Все-равно крокодил ненаблюдательный!
А ему и не надо название. Магазин,да магазин себе.
А вы тут жонглировать начали Санвеем каким-то.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2
Все-равно крокодил ненаблюдательный!
А ему и не надо название. Магазин,да магазин себе.
А вы тут жонглировать начали Санвеем каким-то.
Падъипать крокодила....Офигенное чувство!!!!
И кто из нас ГАД?
А вообще в этом Санвэе я себя чувствовала вот так,,,
Я видел.
Твоя взяла. Сдаюсь.Здесь.
Только здесь?
Только здесь?
Только здесь!
Сегодня до бывшего магазина "Фламинго" на Вокзальной дошла, расширились они там капитально
расширились они там капитально
и "клиента" потеряли так же...капитально.Сами жалуются
а с чем это связано?
а с чем это связано?
с долгим ремонтом
с долгим ремонтом
Восстановят, если клиент не променял их на другие торговые точки. В примере вида продукции у них конкуренты есть по всему городу.
А что новенького там появилось?
Побывал сегодня в двух цветочных магазинах и поймал себя на мысли, что почувствовал там запах похорон. Бр-рр
А что новенького там появилось?
ничего такого, чего не было бы в других магазинах
почувствовал там запах похорон. Бр-рр
У меня такие же ассоциации с цветущей сиренью.Закрепилось.
ничего такого, чего не было бы в других магазинах
"Фейс" подновили. Стоимость ремонта уже включена в цену продукции. )))) Dankeschön, я к ним пока не ходок.
Стоимость ремонта уже включена в цену продукции. )
есть такое,и я давно туда не ходок,по необходимости перед НГ заносило,от цены присела малость
У меня такие же ассоциации с цветущей сиренью
а у меня почему то с розами(((
Побывал сегодня в двух цветочных магазинах и поймал себя на мысли, что почувствовал там запах похорон. Бр-рр
в таком случае, цветов не надо
В Израиле снизятся цены на сельскохозяйственную продукцию
В среду, 5 марта, комиссия Кнессета утвердила в первом чтении предложение министра финансов Яира Лапида о сокращении надбавки, взимаемой посредниками, находящимися между производителем и потребителем.
На сегодняшний день оптовые торговцы продуктами питания не попадают под действие антимонопольного законодательства, что позволяет им объединяться в картели и совместно устанавливать цены.
Принятие закона позволит контролировать действия посредников на рынке продуктов питания, защищая при этом производителей, что, согласно плану, приведет к снижению цен для потребителей.
Кроме того, Министерство финансов решило выделить 10 миллионов шекелей в течение двух лет на создание сельскохозяйственных кооперативов. Это позволит производителям продавать свою продукцию напрямую, избегая посредников и снижая тем самым цены на продукты.Лапид подчеркнул, что законопроект утвержден после пятнадцати лет волокиты и отсрочек, и что новый закон является частью программы по снижению дороговизны жизни в Израиле.
А у нас есть подобное ограничение? Или кто во что горазд.
"Санвею" и "Любимым" большой "-": у них закончились подарочные сертификаты. А я на них так надеялся. Пришлось в "Уютный" ехать.
Вчера в "Санвэе" аншлаг был, так что неудивительно
Вчера в "Санвэе" аншлаг был, так что неудивительно
Там полки пустые. Выбрать нормальное не из чего - всё раскупили.
Там полки пустые. Выбрать нормальное не из чего - всё раскупили.
Говорила же Катрин про Мамая
Говорила же Катрин про Мамая
Он только сегодня вышёл из города.
Не, еще гуляет, я полчаса как вернулась, так еле ноги унесла)))
я лично сегодня мебельный опустошала
я лично сегодня мебельный опустошала
хвались!
хвались!
пока не привезли
ну хотя б-что там?
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2