Завоза не будет.Магазин закрывается!
Навряд ли. Поставщики химии работают на отлично. Что "АЮСС", что "ЭйПиТрейд", что "Петров" с "Сизковым".
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2
Завоза не будет.Магазин закрывается!
Навряд ли. Поставщики химии работают на отлично. Что "АЮСС", что "ЭйПиТрейд", что "Петров" с "Сизковым".
это что шутка?
Какая шутка.
Налетели,понимаешь,расхватали всё. На вас не навозишься!
Кто-нибудь может сказать, что за новый "Ресторан Club MaLiBu" открылся? Сейчас смотрю фотки в их группе на "Одноклассниках" и немного ох@еваю от таланта фотографа. Выложить в группу фото двух мужиков, пьющих пиво из бутылки (причём у одного всё пиво льётся на рубашку) - ...
Налетели,понимаешь,расхватали всё. На вас не навозишься!
остряк
ЗЫ у пацана справа глаза такие тоскливые...
сразу в глаза бросается кстати
остряк
Испугалась?
В Селеберити и то не сахар... Как назло, фотограф выходит под конец, когда все уже "тепленькие"...
Мне нравилось, как делали в "Салянке". Там приезжали фотографы из Благи (вместе с диджеем и стриптизёршами). Они фотали целый вечер и ночь с перерывами. И все пьяные лица вместе с "да я тут постоянно зависаю" в сеть не попадали. Тут же - ...
у пацана справа глаза такие тоскливые...
Судя по тому, как он прижал к себе девушку - алкоголь уже подействовал.
Испугалась?
не,моё отношение к нему мягко говоря с прохладцей можно назвать.Просто удивилась
моё отношение к нему мягко говоря с прохладцей можно назвать
А почему?Можно в двух словах.
А почему?Можно в двух словах.
вавки у меня в голове такие.Я не люблю огромные магазины,убеждена,что они направлены на неконтролируемые затраты твоего кошелька.
Школьники Белогорска на Масленицу получат блины и горячий чай бесплатно
Школьники Белогорска в день проводов Масленицы получат главный атрибут праздника – блины и горячий чай бесплатно. Для организации праздничного угощения неравнодушные предприниматели выделили городу 100 кг муки, 35 кг сахара, 360 яиц, а также 3 кг чая. Блины будут подавать с джемом и сметаной, которых предоставлено 30 и 15 кг соответственно.
- Продукты распределены по школам, - рассказала председатель Комитета по образованию Ирина Губина. – Выпекать блины будут работники кухни 2 марта. Офсайт города
Далее зубоскальство (кому не нравится - не читайте).
Улыбнуло. Наравнодушные частники выделили.
Ключевое слово - выделили. Т.е. взяли со своих складов (полок), упаковали в коробки и передали в пункт сбора.
Давайте смотреть на фото (предполагаю, что это именно те продукты, а не просто фотка "в тему"), что выделили:
мука - 100 кг. (мука "От мельника": неплохая и дешёвая (сам такую же беру));
сахар - 35 кг. (в мешке скорее всего рассыпной, в расфасовке по 50 кг.);
яйцо - 360 штук (на фото нет, но это единственный, как мне кажется, продукт, на котором не сэкономишь - разве что "грязные" отдали);
чай - 3 кг. (самый дешёвый - "Заваркин" в расфасовке по 0,2 кг);
заменитель сухого молочного продукта "Нью Милки Экстра" (экономия на свежем молоке да и недорого);
масло подсолнечное (на фото "Раздолье по 1 л. - дешевле разве что только "Анненское");
повидло "Махеев" (дой-пак по 0,33 кг - наверняка снято с прилавка, т.к. практичнее приобрести расфасовку ведро).
Какие в городе щедрые предприниматели. Подарили детям праздник из дешёвеньких продуктов...
З.Ы. Извините, не удержался.
Улыбнуло. Наравнодушные частники выделили.
сдается мне, что их ненавязчиво мягко попросили))))
доча, когда училась, на Масленицу в школу из дома блины носила)))
Знакомая сегодня рассказала, как раньше дочке на масленицу блины напекла в 10-ю школу. Эти блины потом ученикам же и продавали - по 5 руб.
сдается мне, что их ненавязчиво мягко попросили))))
никак до Санвэя не дойду, вот ведь засада!
никак до Санвэя не дойду, вот ведь засада!
Я туда пробралась... купила коврик классный за 270 рублей...больше туда брать денег нельзя...иначе протратишь, там куча всякой всячины....
купила коврик классный за 270 рублей...
излагай, что за коврик и куда
я недавно в Амурснабсбыте оттопырила красивый коврик, плетеный из узких полосочек не то кожи, не то замши
Коврик из полосочек хлопковых, тоже плетеный...очень красивый.Косметика очень дешевая, и колготки разные красивые в пределах 150 рублев!
до Санвэя
Я туда пробралась.
Такие колбаски деловые!
Я так точно сказал где новый магазин открылся.Без утайки.
А они скрытные такие.Мне мож тоже коврик хочется. ( Не все же на голом полу...)
Такие колбаски деловые!
Я так точно сказал где новый магазин открылся
они ж про него и говорят!
Такие колбаски деловые!
Я так точно сказал где новый магазин открылся.Без утайки.
А они скрытные такие.Мне мож тоже коврик хочется. ( Не все же на голом полу...)
Между прочим там даже шампунь хороший продается специально для крокодилов...
Грин протупимши...
А он чё Санвей называется?!
А он чё Санвей называется?!
ага,так бежал в день открытия,что даж вывеску не заметил?
даж вывеску не заметил?
Там стока написано.
Там стока написано.
С чего б там много написано? Все как везде, признайся, что старость - не радость, слепота крокодилья, аднака...
Там стока написано.
есть такое. Название теряется среди наименований и направлений товара
С чего б там много написано? Все как везде, признайся, что старость - не радость, слепота крокодилья, аднака...
А крокодилья ли? Читай что наблюдательные пишут!
Название теряется среди наименований и направлений товара
А крокодилья ли? Читай что наблюдательные пишут!
Все-равно крокодил ненаблюдательный!
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2