Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Катрин написал(а):

ну хотя б-что там?

детская
хотела сначала заказать кое-где, и даже ориентировалась на это, но ребенок увидел ЭТИ РУЧКИ В ВИДЕ МИККИ МАУСА и все...  %-) крыть было нечем

0

542

Брюзга_недели написал(а):

детская
хотела сначала заказать кое-где, и даже ориентировалась на это, но ребенок увидел ЭТИ РУЧКИ В ВИДЕ МИККИ МАУСА и все...   крыть было нечем

Здорово)) хочу своим деревянную мебель в детские из сосны, а красить сама буду, ищу где заказать, у нас нет, в благе только фирму нашла

0

543

У тебя крашеная деревянная мебель будет хорошо смотреться, если я правильно все представляю  :cool:
Я на дизайн своими руками не решаюсь

0

544

детская
хотела сначала заказать кое-где, и даже ориентировалась на это, но ребенок увидел ЭТИ РУЧКИ В ВИДЕ МИККИ МАУСА и все...   крыть было нечем

классно!Сыну твоего поздравляю!Новая комната,новая мебель-круто! :cool:

0

545

Катрин написал(а):

классно!Суну поздравляю!Новая комната,новая мебель-круто!

спасибо! он счастлив до невероятия, ходит и поет: "У меня своя квартира в Москве"
и еще называет комнату "мои покои" (шехзаде, ага  :D )

0

546

У тебя крашеная деревянная мебель будет хорошо смотреться, если я правильно все представляю  
Я на дизайн своими руками не решаюсь

Мне нравится крашенная мебель, с патинированием, немного интересуюсь этим делом, сама пол деревянный тонировала)) а от детских в деревенском европейском стиле или в стиле прованс балдею

0

547

противсех написал(а):

а от детских в деревенском европейском стиле или в стиле прованс балдею

понимаю, я видела симпатичные вполне
в мою квартиру только такое точно не впишется  :D

0

548

понимаю, я видела симпатичные вполне
в мою квартиру только такое точно не впишется

Ну так о вкусах не спорят)))

0

549

противсех написал(а):

Ну так о вкусах не спорят)))

это правда, на вкус и цвет у каждого свой фломастер  :yep:

0

550

это правда, на вкус и цвет у каждого свой фломастер

Точно)) главное чтоб сын дизайна фломастером не добавил)) мои любят)))хороший праздник у тебя получился :cool: делать подарки пожалуй приятнее даже чем получать))

0

551

противсех написал(а):

главное чтоб сын дизайна фломастером не добавил))

он уже давно живописных фресок не рисует  :D
а вот раньше - было дело

противсех написал(а):

хороший праздник у тебя получился  делать подарки пожалуй приятнее даже чем получать))

спасибо!
это и для меня тоже подарок, честное слово!

0

552

спасибо! он счастлив до невероятия, ходит и поет: "У меня своя квартира в Москве"
и еще называет комнату "мои покои" (шехзаде, ага   )

:cool: и не удивительно.Для ребенка собственное пространство жизненноважно и являет собой целое СОБЫТИЕ!

0

553

:sceptic: делюсь
Жалоба на сбербанк.
На той неделе у нас был платеж по ссуде застряло на 7 тысяче,результат платеж не прошел.Взяли с мужа притензию,со сроком рассмотрения от 30 дней до 120.
Теперь,позавчера,муж проводил платеж с карты на карты,результат-платеж не проведен!У меня неприятности,и денежный штраф :sceptic:
Тут на дня опять  переводить надо,я уже боюсь,честное слово!

0

554

Сбербанк - филиал ада на земле. В случае чего и концов-то не найдешь  :mad:
Кошмарная контора!

0

555

Кошмарная контора!

самое фиговое-это была плата предпоследняя и за несколько мес,оставалось еще раз,но если они не найдут деньги,мы будем вынуждены еще на те 7 тысяч переплатить,и протянуть это во времени :'(

0

556

Сбербанк - самый отстойный банк...И в плане работы и в плане обслуживания клиентов... :dontknow: Терпеть не могу офисы Сбера притом любые и в любом районе! :rolleyes:

0

557

Катрин написал(а):

это была плата предпоследняя и за несколько мес

какой конченный бардак... никаких кредитов не захочется  :sceptic:

0

558

какой конченный бардак... никаких кредитов не захочется

И не надо их вообще хотеть...Кредиты - это западня... :D

0

559

Дикий Ангел№2 написал(а):

И не надо их вообще хотеть...Кредиты - это западня...

От них уже не деться. Постоянно берём. С моей психологией - не накопить на нужную вещь никогда.

0

560

Бессонов Михаил написал(а):

От них уже не деться. Постоянно берём. С моей психологией - не накопить на нужную вещь никогда.

Я в свое время набралась... еле сдыхалась... точнее не совсем сдыхалась...еще и по суду плачу сейчас за поручительство.. :disappointed:

0

561

От них уже не деться.

вот именно-не те заработки,что бы тянуть все своими силами. :sceptic:

+1

562

еще и по суду плачу сейчас за поручительство

:tired:

0

563

GREEN написал(а):

Заемщица уехала в неизвестном направлении, не можем ее найти...ни я, ни приставы...

0

564

.еще и по суду плачу сейчас за поручительство..

в свое время костьми ложилась запрещая давать согласие своему мужу,при чем категорически!Не жалею,друзья кто действительно такими были-понимали,остальные отвалились как шелуха

0

565

Катрин написал(а):

в свое время костьми ложилась запрещая давать согласие своему мужу,при чем категорически!Не жалею,друзья кто действительно такими были-понимали,остальные отвалились как шелуха

И правильно...Меня научила жизнь притом конкретно!

0

566

И правильно...Меня научила жизнь притом конкретно!

Не только тебя. В моём кругу такая же ситуация была. Доверяешь человеку, а он в итоге - скотина.

0

567

Не только тебя. В моём кругу такая же ситуация была. Доверяешь человеку, а он в итоге - скотина.

Когда все это началось,что не очень хочется вспоминать, мадам была еще здесь...А потом просто провалилась сквозь землю, притом так,как будто ее никогда и не было...

0

568

Пришлось в "Уютный" ехать

Миша, по мне - так это самый лучший выбор! Была я в хваленом "Санвее" - "Уютный" лучше!!!

детская

представляю вашу с сынулей радость!!! Молодец, Брюзгуша, поздравляю!

противсех написал(а):

немного интересуюсь этим делом, сама пол деревянный тонировала

круто! а я тормоз в этом деле( но учусь)))

Катрин написал(а):

платеж не проведен

у меня он сутки шел, но дошел.

Кредиты - это западня...

я бы еще добавила - болезнь

От них уже не деться.

лечиться надо - я, слава Богу, вылечилась))))) Ни за что больше брать не буду - берешь чужие, а отдаешь свои...

В моём кругу такая же ситуация была

у нас друг семьи таким образом на миллион деревянных попал, чтобы не описали имущество, он решил быстренько все переписать на жену. Эта курва не растерялась - развелась с ним и продала 4-х комнатную, гараж, машинку новую - теперь в Хабаровске живет. Теперь наш друг начинает жизнь с чистого листа...

0

569

Сова написал(а):

у меня он сутки шел, но дошел.

Сова,я в таком непроходящем состоянии шок,ты бы знала, :sceptic: И там задерживаю(ты знаешь) и тут еще идти искать концы предстоит.Ужас!

0

570

Катрин написал(а):

я в таком непроходящем состоянии шок

представляю, кошмар!!!

Катрин написал(а):

и тут еще идти искать концы предстоит

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2