Зоомагазин, который находится на ул.Кирова,рядом с магазином компании "МиС",тот,что в бывшем магазинчике LG...Бедные животинки скажу я вам...
опять те же....Давно не была у них.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2
Зоомагазин, который находится на ул.Кирова,рядом с магазином компании "МиС",тот,что в бывшем магазинчике LG...Бедные животинки скажу я вам...
опять те же....Давно не была у них.
Давно не была у них.
Зайди.Вчера она товар привезла.Что не знаю.
вот выпишут нас сегодня с больничного,тогда буду свободнее и схожу
Зайди.Вчера она товар привезла.Что не знаю.
Нифига там она не привезла....Пусто там...одних попугаев только валом...
одних попугаев только валом...
может мне не подходить даже тогда?
На ул.Скорикова 19 на углу. Открылся еще один подобный магаз вчера или в пятницу,там еще шарики... И еще вывеска одна: ВЕТ ПОМОЩЬ...Ну посмотрим,что там за вет.помощь...
Хозяин тот же, что и на Красноармейской (напротив почты), он же "Такса"
На ул.Скорикова 19 на углу. Открылся еще один подобный магаз
не подобный,здесь зоомаркет,удобно очень.Конкуренция рождает повышения качества услуг,что не может не радовать.Поживем,увидим
Случаем оказалась в я в магазине Кристалл на пер.Томском,7 вчера.
Слушайте, ну так не любить свой коллектив может только ООО Сигма(так написано на чеке). Во первых нет нормального ремонта как в приличных супермаркетах, так еще и крыша протекает так, что все в магазине плавают чуть ли не на лодках...Всюду стоят тазики и банки, продавцы подрабатывают поломойками,река течет и в зал....Запах сырости и какой-то гадости,фу...Ассортимент товара хороший,очень приветливые продавцы, мне очень нравится магазин, но вот реально грязь и какая-то совдеповская муть бесит. Интересно,кто хозяин,который ненавидит своих продавцов?
Это не благовещенсие магазины?
Всем приветы))) а у нас вот такие маги повсеместно)))) каталог ленты я в восторге от них))+ еще и скидки по карте))) и похожий магазинчик магнитик)))) ,здоровенныеееееееее,есть почти все))))если пошел закупиться,то на 3-4 тыс ты накупииишь капец в холодильник не влезает все)))размер таких магов как 2 авоськи)))
Отредактировано Женька (2014-07-22 16:43:36)
каталог ленты
Что так и называется Лента?
магнитик))))
Судя по карте этот магнитик не скоро к нам прилипнет.
Что так и называется Лента?
Ага,сеть гипермаркетов Лента,Питерские что один что второй))))
Судя по карте этот магнитик не скоро к нам прилипнет.
мддддааааужжжж
акции чуть ли не каждый день на другие виды товаров)))можно доп скидку получить))
Это не благовещенсие магазины?
томский переулок есть только в белогорске
У нас в нашем захолустье и мечтать о таком пока рано!
У нас в нашем захолустье и мечтать о таком пока рано!
что соб-но является печалькой....не развивают ДВ в этом плане
что соб-но является печалькой....не развивают ДВ в этом плане
гады...
В новой девятиэтажке, что на Набережной, скоро открывается новый супермаркет. Владелец - ИП Осипова. Отделка, говорят, лучше чем во "Фреш маркете": всё новенькое, современное; помещение светлое. Оценим интерьер и ассортимент с 10-х числах августа.
В новой девятиэтажке, что на Набережной, скоро открывается новый супермаркет. Владелец - ИП Осипова. Отделка, говорят, лучше чем во "Фреш маркете": всё новенькое, современное; помещение светлое. Оценим интерьер и ассортимент с 10-х числах августа.
в каком месте в девятиэтажке,что на набережной,будет супермаркет??? Там даже ремонта никакого нигде не было и потом,там же занят первый этаж...
в каком месте в девятиэтажке,что на набережной,будет супермаркет??? Там даже ремонта никакого нигде не было и потом,там же занят первый этаж...
Слушай, может и не на Набережной. Но вот точно где-то открывается супермаркет. Товар туда уже завозят — это мне сами поставщики и торговые агенты говорят.
Отредактировано Бессонов Михаил (2014-08-06 13:21:46)
Слушай, может и не на Набережной.
скорее всего, это новостройка на Кирова, 129
застройщиком был Осипов В.И.
Слушай, может и не на Набережной. Но вот точно где-то открывается супермаркет. Товар туда уже завозят — это мне сами поставщики и торговые агенты говорят.
Отредактировано Бессонов Михаил (Сегодня 13:21:46)
А не Торговый Дом Премьер на Кирова 158? Напротив гор.парка?
А не Торговый Дом Премьер на Кирова 158? Напротив гор.парка?
Говорят, что "девятиэтажка". И не один-два, а все, кто туда товар отвозил.
Ну девятиэтажка еще есть напротив центральной кофейни...там может быть и будет, к слову, на ул.Кирова.
Узнал: открывается супермаркет в девятиэтажке напротив ТЦ "Апельсин".
Узнал: открывается супермаркет в девятиэтажке напротив ТЦ "Апельсин".
я ж говорила!
я ж говорила!
Ну и я тож так подумала
Ну девятиэтажка еще есть напротив центральной кофейни...там может быть и будет, к слову, на ул.Кирова.
Заходил сегодня в новый "ПродМаркет". Хороший супермаркет. Всё новенькое, всё цивильно, всё по полочкам и холодильникам.
Ассортимент такой же, как и у всех супермаркетов (не беру в расчёт магазины-склады). Вино-водочный отдел скудный. Зато есть готовые салаты на развес (часть, как я понимаю — собственного производства). Своя пекарня — плюс. Боковые холодильники — отчасти минус (чтобы посмотреть ассортимент и срок, нужно открывать-закрывать двери). Бонеты — отлично. То, что у них через ... месяцев "замызгаются" пластиковые крышки — минус. И ещё куча плюсов и минусов. В целом, хорошо. Мне понравилось.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2