.А вот второе слово не переводится.
С хера ли бы...все переводится, было бы желание и чувство языка, как у некоторых диких ангелов например!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2
.А вот второе слово не переводится.
С хера ли бы...все переводится, было бы желание и чувство языка, как у некоторых диких ангелов например!
С хера ли бы...все переводится,
Шустрая,как п.
Я сразу удалил,а она высмотрела. Я вместо U написал I
и чувство языка, как у некоторых диких ангелов например!
И часто ты его чуствуешь?
чуствуешь?
сейчас как никогда чувствую, что буквы "вэ" не хватает!
буквы "вэ" не хватает!
Я тоже так думаю.
Я тоже так думаю.
А правильно ли я тебя понял?
А правильно ли я тебя понял?
Тебе разъяснить смысл смайла ?
в Благу на той неделе!Ну держитесь магазины
Тебе разъяснить смысл смайла
Смысл двоякий.Можно по разному ...по ситуации ... Скажи как ты его трактуешь.
в Благу на той неделе!Ну держитесь магазины
Получка только 13...
Смысл двоякий.Можно по разному ...по ситуации ... Скажи как ты его трактуешь.
Я согласна с тобой(хоть такое и редко бывает)
Получка только 13...
я на автономном плавании-так что ,как сама зарабатываю нужную сумму так сваливаю по своим магазинам
я на автономном плавании-так что ,как сама зарабатываю нужную сумму так сваливаю по своим магазинам
я то тоже, основной бюджет идет на строительную программу по переселению из малогабаритного жилья в более габаритное в полном объеме!
вишь как!
Ну что могу сказать- мы молодцы!
мы молодцы!
а то!
Жди сейчас Зеленый притащится и ляпнет чо-нибудь...
Жди сейчас Зеленый притащится и ляпнет чо-нибудь...
Ляпну,что молодцы.
А про смайл съехала.
А про смайл съехала.
даже не думала!
даже не думала!
Что не думала? Не думала:да? Или не думала:нет?
Что не думала? Не думала:да? Или не думала:нет?
Нудный крокодил...
Исходя из общепринятого понимания людьми смайла, который кивает своей смайличной головой, можно сделать вывод, что собеседник, который с вами разговаривает, а если быть более точным ведет переписку, хочет выразить свое согласие по поводу выдвинутой вами гипотезы или какой-либо вашей мысли или идеи... по крайней мере нормальные и адекватные люди понимают это именно так! Если бы смайлик отрицательно кивал головой, то это было бы поводом усомниться в правильности ваших изречений и ваш собеседник(оппонент) против выдвинутой вами в переписке точки зрения. Таким образом подводя итог вышенаписанному можно сделать вывод о том, что в данном случае ваш оппонент поддерживает вас и не хочет накостылять вам за ваше нудное и безрассудное изъявление своих мыслей.
Нудный крокодил...
Исходя из общепринятого понимания людьми смайла, который кивает своей смайличной головой, можно сделать вывод, что собеседник, который с вами разговаривает, а если быть более точным ведет переписку, хочет выразить свое согласие по поводу выдвинутой вами гипотезы или какой-либо вашей мысли или идеи... по крайней мере нормальные и адекватные люди понимают это именно так! Если бы смайлик отрицательно кивал головой, то это было бы поводом усомниться в правильности ваших изречений и ваш собеседник(оппонент) против выдвинутой вами в переписке точки зрения. Таким образом подводя итог вышенаписанному можно сделать вывод о том, что в данном случае ваш оппонент поддерживает вас и не хочет накостылять вам за ваше нудное и безрассудное изъявление своих мыслей.
[взломанный сайт]
Мне показалось вчера,что ты имела ввиду другое.
Мне показалось вчера,что ты имела ввиду другое.
Креститься не пробовал?
Креститься не пробовал?
Налим склизкий.
Налим склизкий.
все, тебе стоит лечь спать!
все, тебе стоит лечь спать!
Не пойду.
Опять фотки не грузятся!
Не пойду.
Опять фотки не грузятся!
представляю, какие фотки ты хочешь загрузить? голую барышню на гильотине?
голую барышню на гильотине?
Голую не позволяет воспитание. Полуголую и с крыльями..
Голую не позволяет воспитание. Полуголую и с крыльями..
Полуголую? А из одежды крылья?
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2