Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2

Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Бессонов Михаил написал(а):

Это теперь на каждого конкурента можно в книжку "накропать".

Ну, как-то так. Как бы и идея-то в общем и целом неплохая. Но анонимность в этом случае выглядит далеко не "айс". Честное слово.

0

392

Tasha написал(а):

Ну, как-то так. Как бы и идея-то в общем и целом неплохая. Но анонимность в этом случае выглядит далеко не "айс". Честное слово.

Вооот. Анонимность следует из книги убрать. Хочешь сказать - назови хотя бы ФИО, чтобы высвечивалось в сообщении. А такую информацию, как адрес и номер телефона указывать при написании, но не указывать в сообщении. Вдруг "Роспотребнадзор" захочет проверить информацию-жалобу? А с анонимами они не работают.

0

393

Вооот. Анонимность следует из книги убрать. Хочешь сказать - назови хотя бы ФИО, чтобы высвечивалось в сообщении. А такую информацию, как адрес и номер телефона указывать при написании, но не указывать в сообщении. Вдруг "Роспотребнадзор" захочет проверить информацию-жалобу? А с анонимами они не работают.

Уважающий себя руководитель после прочтения таких опусов дожидаться "Роспотребнадзора" не будет. По поводу мусора вообще сказать ничего не могу по той причине, что редко на таких вещах внимание заостряю. "Максимум" - магазин как магазин.  Видела и похужЕе. Здание, в котором он расположен, древнее как Китайская стена. Внешне, конечно, не высший сорт выглядит. Но внутри чисто. Ассортимент тоже не всегда устраивает - то того нет, то этого. Но в районе 4 магазина, а частенько бывает такое, что за какой-нибудь "фигнёй" в центр ехать приходится, потому что ни в одном из них этой самой "фигни" может не быть. Продавцы мне в этом магазине нравятся. Всегда улыбчивые и вежливые.

0

394

Tasha написал(а):

Уважающий себя руководитель после прочтения таких опусов дожидаться "Роспотребнадзора" не будет.

А как реагировать руководителю торговой точки с хорошей репутацией, если на него начнут пачками кляузничать через эту "Книгу отзывов и предложений"? Анонимам не предъявишь. А люди (потенциальные покупатели) прочитают и туда не пойдут.

0

395

А как реагировать руководителю торговой точки с хорошей репутацией, если на него начнут пачками кляузничать через эту "Книгу отзывов и предложений"? Анонимам не предъявишь. А люди (потенциальные покупатели) прочитают и туда не пойдут.

Миша, если потенциальный покупатель видит, что то, что написано, мягко говоря, не есть правда, он просто не будет обращать на написанное внимание. Не люблю абстрактные примеры. Скажем, я потенциальный покупатель. Если в этом магазине есть то, что мне нужно, мне абсолютно по барабану что и кто написал. Я пойду именно и куплю то, что мне нужно, не взирая на коробки и мусор валяющиеся у входа. Есть три причины, под влиянием которых я могу не пойти конкретно в какой-то магазин:
1. Там нет того, что мне конкретно нужно.
2. Грязь в магазине /хотя таких случаев я не могу припомнить/
3. Наплевательское, высокомерное и откровенно хамское отношение продавцов.
Таки мнение о торговых точках привыкла составлять из собственного опыта, а не из анонимок.

Отредактировано Tasha (2014-02-12 16:37:55)

0

396

Tasha написал(а):

если потенциальный покупатель видит, что то, что написано, мягко говоря, не есть правда, он просто не будет обращать на написанное внимание.

вот вот  :yep: лениво было расписывать Люди в большинстве своем не бараны.

0

397

Gier написал(а):

Достаточно спионерить паспортную иль мобильную базу данных, чтобы, за определенную плату, "засрать" конкурента. Никто не будет заниматься четкой дифференциацией юзверей. А нечеткая - кислое (я бы сказал даже бесполезное) дело.

