Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Катрин написал(а):

ошибка конечно,но я ни когда не перевешивала по чему то

Всегда смотрю на дисплей при взвешивании и в уме считаю, какая сумма должна выйти. Профессиональное. И никогда больше не пойду в тот магазин, где меня хотели обвесить.

Отредактировано Бессонов Михаил (2014-12-28 11:06:36)

0

962

Рыжуля написал(а):

нужно носить на "поверку" в госслужбу.

Сложно очень. В городе нет учреждений по калибровке весов. Ближайшее то ли в Свободном то ли в Благовещенске. Тем более, что не за бесплатно и долго.

Рыжуля написал(а):

нечестных на руку продавцов фотографировать и на черную доску "почета" вывешивать.

Раньше в супермаркетах вывешивали фотографии воришек (кое где может и осталось — не видел). Потом это запретили — ибо нарушение прав человека. Так же и с продавцами.

0

963

Бессонов Михаил написал(а):

Потом это запретили — ибо нарушение прав человека. Так же и с продавцами.

Замкнутый круг!
Старушка в овощном магазине — продавщице:
- Хотела купить пять кило картошки, да боюсь, что не донесу…
- Берите, бабуля, — успокаивает продавщица, — я для вас так взвешу, что донесете!

Вот прочитала такой совет - Есть еще один удивительный способ избавиться от обмана на базаре. Пока срабатывало на все сто! Просите написать на листочке стоимость/вес/сумму взвешенного и подписаться. Если это сделать сразу после того, как вам уже все взвесили и назвали, сколько вы должны заплатить, то такой цирк начинается — «Ой, я, наверное, ошиблась!», «А давайте еще раз взвесим!». Похоже, что продавцы принимают покупателя с бумажкой за какого-то контролера.

Отредактировано Рыжуля (2014-12-28 14:03:35)

0

964

Приветствую. Поделитесь отзывами фирм по изготовлению мебели на заказ.

0

965

Мне не доводилось заказывать.
Последнее, что покупала - было из Евромебели на Скорикова, я довольна.
Знаю, что ругают Астру, которая в том же доме на Скорикова, люди и жаловались на них, и, было дело, судились.

0

966

Я забыла когда что то покупала в магазинах родного города,пришлось сегодня походить по обувным.,в "Востоке на втором этаже не плохой отдел обуви,закрывается,реальная распродажа,обувь хорошая особенно зимняя,купила осенние ботильоны и туфли.В "Ольге" скидка 50 %,но уже остатки, но можно выбрать не плохие тапочки.,и самые не дорогие приблуды обувные, например силиконовые стельки 35 рублей.(хорошая весчь.)
В бывшей "Мелодии" нереальный ценник и нет скидки хотя она заявлена на баннере.
Во "Фламинго" хороший,большой отдел.Но продавец!Видела со стороны.Пусть меня женщина простит,но как можно продавать вещи в которых совсем не разбираешься,она держит в руках 44 размер и говорит о 41-м.Покупатель покрутила у виска.С работой явно не справляется.,медлительна.На примерку на дом обувь не дают даже на час,оплачивай,выписывай квитанцию,потом оформляй возврат.Мож оно и правильно но дюже хлопотно и это уже перегиб собственников, захотелось пожелать им разорения.Кстати требуется продавец,никто не хочет место занять?Кстати кто собственник сего богатьства?

0

967

А я вчера в Благе по обувным прошла. Туфли по 3 800, 5 600, 6 200... Не кошерные цены и щитаю.

0

968

%-)  хоть босиком ходи

0

969

Брюзга_недели написал(а):

А я вчера в Благе по обувным прошла. Туфли по 3 800, 5 600, 6 200... Не кошерные цены и щитаю.

Дык и  у нас пуля в пулю

0

970

emmka написал(а):

Дык и  у нас пуля в пулю

Так и на мужскую обувь цены не меньше.С нового завоза. :yep:

0

971

Только пару дней назад увидел, что супермаркет «Первый» закрыт. Начал выяснять.
Оказывается, Стрельский продал супермаркет «Первый» какой-то Пугачёвой. Бар на углу уже работает, супермаркет ещё закрыт. Ходят слухи, что бывший депутат распродаёт всё имущество и уезжает из города.

0

972

И скатерью дорога... В последнее время "Первый" скатился в откровенную халтуру.
Постоянное отсуствие какого-либо ассортимента, персонала и поломки ККТ. Бонусом - регулярные "перестановки" витрин туда-сюда.

0

973

Ну то ,что Стрельского съели не для кого не секрет.Он просто проиграл..А магазин в своё время был очень хороший,просто владельцам последнее время стало не до него...

0

974

emmka написал(а):

А магазин в своё время был очень хороший,просто владельцам последнее время стало не до него...

Он уже как минимум год сдал позиции в многом. Санитария, персонал, ассортимент, охрана... Этого хватает.

0

975

Кто б спорил,когда земля горит под ногами,не до ассортимента.

0

976

emmka написал(а):

Кто б спорил,когда земля горит под ногами,не до ассортимента.

Превращать магазин в халтуру, да и еще в центре города - очень уж "по-хозяйственному".

0

977

Весело у них там, в Москве.

0

978

%-)

0

979

Двойник написал(а):

Превращать магазин в халтуру, да и еще в центре города - очень уж "по-хозяйственному".

это карма у магазина такая, сначала Бяков с Тимашовой замутили там магазин, который потом по-тихой скатился в уг...
у следующего хозяина так же будет  :whistle:

0

980

карма у магазина такая

Руководство у магазина такое. Тимакова поставщиков «кинула», Стрельского, как выразилась Эммка, «съели».

у следующего хозяина так же будет

Батюшку надо звать, чтобы окропил.  :tomato:

0

981

Бессонов Михаил написал(а):

супермаркет «Первый» закрыт.

Проезжали мимо - на входе шарики, люди толпятся. Что там теперь?

0

982

http://sh.uploads.ru/t/KtNvG.jpg

Вот откуда ошибка начала свою жизнь.Вчера в Благе разглядел.

0

983

ViVi написал(а):

Проезжали мимо - на входе шарики, люди толпятся. Что там теперь?

Тоже видел, как с утра шарики крепили. Тоже супермаркет, наверняка.

0

984

http://sh.uploads.ru/t/wDOlj.jpg

Сделал селфи последней пачке. Её образ надолго останется в наших сердцах.

0

985

o.O вааще впервые вижу

0

986

Катрин написал(а):

вааще впервые вижу

Ты не там летаешь плаваешь!   :whistle:

0

987

:question: а где нада было

0

988

Катрин написал(а):

а где нада было

В моём магазине. Во Фрешке.  :whistle:  И,наверное,ещё в Авоське. :dontknow:

0

989

:rolleyes: я туда только за своим соевым соусом хожу,и кунжутным маслом.Оба вчера вот кончились...

0

990

Катрин написал(а):

за своим соевым соусом

О,как! Это всё к твоему вопросу.  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2