Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дикий Ангел№2 написал(а):

Зоомагазин, который находится на ул.Кирова,рядом с магазином компании "МиС",тот,что в бывшем магазинчике LG...Бедные животинки скажу я вам...

опять те же....Давно не была у них.

0

842

Катрин написал(а):

Давно не была у них.

Зайди.Вчера она товар привезла.Что не знаю.

0

843

вот выпишут нас сегодня с больничного,тогда буду свободнее и схожу :yep:

0

844

GREEN написал(а):

Зайди.Вчера она товар привезла.Что не знаю.

Нифига там она не привезла....Пусто там...одних попугаев только валом... :surprise:

0

845

одних попугаев только валом...

:angry: может мне не подходить даже тогда?

0

846

На ул.Скорикова 19 на углу. Открылся еще один подобный магаз вчера или в пятницу,там еще шарики... И еще вывеска одна: ВЕТ ПОМОЩЬ...Ну посмотрим,что там за вет.помощь... o.O

0

847

Хозяин тот же, что и на Красноармейской (напротив почты), он же "Такса"

0

848

На ул.Скорикова 19 на углу. Открылся еще один подобный магаз

не подобный,здесь зоомаркет,удобно очень.Конкуренция рождает повышения качества услуг,что не может не радовать.Поживем,увидим :yep:

0

849

Случаем :D  оказалась в я в магазине Кристалл на пер.Томском,7 вчера.
Слушайте, ну так не любить свой коллектив может только ООО Сигма(так написано на чеке). Во первых нет нормального ремонта как в приличных супермаркетах, так еще и крыша протекает так, что все в магазине плавают чуть ли не на лодках...Всюду стоят тазики и банки, продавцы подрабатывают поломойками,река течет и в зал....Запах сырости и какой-то гадости,фу...Ассортимент товара хороший,очень приветливые продавцы, мне очень нравится магазин, но вот реально грязь и какая-то совдеповская муть бесит. Интересно,кто хозяин,который ненавидит своих продавцов?

0

850

Это не благовещенсие магазины?

0

851

Всем приветы))) а у нас вот такие маги повсеместно)))) каталог ленты  :jumping: я в восторге от них))+ еще и скидки по карте))) и похожий магазинчик магнитик)))) ,здоровенныеееееееее,есть почти все))))если пошел закупиться,то на 3-4 тыс ты накупииишь капец :D в холодильник не влезает все)))размер таких магов как 2 авоськи)))

Отредактировано Женька (2014-07-22 16:43:36)

0

852

Женька написал(а):

каталог ленты

Что так и называется Лента?

Женька написал(а):

магнитик))))

Судя по карте этот магнитик не скоро к нам прилипнет. :dontknow:

0

853

GREEN написал(а):

Что так и называется Лента?

Ага,сеть гипермаркетов Лента,Питерские что один что второй))))

0

854

GREEN написал(а):

Судя по карте этот магнитик не скоро к нам прилипнет.

мддддааааужжжж :sceptic:

0

855

акции чуть ли не каждый день на другие виды товаров)))можно доп скидку получить))

0

856

GREEN написал(а):

Это не благовещенсие магазины?

томский переулок есть только в белогорске :dontknow:

+1

857

У нас в нашем захолустье и мечтать о таком пока рано!

0

858

У нас в нашем захолустье и мечтать о таком пока рано!

что соб-но является печалькой....не развивают ДВ в этом плане :'(

0

859

Женька написал(а):

что соб-но является печалькой....не развивают ДВ в этом плане

гады...

+1

860

В новой девятиэтажке, что на Набережной, скоро открывается новый супермаркет. Владелец - ИП Осипова. Отделка, говорят, лучше чем во "Фреш маркете": всё новенькое, современное; помещение светлое. Оценим интерьер и ассортимент с 10-х числах августа.

0

861

Бессонов Михаил написал(а):

В новой девятиэтажке, что на Набережной, скоро открывается новый супермаркет. Владелец - ИП Осипова. Отделка, говорят, лучше чем во "Фреш маркете": всё новенькое, современное; помещение светлое. Оценим интерьер и ассортимент с 10-х числах августа.

в каком месте в девятиэтажке,что на набережной,будет супермаркет??? Там даже ремонта никакого нигде не было и потом,там же занят первый этаж... o.O

0

862

в каком месте в девятиэтажке,что на набережной,будет супермаркет??? Там даже ремонта никакого нигде не было и потом,там же занят первый этаж...

Слушай, может и не на Набережной. Но вот точно где-то открывается супермаркет. Товар туда уже завозят — это мне сами поставщики и торговые агенты говорят.

Отредактировано Бессонов Михаил (2014-08-06 13:21:46)

0

863

Слушай, может и не на Набережной.

скорее всего, это новостройка на Кирова, 129
застройщиком был Осипов В.И.

0

864

Слушай, может и не на Набережной. Но вот точно где-то открывается супермаркет. Товар туда уже завозят — это мне сами поставщики и торговые агенты говорят.

Отредактировано Бессонов Михаил (Сегодня 13:21:46)

А не Торговый Дом Премьер на Кирова 158? Напротив гор.парка?

0

865

А не Торговый Дом Премьер на Кирова 158? Напротив гор.парка?

Говорят, что "девятиэтажка". И не один-два, а все, кто туда товар отвозил.

0

866

Ну девятиэтажка еще есть напротив центральной кофейни...там может быть и будет, к слову, на ул.Кирова. :rolleyes:

0

867

Узнал: открывается супермаркет в девятиэтажке напротив ТЦ "Апельсин".

0

868

Узнал: открывается супермаркет в девятиэтажке напротив ТЦ "Апельсин".

я ж говорила!

0

869

Брюзга_недели написал(а):

я ж говорила!

Ну и я тож так подумала

Ну девятиэтажка еще есть напротив центральной кофейни...там может быть и будет, к слову, на ул.Кирова.

:writing:

0

870

Заходил сегодня в новый "ПродМаркет". Хороший супермаркет. Всё новенькое, всё цивильно, всё по полочкам и холодильникам.
Ассортимент такой же, как и у всех супермаркетов (не беру в расчёт магазины-склады). Вино-водочный отдел скудный. Зато есть готовые салаты на развес (часть, как я понимаю — собственного производства). Своя пекарня — плюс. Боковые холодильники — отчасти минус (чтобы посмотреть ассортимент и срок, нужно открывать-закрывать двери). Бонеты — отлично. То, что у них через ... месяцев "замызгаются" пластиковые крышки — минус. И ещё куча плюсов и минусов. В целом, хорошо. Мне понравилось.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2