Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Много где скользко,да и у Авоськи  :tomato: "ай" ..но там все во льду шишками намерзшем,подходить опасно,убьешься точно

0

182

Tasha написал(а):

И по нашим магазинам ты за покупками точно не ходишь.

Ну-ну,я бы не был столь категоричен.Не часто,но хожу.
На Производственной у вас хороший магазинчик. На Партизанской у них ассортимент пожиже,приходиться к вам на хутор мотаться.

0

183

Катрин написал(а):

Много где скользко,да и у Авоськи   "ай" ..но там все во льду шишками намерзшем,подходить опасно,убьешься точно

Дворник это всё с пяти-шести утра каждый день счищает и на тележке вывозит. Вот вчера снег выпал и его машины за день утрамбовали. Сегодня он опять долбит. Размер территории парковки ты видела сама.

0

184

GREEN написал(а):

Ну-ну,я бы не был столь категоричен.Не часто,но хожу.
На Производственной у вас хороший магазинчик. На Партизанской у них ассортимент пожиже,приходиться к вам на хутор мотаться.

На Производственной у нас не просто магазинчик, а магазин-склад. После расширения торговых площадей туда теперь полгорода наведывается, а не только ты. И речь не о нём. Я там редкий гость. Да и обслуживание там мне не очень нравится. Вечные очереди в любое время рабочего дня, а стояние в очередях - лишняя трата времени. А в этом магазине ещё и нервов.

0

185

Tasha написал(а):

у нас не просто магазинчик, а магазин-склад.

Извини,если обидел!  :D

Tasha написал(а):

И речь не о нём.

:question: Играем дальше в угадайку.Иногда бываю  в "зелёненьком" ( как проехать мимо?)  Крыльца не помню.  :no:

Tasha написал(а):

Я там редкий гость.

Я привязан.У меня карточка. :dontknow:

0

186

GREEN написал(а):

в "зелёненьком" ( как проехать мимо?)  Крыльца не помню.  :no:

Знаковый магазин. :D Как он только не назывался этот магазинчик. Несколько последних лет "Максимумом" кличут. Крыльцо есть. Просто расположено оно на уровне неширокой дорожки, которая ведёт к магазину от дороги. Само здание магазина постройки времён Царя Гороха и раньше рядом с ним после дождей всегда была непереплываемая лужа и непролазная грязь. Потом сделали эту дорожку к крыльцу. Стало гораздо удобней.

0

187

Tasha написал(а):

после дождей всегда была непереплываемая лужа и непролазная грязь.

Попадал один разик.

Так.Остались магазинчики в пятиэтажках.Там,как бы, крыльцо есть! Но я там ни разу не был. Сдаюсь.Ты победила.

0

188

GREEN написал(а):

Попадал один разик.
Так. Остались магазинчики в пятиэтажках. Там, как бы, крыльцо есть! Но я там ни разу не был. Сдаюсь. Ты победила.

Своё слишком поспешное заявление насчёт того, что остальные магазинчики расположены в пятиэтажках, ты компенсировал своей полной капитуляцией. Принято!!!  :D  :D  :D

0

189

Tasha написал(а):

что остальные магазинчики расположены в пятиэтажках

Они находятся в четырёхэтажках?  o.O

0

190

GREEN написал(а):

Они находятся в четырёхэтажках?  o.O

А как насчёт одноэтажек?  :playful:  :D

0

191

Tasha написал(а):

А как насчёт одноэтажек?

Не помню.  :dontknow: Заблудился.Дай скорее руку,выводи.  :rolleyes:

0

192

GREEN написал(а):

Не помню.  :dontknow: Заблудился.Дай скорее руку,выводи.  :rolleyes:

Так приятно ощущать себя в роли Ивана Сусанина.  :D  :tomato:

0

193

Tasha написал(а):

Так приятно ощущать себя в роли Ивана Сусанина

Он плохо закончил!  :yep:

0

194

Бессонов Михаил написал(а):

Дворник это всё с пяти-шести утра каждый день счищает и на тележке вывозит. Вот вчера снег выпал и его машины за день утрамбовали. Сегодня он опять долбит. Размер территории парковки ты видела сама.

:huh: что правда?Вот уж не подумала б

0

195

Катрин написал(а):

что правда?Вот уж не подумала б

Правда.

0

196

GREEN написал(а):

Он плохо закончил!  :yep:

o.O

0

197

Я тоже была уверена, что парковку никогда не чистят.

0

198

В четверг (28 ноября) в "Белом хуторе" были.
Прямо у входа висит табличка "Акция, куриное филе по 159р".
Цена оченно привлекательная.
Подходим к "куриным" прилавкам, беру две упаковки
этого филе.
Хорошо, что ума хватило на срок годности посмотреть.

"ГОДЕН ДО 28.11.2013."

Не попадайтесь на такие акции)))

0

199

Не попадайтесь на такие акции)))

Не совсем так: проверяйте подобные акции. Сравнивайте цены, смотрите срок годности, состояние товара и прочее.

0

200

Ещё я сегодня была в "Правильном выборе".
Сегодня у них день 15%-й скидки.
Магазинчик битком!!!
Еле зашла и еле вышла.

0

201

В следующий раз можно в "Косметик сервис" пойти, это одна и та же контора, там тоже скидки

0

202

Брюзга_недели написал(а):

это одна и та же контора, там тоже скидки

У них существенная оговорка - на парфюм скидка не распространяется.

0

203

"Фотомир" на ул. Победы в белый список. Быстро, качественно. У них такая приятная атмосфера. Всюду старые и старинные фотоаппараты стоят. Нравится сюда приходить.

0

204

В "Белом Хуторе" открылся отдел "31 век". "Товары из будущего". В "Островах" в Благе есть подобный магазинчик. Говорят, что там куча интересных и необычных вещей. Правда, дорогих по ценнику. Мне лично рассказывали про прыгающий резиновый будильник - с ним хрен проспишь. )))))

0

205

В "Белом Хуторе" открылся отдел "31 век". "Товары из будущего". В "Островах" в Благе есть подобный магазинчик. Говорят, что там куча интересных и необычных вещей. Правда, дорогих по ценнику. Мне лично рассказывали про прыгающий резиновый будильник - с ним хрен проспишь. )))))

Да,видела такой отдельчик там...Мне понравилось,но ценник заоблачный.

0

206

"Фотомир" на ул. Победы в белый список. Быстро, качественно.

действительно качество радует?  по мне так в кодаке лучше печатают.

0

207

egor написал(а):

действительно качество радует?  по мне так в кодаке лучше печатают.

Я на паспорт фотографировался. Нормально сделали.

0

208

:D что вообще то крайне редко бывает.Всмысле фото получается схожим с оригиналом,а то ...

0

209

Катрин написал(а):

что вообще то крайне редко бывает.Всмысле фото получается схожим с оригиналом,а то ...

он на загран  :D

0

210

Брюзга_недели написал(а):

он на загран  :D

:dontknow: Это существенно меняет дело  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2