что я такой хернёй маюсь
А вдруг там и правда работа?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Чушь из соцсетей
что я такой хернёй маюсь
Ага, конечно работа. Тока без зарплаты)))
Тока без зарплаты)
Как же так? Обещали же каждую неделю?
Олеся Шевцова 22 года, масква, Россия
Это уже не смешно.И думаю не прикол автора.
Сфеерические в вакууме как раз те... Которые личные фоты выкладывают на всеобщее обозрение, не свои зачастую... Тока не гри, что у тебя нет таких фоток, за которые было бы стыдно)
Есть. Но они не в сети, а в альбоме в шкафу.
Это вообще кадр из фильма "Воин" с Томом Харди.
Коммент: "большей х...ни я в жизни не слыхал........ это все печально конечно но он ее не видел и как он распознает в руке МАМУ на ощуп нос найдет с ушами вы еб...сь совсем люди!! да и под такой рукой не то что спать пардон а просто лежать не сможет!!!!".
)))))))
Вот это мне не совсем понятно. Может птицы и дохнут от жвачки. Только на фото кажется ласточки и я ни разу не видел, чтобы они клевали что-нибудь с пола. Я вообще их ни разу на земле не видел, а только в полёте (собственно они так еду себе и добывают) или на проводах.
Любители пернатых, объясните: птицы дохнут от жвачки? И могут ли ласточки есть с "пола"?
Питаются деревенские ласточки насекомыми: мухи, кузнечики, сверчки, стрекозы, жуки и другие летающие насекомые составляют 99 % их рациона. Свою добычу они в основном ловят в полёте, и на лету способны кормить своих птенцов.
А насчет, клюют или нет жвачку, скажу так: птицы очень умные создания и не клюют, что попало. Вспомните голубей. Если вы бросите им шелуху от семечек, они даже ее и не понюхают, а если семечки - сразу склюют.
Любители пернатых, объясните: птицы дохнут от жвачки? И могут ли ласточки есть с "пола"?
Ласточки-нет.А на счет жвачки с пола-тут скорее да чем нет.И испытывать птиц на сообразительность за счет их здоровья не считаю грамотным ходом.Голуби не в счет,есть и мельче птицы Я не плюю на асфальт
Чушь...чушь какая....
Чушь...чушь какая....
Это так немцы вроде прикололись, причём давным давно. А наши выкладывают по 50 комментариев за 30 минут. Примеры лучше не преводить, ибо маты.
Я давно эту фотку видела. Комменты даже читать не стала))))
Но ты сам отлично видишь - как легко можно манипулировать сознанием через соцсети. Разумные комментарии (по поводу происхождения контента) зачастую тонут в море негатива.
Это точно. Люди не стремятся узнать - правда это или ложь, а принимают за чистую монету. В "Лурке" этот "рефлекс" приписывают "быдлу".
Правда про птичек и жвачку:
http://www.theearthconnection.org/blog/ … sad-story/
На английском.
Мотиватор, мля. )))))
Блин,
откуда берутся такие фото?
Неужели эта дама вызывает
фотографа, принимая душ?
Блин,
откуда берутся такие фото?
Зато знаешь, как мотивирует. Девушки на работе сегодня после шести не ели. )
Осужденный на суде:
- Гражданин Судья, а в тюрьме Интернет есть?
Судья: - Нет
- А как же я без Одноклассников...?
Старенькая уже чушь, но до сих пор ходит по сети:
Самая крупная черепаха в мире!!!!11
Тут невооружённым взглядом видно, что это кукла. Впрочем, подробности здесь: Ссылка (есть и видео)
фирмы "товаров для здоровья"
лохотроны все лохотронистее...
доходы в 200 тыров через 5-6 месяцев при работе 15 часов в неделю
Очередная "похудальщица". На тот раз Кристина Егорова:
При чём похудела вместе с купальником! Уникально!
При чём похудела вместе с купальником! Уникально!
В последнее время стали выкладывать фотки в разной одежде. Типа, никто не поймёт. )
Самое страшное, что люди ведутся на это. У меня на работе коллега, неглупая женщина, но относится к инету, как к программе "Вести", всё за чистую монету принимает. Кофе для похудения начала пить. Сегодня рассказывала, что Путина давно убили, и Россией правят его двойники, что является частью всемирного заговора против нашей страны. Именно поэтому они с женой развелись, потому что это уже не Путин. Начиталась, и не переубедишь же...
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Чушь из соцсетей