Я к тому веду, что на местном официальном ресурсе открылось "окошко", через которое единожды обиженный покупатель может невозбранно гадить предпринимателю, написав всё, что ему заблагорассудится. Даже если вся обида выражается в том, что ему всего-навсего недодали на кассе 20 копеек. И это будет в свободном доступе.
Одно дело - форумы. На них можно написать всё, что накипело. Одни поверят, другие - нет. Но сайт Белогорска - официальный. И, я считаю, что там не место непроверенной информации. Поэтому анонимность в "Книге замечаний и пожеланий" следует убрать и добавить строки с ФИО, адресом написавшего и номером телефона для (хотя бы поверхностной) проверки достоверности информации. В самом сообщении, помимо замечания и предложения, отображать ещё и ФИО.

0

398

добавить строки с ФИО, адресом написавшего и номером телефона для (хотя бы поверхностной) проверки достоверности информации

Напишут выдуманное имя и любой адрес и телефон, и адью.
А сообщение уже на сайте :dontknow:

0

399

Катрин написал(а):

вот вот  :yep: лениво было расписывать Люди в большинстве своем не бараны.

Как бы да. Банальный пример. Есть у нас в городе магазин. "+" масса - удобное расположение; чисто, аккуратно и достаточно современно, ассортимент богатейший в отличие от ему подобных. Но иду туда в случае крайней необходимости, если до этого не найду нужно в других, которые расположены достаточно далеко друг от друга. И причина довольно банальна - продавцы. При этом хамства нет, но и обслуживают во-первых, очень медленно, а во-вторых так, как будто одолжение тебе великое делают. Так что, думаю, что даже если его расхвалят и распишут как самый суперский, всё равно вряд ли мнение моё изменится.

0

400

Gier написал(а):

Итог -"проверка информации" становится пустой тратой времени...

Сорри, но тогда и не надо всю эту анонимную писанину, названную "мнением горожан" учитывать при подведении итогов конкурса.

+1

401

Tasha написал(а):

не надо всю эту анонимную писанину, названную "мнением горожан" учитывать при подведении итогов конкурса.

+

0

402

Gier написал(а):

Зато прогресс электронный же.

интересно просто для галочки или как  :rolleyes:

0

403

Дядя Вова написал(а):

Напишут выдуманное имя и любой адрес и телефон, и адью.
А сообщение уже на сайте

Проверят и удалят.

Gier написал(а):

В том и цимес, что никто не захочет светить свой личный адрес и номер телефона. А если еще и проводить проверку по данным...
Никто не мешает написать инфу, не соответствующую действительности, и скинуть адрес-телефон личности, над которой хочется потроллить. Итог -"проверка информации" становится пустой тратой времени...

Проверили - удалили.
В таком виде, в каком она сейчас, сия книга - пустая затея. Выпустить пар и всё. Никаких проверок по информации проводить не станут (анонимные). Те, кто посещали "облаенные" торговые точки - продолжат их посещать (в этом вы меня убедили). В чём смысл? В этом что ли:

Для добросовестных предпринимателей, ведущих свой бизнес в чистоте и порядке, предусмотрены ценные подарки, - рассказал начальник отдела поддержки и развития предпринимательства Владимир Верхотуров. - Победитель конкурса получит приз в размере до 25 тысяч рублей. Участники, занявшие второе и третье место, будут награждены сертификатами на годовое и полугодовое обслуживание по вывозке ТБО соответственно. Имена победителя и призеров конкурса «Чистый город» будут размещены на Доске почета.

?
Велика награда, ага.

0

404

Проверят и удалят.

Овчинка выделки не стоит ИМХО  :dontknow:

будут размещены на Доске почета.

0

405

Gier написал(а):

Зато прогресс электронный же.. /с неприкрытой издевкой/

Я бы не назвала это прогрессом.

