Gier написал(а):Небось опять вопль очередной страждущей души, залипнувшей на терминале?)
Нет. На терминале я зависала полмесяца назад. К зависанию отнеслась абсолютно спокойно. Хотя девушка, которая как бы должна помогать клиентам, больше им хамила, чем помогала. Но меня это мало задело тогда. Я пришла, отстояла свою очередь к терминалу оплатила налоги и сплю спокойно.
Но сегодняшнее аж взбесило.
У нас карты зарплатные сберовские. Год назад старые сменили на новые. Теперь снова меняем на другие - чипированные. В банк был подан список всех сотрудников со всеми данными для оформления договоров и карт. Сегодня сотрудники банка в работников кто в отпусках, и у кого выходные. Пришли практически все - около 50-ти человек.
Сидим-с... Ждём-с... с моря погоды... Через полчаса после заранее обговорённого времени, о радость!!! - дождались наконец-то... Никаих извинений за опоздание не последовало. Из объяснений прозвучало лишь то, что у них много работы. Мне вообще это дико не понятно. У меня выходной, и почему я должна тратить своё время на то, чтобы сидеть и тупо ждать...
Процедура "вручения" вообще никакой критике не подлежит. В моём понятии - едете на встречу с клиентами - будьте любезны подготовиться: заранее сложить вместе договор и конверт с картой, сверяя со списком сотрудников. Очень ошибалась.
Приехали аж целых 2!!! сотрудницы Сбера. Одна брала паспорта и из кучи конвертов с картами выискивала нужный. Найленное вместе с паспортом передавала второй девушке. Вторая из кипы договоров выискивала нцжный договор и после этого вызывала счастливую обладательницу новенькой чипированной карты. Процесс выдачи явно затянулся. При этом девушка, которая выискивала конверты с картами периодически объявляла - "Вашей карты нет" Как результат после полутора часов тупого сидения в зале мне тоже объявили - "Вашей карты нет".
Вот это вообще дурдом - Как можно, имея полный список сотрудников учреждения со всеми их данными, пропустить людей при оформлении карт? И ведь ладно бы одного человека пропустили. Можно было списать на случайность. Но у нас человек 10 пропустили таким образом, даже директора учреждения, чья фамилия первой в списку.
Это уже совсем не случайность, а какое-то наплевательское отношение к работе. Карты эти, конечно, оформят. Но осадок неприятный надолго останется.
Отредактировано Tasha (2013-10-30 10:17:12)