Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Как съехал? o.O  Неделю назад он там был...

0

632

Закрыли все филиалы.На горе,на Сельмаше.
Остались только на Победе. Жаль.Нормальный магазин.И по ассортименту и по ценам.

0

633

:question: а тебе то что страдать

0

634

Катрин написал(а):

а тебе то что страдать

Конкуренция ёк!     
И личные мотивы присутствуют.

0

635

GREEN написал(а):

Конкуренция ёк!

да какая нафиг конкуренция?Магаз был с не полным ассортиментом,чего ожидать тогда :dontknow: "Не умеешь в воде пердеть,не пугай рыбу"(с)

0

636

Катрин написал(а):

Магаз был с не полным ассортиментом

Это на Скорикова.Согласен.А когда он возле магазинов с "полным ассортиментом" (Мастерки)жил и процветал,это как?И народ у них отоваривался.Китайского был мизер.
На Сельмаше,как сказали,приносил хорошую прибыль.Там БЭТ начал что-то строить и их выселил.Опять с чужих слов.

0

637

:dontknow: тут мне нечего сказать,кто их так выдавливает,жаль конечно.Я всегда в нем биру,если в их ассортимент входит товар.Тут уж без выбора,цены решали все.Хоть бы последний не закрыли :tired:

0

638

Катрин написал(а):

Тут уж без выбора,цены решали все

От тож!
Я и в Благе в него стараюсь по возможности заехать.

0

639

%-) это если я там с ночевой буду оставаться :D  а так не успеваю

0

640

GREEN написал(а):

Закрыли все филиалы.На горе,на Сельмаше.
Остались только на Победе. Жаль.Нормальный магазин.И по ассортименту и по ценам.

Как пожар там случился, так и пошло поехало наперекосяк...грешен видимо гендир?

0

641

Всех в чёрный список!
Нигде нет матрёшек. И это Россия? Или за ними надо ехать в Китай?
Нет и медведей с балалайками.
Остаётся икра и водка. И то,последняя до семи!  :angry:

0

642

GREEN написал(а):

Нигде нет матрёшек. И это Россия?

видела только болванки для раскрашивания  :whistle:  3 в 1 ...в Домино

0

643

Катрин написал(а):

видела только болванки для раскрашивания

Я нашёл две матрёшки для хранения чая и одну для зубочисток.И всё.

0

644

У меняя есть матрешки с моськами 10 игроков сборной РФ по футболу...Самая главная матрешка - Аршавин, потом Павлюченко, оба Березуцких, Кержаков...А самая маленькая матрешка - Алан Дзагоев... :flirt: В Китае купила давненько...

0

645

GREEN написал(а):

игде нет матрёшек. И это Россия? Или за ними надо ехать в Китай?
Нет и медведей с балалайками.
Остаётся икра и водка. И то,последняя до семи!

В Китае в каждом сувенирном полно и матрёшкаф и медведей на любой вкус,причём задаром.Как-то так...

0

646

Ноги моей больше не будет в "уютном доме",сертификат мне подарили ,вот и запёрлась...
Швабру купила,чё-то больше тыщи,чайник 1700,всё тоже самое в Амурснабе чайник 465,швабра тока што без щётки около трёхсот.Ценник офигенный!даж дерьмовое китайское в три дорога.Не ходок я туда боле не ходок.

0

647

emmka написал(а):

Ценник офигенный!

что верно,то верно.Я туда редко-редко заглядываю

0

648

emmka написал(а):

Ценник офигенный

что да, то да))) семена там зато недорогие - вот их и набирала на свой сертификат + набор кастрюлек из жаропрочного стекла где то в районе 400рублей. А так - только подивиться походить, как в музее)))))

0

649

Этот уют...((до сих пор понять не могу чего я там на пять штук набрала.окромя швабра и неудобного чайника ничё на ум нейдёт.

0

650

emmka написал(а):

Этот уют...((

"Уютный дом" - дорогое удовольствие. Он берёт разве что наличием всего разного в одном месте. Как и "Санвэй".

З.Ы. Вот что действительно дорогое удовольствие - это вода "Бонаква" в "Парусе", что на рынке. За 0,6 л. отдал 41 рупь! :huh: Вот так, не задумавшись, взял.

0

651

Колбасная продукция от "Мельниченко" уже "в горле" стоИт. Заказали они ("МиС") оптом оболочек для варёной колбасы дохренищи. На каждой написано "500 грамм" (т.е. не весовой получается, а штучный товар). А товар продолжают отписывать в килограммах. Ясно, что покупатели начнут жаловаться, что вес на "плушке" не соответствует весу на упаковке (хоть там и на 10-15 грамм всего будет, но всё же непорядок %-) ). Кое как отрегулировали. Видать, "свежая" упаковка стала заканчиваться и они стали привозить и в старой (где вес не указан) и в новой ("вес - 500 грамм"). И вновь кавардак. %-)  Неужели так сложно завести карточку и сделать ещё одну позицию?  :dontknow: А ты тут - голову ломай.

0

652

Бессонов Михаил написал(а):

Как и "Санвэй".

мне показалось, что там не завышенные цены

0

653

Брюзга_недели написал(а):

Мне тоже так показалось! :dontknow:

0

654

Брюзга_недели написал(а):

Он берёт разве что наличием всего разного в одном месте. Как и "Санвэй".

Про дороговизну и речи не было.

0

655

Про дороговизну и речи не было.

Точно...Я слепошарая...

0

656

Дикий Ангел№2 написал(а):

Я слепошарая...

Ты суетная.  :tomato:

0

657

Ты суетная.

Не всегда там, где нужно... :D

0

658

На базе Денисенко купили яйцо с Никольской птички - огроооомный размер, в каждом яйце два желтка, десяток 58 руб. Сначала наехала на мужа: на фига две ячейки купил!!! А сейчас довольна))))

0

659

Сова написал(а):

десяток 58 руб. )

Отборное,вроде,57р.Так что не переплатили.

0

660

В Авоське купила сегодня офигенного цыпленка бройлера, не Благовского, но очень большого и вкусного...

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2