0

406

Tasha написал(а):

Сорри, но тогда и не надо всю эту анонимную писанину, названную "мнением горожан" учитывать при подведении итогов конкурса.

Об этом и речь. "Мнение горожан" в итоге - это десятка обиженных покупателей и десятка работников торговой точки, решившей "подмогнуть".

0

407

Велика награда, ага.

А это смотря какими мерками мерять.

0

408

Катрин написал(а):

Овчинка выделки не стоит ИМХО

Также не думаю, что пресс-служба ("Зингер и Ко" - спасибо Грину за название  :D ) будет проверять все отзывы.

Tasha написал(а):

А это смотря какими мерками мерять.

Первый приз - ДО 25 т.р. Думаешь его получит маленький магазинчик? Сомневаюсь. Главный приз получит тот, кто в состоянии сам себе организовать вывоз ТБО. Помнишь предыдущих победителей? "Смак" и "Версаль" в их числе. Им 25 тыров - так, моральное удовольствие. Выручка за один день - и то больше будет.

0

409

Gier написал(а):

Мысли шире)))

В смысле, пропиарить(?) : Е@ааааать, мы Белогорск!!!!   Самый великий город на всей Амуууурской областиии!!!! ))))))))))))))))
Ме-лю-ков! Ме-лю-ков!  :rofl:

0

410

Также не думаю, что пресс-служба ("Зингер и Ко" - спасибо Грину за название   ) будет проверять все отзывы.
Первый приз - ДО 25 т.р. Думаешь его получит маленький магазинчик? Сомневаюсь. Главный приз получит тот, кто в состоянии сам себе организовать вывоз ТБО. Помнишь предыдущих победителей? "Смак" и "Версаль" в их числе. Им 25 тыров - так, моральное удовольствие. Выручка за один день - и то больше будет.

А магазинчику на окраине /без разницы на какой/ этот приз вообще никогда не получить. Объясните мне тогда смысл данного конкурса - потешить самолюбие очередного "Смака" или "Версаля"? Конкурсы, подобные данному, должны по задумке стимулировать все торговые точки стремиться к "абстрактному" идеалу - хорошее обслуживание, чистая и благоустроенная территория и т.п. Но если выигравшие и проигравшие заведомо известны, то и смысла нет. Несколько лет участвовали в подобных конкурсах. Заняли - сначала 1 место, на следующий год - второе. Устроители конкурса объяснили, что мы - лучшие, но если они постоянно будут давать нам первое место, то у других пропадёт стимул вообще участвовать. Обидно было. Но по большому счёту они правы.

0

411

А я бы написала такое кое про кого и кое про что....Хотя я думаю и без меня напишут,Брюзга то знает о ком и о чем я....

0

412

Дикий Ангел№2 написал(а):

Брюзга то знает о ком и о чем я....

мы с тобой одного мнения, я поняла, о ком ты
интересно, все посетители всем довольны?

0

413

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-2.gif интересные такие....сиди тут гадай :D

0

414

Катрин написал(а):

интересные такие....сиди тут гадай

Это они о секс-шопе на Скорикова.  :rofl: Не помню,как он называется.

0

415

:rofl: думаешь?

0

416

Катрин написал(а):

думаешь?

Уверен на 146%   :D

0

417

Брюзга_недели написал(а):

все посетители всем довольны

тогда построение фразы становится понятным в полной мере :tomato:  :crazy:

0

418

ТВС медиа написал(а):

Он-лайн книга замечаний и предложений пользуется популярностью

Семь записей, 4 из которых на одни и те же магазины. И писаны одними и теми же людьми:
http://s9.uploads.ru/1hdX8.png
http://s9.uploads.ru/HocKD.png
http://s8.uploads.ru/aXfei.png
http://s9.uploads.ru/OGszh.png

0

419

И писаны одними и теми же людьми

А я-то думала, что мне одной это показалось.

0

420

Семь записей,

Пользуется популярностью?  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2