Пользуется популярностью?
Весь Гринфорум читает. )))))
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2
Пользуется популярностью?
И не только.
И не только.
Я не читал.
Я не читал.
ты не одинок
Я не читал.
ты не одинок
Почти все записи уже здесь выложил. Так что все читали.
Почти все записи уже здесь выложил. Так что все читали.
с Гринфорума
это считается?
с Гринфорума
это считается?
Почему бы и нет.
Почти все записи
А все мы не видели.
А все мы не видели.
Теперь все.
Курицу решил разморозить. И вот ЭТО:
трупные пятна
Миш, курицу никто не убил, она умерла своей смертью!
если серьезно, нарушение условий хранения имело место быть
Запах есть?
На запах нормальная.
курицу никто не убил, она умерла своей смертью!
Не напичкали сверх меры? Как бы в первый раз с таким сталкиваюсь.
Свежей похоже морозили...
Не, все таки не советую такое есть... Судя по пятнам и прожилкам, такую курочку по скудоумию забыли в теплом месте. И положили дальше в холодилку. Чтобы хозяин не штрафанул продавца за спорченный товар.
Отлично. Сготовил обед на работу.
На запах нормальная.
это пока готовить не начал
при варке бульон будет мутным, как разбавленное молоко, обильная пена и запашок соответствующий
А тем временем горожане продолжают оставлять записи в он-лайн книге, которая
пользуется популярностью
Вот две новые:
книга набросов на вентилятор
Белому Хутору, что с гуся вода...по известным причинам!
Вот две новые:
Миша, ты решил популяризировать "кляузницу" на Грине?
Миша, ты решил популяризировать "кляузницу" на Грине?
И вправду - чего это я. Больше не буду.
повелась на рекламу краснодарских яблок, что на базе на Денисенко, рекомендую)))) восемь сортов, купила на пробу три))))дети 1 кг за вечер умяли))))) сладющие
повелась на рекламу краснодарских яблок, что на базе на Денисенко, рекомендую))))
хде именно
хде именно
Подпись автораВ жизни всегда есть место пофигу !
база на Денисенко, склад № 1, от входа направо повернуть, там реклама всюду, не заплутаешь)))
повелась на рекламу краснодарских яблок
Таджики торгуют?
Зашёл в киоск на Авиационной купить яблок.
Разговорился с продавцами. Оказалось - киргизы.
Спросил, есть ли киргизские фрукты?
Ответ отрицательный. Говорят, не выгодно.
Вывод: всё привозят с баз Благи, а те в свою очередь, из Китая.
Именно оттуда и яблоки кубанские, и груши молдавские, и т.д. и т.п. ИМХО
Именно оттуда и яблоки кубанские, и груши молдавские, и т.д. и т.п. ИМХО
Большинство фруктов действительно завозится из Китая. Но не все. Например, лимоны и мандарины могут быть и морроканские. Груши - новозеландские. Но это - единичные случаи.
Кстати, советую попробовать яблоки "Подарочные" - для своего вкуса они не так дороги.
В Авоське, кстати, тоже продают яблоки "кубанские"! На вкус ничего особенного ИМХО
В Авоське, кстати, тоже продают яблоки "кубанские"! На вкус ничего особенного ИМХО
Потому что они не кубанские.
Кстати, об "Авоське". На втором этаже открылся отдел товаров для вышивания от "Уютного дома". Наконец-то всё разложили по полочкам и подключили кассу ("Фреш маркет", будь он не ладен).
Жительница Белогорска купила в супермаркете кальмары, фаршированные льдом
После размораживания объем морепродукта сократился вдвое
Амурская область, 19 февраля, ИА «Порт Амур». Неприятный сюрприз ожидал жительницу Белогорска Екатерину Бойцову, когда на днях девушка для семейного торжества купила в одном из городских супермаркетов килограмм мороженых кальмаров.
— В магазине пакет не вызвал никаких подозрений, — рассказала корреспонденту «Порт Амура» Екатерина. — А дома после «разморозки» обнаружилось, что в пакете всего три тушки. Остальное — лед.
Бежать в магазин или надзорные органы не было времени. Амурчанка ожидала гостей и суетилась на кухне, пришлось готовить из того, что есть. И все же оставлять совсем уж без внимания то, что как минимум половину стоимости недешевого морепродукта, она фактически заплатила за лед, Бойцова не стала. Фото того, что осталось от килограмма после размораживания, девушка разместила в соцсетях.
В комментариях к заметке звучат различные мнения от «смотреть надо лучше» до рекомендаций обратиться в Роспотребнадзор или совершать покупки в других супермаркетах.
По мнению потребителей, такая уловка — частое явление, и магазин, где Екатерина приобрела начиненных льдом кальмаров, мало чем отличается от конкурентов.
В обсуждении фотофакта в социальной сети люди делятся своим опытом:
«На днях купила ящик с окорочками, судя по продаже там 15 кг. но когда они разморозились — до 13 кг едва доходила. Дернул меня черт купить опт. лучше бы на развес брала.»;
«Я так филе рыбы покупала, купила 1,300 , а осталось 400 гр.!!!!!!!! Была в шоке!!» — (орфография авторов сообщений сохранена).
Между тем, существуют стандарты, определяющие, какой процент льда может содержаться в замороженных морепродуктах.
В мае 2012 года главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко утвердил нормы содержания глазури в замороженной рыбной продукции и морепродуктах. Согласно документу, с 1 января 2013 года масса льда в замороженной рыбной продукции не должна превышать 5%, в креветках — 6%, в беспозвоночных морепродуктах (мидии, осьминоги) — 8%. Чуть позже Роспотребнадзор изменил срок введения новых правил для морепродуктов и разрешил повысить содержание льда в креветках до 7%.
отдел товаров для вышивания от "Уютного дома"
Миша, спасибо!
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2