Миша, по мне - так это самый лучший выбор! Была я в хваленом "Санвее" - "Уютный" лучше!!!
Им бы помещение побольше.
Ни за что больше брать не буду - берешь чужие, а отдаешь свои...
У меня без вариантов.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2
Миша, по мне - так это самый лучший выбор! Была я в хваленом "Санвее" - "Уютный" лучше!!!
Им бы помещение побольше.
Ни за что больше брать не буду - берешь чужие, а отдаешь свои...
У меня без вариантов.
представляю вашу с сынулей радость!!! Молодец, Брюзгуша, поздравляю!
спасибо!
сегодня все привезли и установили, вот обживаем новые полки
я пришла со сбербанка-зверски болит теперь голова
хоть не у меня одной она болит!
вдвоем веселей думаешь?
вдвоем веселей думаешь?
вдвоем и помирать веселее
но мы туда не торопимся, правда?
Ну и что в результате?
в результате полная }I{опа.Денег получатель так и не видел.На рассмотрение претензии все те же 30-120 дней,а выписку они делают тоже ччерез тоже место,т.е через Хабаровск.И будет она тут дней через десять.Когда меня уже тут кондрат обнимет.На венок пригодится.
ОКТМО?)
расшифруй мне скорбной на голову
вдвоем и помирать веселее
нда?А мне чет то жальче нас стало
в результате полная }I{опа.
понимаю зареклась я с кредитами связываться, хватило мне веселья в свое время
нда?А мне чет то жальче нас стало
перестань, сейчас жахнем лекарствичка какого-нибудь, потом поспим, а утром как огурцы будем
Уж извиняй, но от сего поста заржал. Вспомнились подобные ситуации (пара раз) когда терминал возомнил себя шреддером и перекусил на 5к.)) Почти те же эмоции были, без венков разве что...))
Или у тебя карта решила что жить в терминале лучше чем в твоем кошельке?)
Я людей подвожу этим.Туда деньги не пришли.Получается что мои слова как бы ни чего не значат без выписки.И типа "я перевела" ни кому ни во что не брякали.Время мой враг в данном случае.
была ошибка с переводом средств?
она
перестань, сейчас жахнем лекарствичка какого-нибудь
надеюсь поможет
Через кассу?
через карту
Была "ошибка связи"? Прости уж за нудное любопытство. Просто на заметку себе.
Да ничего-нормально спрашивай.Нет,ошибки связи не было переводили одномоментно на телефон и на ту карту на телефон ушло,на карту нет.
Насколько помню, "перевод средств" вроде бы отдельная операция? Как и оплата услуг связи?
тут я не скажу тебе.Я не присутствовала при переводе.Все делал муж,со своей картой.Перевел мне на тел.и по моей просьбе на карту тем.
Поясни к чему вопрос?
ну всмысле не отходя от кассы.Платеж проводился по Красноармейской,в офисе и если бы был сбой,то там бы сразу и решалось что то.Но так как было все нормально(внешне) и я еще отзвонилась,что деньги пришли,то и муж со спокойной душой и учвством выполненного долго отправился домой.А тут такое...
Погоди ка...
Платеж был не у терминала, а у кассира-операциониста через карту?
это выражение.У терминала.
в результате полная }I{опа.
у нас то же было подобное - муж платил ссуду через терминал и милая барышня ему помогала, потом долго искали куда же она помогла перевести и по ссуде была просрочка. Сейчас все платежи делаем онлайн по интернет-банкингу.
Катрин написал(а):
в результате полная }I{опа.у нас то же было подобное - муж платил ссуду через терминал и милая барышня ему помогала, потом долго искали куда же она помогла перевести и по ссуде была просрочка. Сейчас все платежи делаем онлайн по интернет-банкингу.
Подпись автораЯ не знаю, что будет завтра, моё дело быть счастливой сегодня!
фига себе "МИЛАЯ"
Забыла же написать...продолжение
Вчера уже вечером решили мы позвонить по телефону горячей линии ,что указан на карте.Девушка была мила и терпелива.Очень многое прояснила.И про то что надо проверить через 25 календарных дней была ли зарегистрировпна притензия у юриста,и про то что потом они обязаны рассмотреть ее за срок в один месяц.Так же по нашей просьбе проверила проведение операции перечисления денежных средств с карты на карту.Выяснилось что платеж с нашей карты прошел успешно,средства сняли,но по какой то не ведомой причине туда не прошли.Посоветовала сказать получателю перевода что бы уже он сделал запрос на выписку. в своем отделении.Короче слегка успокоенные мы ушли спать.А на утро в он лайн банке уже высветилась полностью операция (и поступлений средств на нашу карту и списание с нее тех же средств,и проведение их на ту карту) .Так что думаю что звонок что то сдвинула в нашем деле с мертвой точки.Сегодня звонилась получательница,там приняли притензию на поиск средств.Сегодня я сплю спокойно называется.
фига себе "МИЛАЯ"
не думай плохого - она закинула деньги на наш другой счет, а не в уплату ссуды)))))
Сегодня я сплю спокойно называется.
ну слава Богу!
Только что пришёл из Сбера на Садовой. Хожу туда редко и такого ещё не видел.
Народу не просто много,а даже дышать нечем.Что за праздник сегодня?
Не заплатил налоги! И как теперь спать?
Не заплатил налоги! И как теперь спать?
осваивай сбербанк онлайн)))))
осваивай сбербанк онлайн)
Это как? Надо карту сберовскую?
Я платил с телефона. за каждый перевод 10 р.не хочу так.
противсех написал(а):
осваивай сбербанк онлайн)Это как? Надо карту сберовскую?
Я платил с телефона. за каждый перевод 10 р.не хочу так.
надо карту, платежи через онлайн без кмиссии, за обслуживание карты снимают обычно раз в год)))
надо карту,
Нет у меня карты.
Нет у меня карты.
тогда в очередь))) ну как там дальше по тексту
Отредактировано противсех (2014-03-14 08:21:31)
тогда в очередь)
Изверги.
Только что пришёл из Сбера на Садовой. Хожу туда редко и такого ещё не видел.
Народу не просто много,а даже дышать нечем.Что за праздник сегодня?
а меня там не видел?
а меня там не видел?
А ты в какой очереди пряталась?
А ты в какой очереди пряталась?
№2
№2
От входа?
Много народу было в этом закутке.
Я туда мельком глянул,когда какая-то сотрудница объясняла,что "эти платежи можно сделать в любом сбере"
А мужичок с дивана: "Мне на карточку сыну положить"
Ты в этот момент была?
Ты в этот момент была?
ну ты блин даешь!Лучше время скажи,я сориентируюсь
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2