только на фото кажется ласточки и я ни разу не видел, чтобы они клевали что-нибудь с пола. Я вообще их ни разу на земле не видел, а только в полёте (собственно они так еду себе и добывают) или на проводах.
Любители пернатых, объясните: птицы дохнут от жвачки? И могут ли ласточки есть с "пола"? 
Питаются деревенские ласточки насекомыми: мухи, кузнечики, сверчки, стрекозы, жуки и другие летающие насекомые составляют 99 % их рациона. Свою добычу они в основном ловят в полёте, и на лету способны кормить своих птенцов.
А насчет, клюют или нет жвачку, скажу так: птицы очень умные создания и не клюют, что попало. Вспомните голубей. Если вы бросите им шелуху от семечек, они даже ее и не понюхают, а если семечки - сразу склюют.
Любители пернатых, объясните: птицы дохнут от жвачки? И могут ли ласточки есть с "пола"?
Ласточки-нет.А на счет жвачки с пола-тут скорее да чем нет.И испытывать птиц на сообразительность за счет их здоровья не считаю грамотным ходом.Голуби не в счет,есть и мельче птицы
Я не плюю на асфальт
Чушь...чушь какая....
Чушь...чушь какая....
Это так немцы вроде прикололись, причём давным давно. А наши выкладывают по 50 комментариев за 30 минут. Примеры лучше не преводить, ибо маты.
Я давно эту фотку видела. Комменты даже читать не стала))))
Но ты сам отлично видишь - как легко можно манипулировать сознанием через соцсети. Разумные комментарии (по поводу происхождения контента) зачастую тонут в море негатива.
Это точно. Люди не стремятся узнать - правда это или ложь, а принимают за чистую монету. В "Лурке" этот "рефлекс" приписывают "быдлу".
Правда про птичек и жвачку:
http://www.theearthconnection.org/blog/ … sad-story/
На английском.

Мотиватор, мля. )))))
Блин,
откуда берутся такие фото?
Неужели эта дама вызывает
фотографа, принимая душ?
Блин,
откуда берутся такие фото?
Зато знаешь, как мотивирует. Девушки на работе сегодня после шести не ели. )
Старенькая уже чушь, но до сих пор ходит по сети:
Самая крупная черепаха в мире!!!!11
Тут невооружённым взглядом видно, что это кукла. Впрочем, подробности здесь: Ссылка (есть и видео)
фирмы "товаров для здоровья"
лохотроны все лохотронистее...
доходы в 200 тыров через 5-6 месяцев при работе 15 часов в неделю 
Очередная "похудальщица". На тот раз Кристина Егорова:
При чём похудела вместе с купальником! Уникально! 
При чём похудела вместе с купальником! Уникально!
В последнее время стали выкладывать фотки в разной одежде. Типа, никто не поймёт. )
Самое страшное, что люди ведутся на это. У меня на работе коллега, неглупая женщина, но относится к инету, как к программе "Вести", всё за чистую монету принимает. Кофе для похудения начала пить. Сегодня рассказывала, что Путина давно убили, и Россией правят его двойники, что является частью всемирного заговора против нашей страны. Именно поэтому они с женой развелись, потому что это уже не Путин. Начиталась, и не переубедишь же...
У меня на работе коллега, неглупая женщина, но относится к инету, как к программе "Вести", всё за чистую монету принимает. Кофе для похудения начала пить. Сегодня рассказывала, что Путина давно убили, и Россией правят его двойники, что является частью всемирного заговора против нашей страны. Именно поэтому они с женой развелись, потому что это уже не Путин. Начиталась, и не переубедишь же...
с такими тяжко
с такими тяжко
У меня на работе коллега, неглупая женщина, но относится к инету, как к программе "Вести", всё за чистую монету принимает.
о чем мы говорим, мэр города вместо сводок предлагает сотрудникам полиции социальные сети читать 
о чем мы говорим, мэр города вместо сводок предлагает сотрудникам полиции социальные сети читать
Это Хде такое?? 
Это Хде такое??
Белогорских соцсетей нет, — парирует глава. — Есть «Одноклассники», «ВКонтакте» и прочие. Кстати, можем вам дать результаты опроса, какими соцсетями пользуются белогорцы, — вам это надо? Докладываю — среди белогорцев самая популярная сеть «Одноклассники», на втором месте «Мой мир», потом «ВКонтакте». Кто у вас этим занимается? Пресс-служба? Не мое дело, конечно, но мне кажется, этим должен заниматься следователь или криминалист, потому что люди в сетях пишут очень много интересного.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Чушь из соцсетей