Почему КАК?
а что не так то
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2
Почему КАК?
а что не так то
(ты ведь такое брала, верно?).
оно самое, в "Нашем универсаме" в конце декабря брала и, точно посмотрела - дата то изготовления 10.07.2012г - ну капец
Отредактировано Сова (2014-01-20 06:02:01)
Товарищи, кто в "Правильном выборе" отоваривается, отзовитесь, вопросик есть
Товарищи, кто
я,но редко.И давно не была
Ты в дни скидок ходишь или и в обычные бываешь?
прдпочитаю в обычные.В дни скдок кажется что ам мало что есть
Просто в декабре я там была в день скидки, а сегодня зашла за покупкой и заметила, что ценники на товар действуют одни и те же.
И мне вот в свете этого интересно, реальна ли эта песня с днями скидок?
Просто в декабре я там была в день скидки, а сегодня зашла за покупкой и заметила, что ценники на товар действуют одни и те же.
вот те на!Спрошу еще у подругино думаю,могла и не заметить,как и я...
ценники на товар действуют одни и те же.
они на кассе делают скидку, а так, представь, на один день заменить все ценники - это же головняк. Вот и висят у них ценники одни и те же, но скидка считается на кассе и в дни акций и по скидочным картам.
они на кассе делают скидку
в "Любимом" я видела, что скидка по кассе проходит, а вот в "Правильном выборе" - ни разу.
а вот в "Правильном выборе" - ни разу.
по чеку посмотри - там она обозначена.
Если кто забыл,то сегодня в Любимом скидки на шешнадцать процентов.
Если кто забыл,то сегодня в Любимом скидки на шешнадцать процентов.
заботливый какой
и чёб мы без тебя делали?
заботливый какой
Не то что некоторые.
и чёб мы без тебя делали?
Ума не приложу!
зы.Шёл себе по тротуару и упёрся в этикетку Любимого! Они же её на Кирова ставят прям посередине.
зы.Шёл себе по тротуару
что искал то?Что напоролся на
этикетку Любимого!
Не то что некоторые.
некоторые делом заняты в отличии от которых
Странно, а что ничего нельзя сделать, чтобы данные объекты прекратили функционировать? Я так понимаю, если они построены с нарушениями есть же инстанция,которая может по ушам надавать хозяевам данных заведений?
Странно, а что ничего нельзя сделать, чтобы данные объекты прекратили функционировать?
все, думаю, помнят историю с пожарниками и кафе на Партизанской, 13
интересно, если эти объекты действительно имеют такие нарушения, кто и как вводил их в эксплуатацию?
и где всемогущие надзирающие органы?
В Белогорске появится on-line «Книга замечаний и пожеланий»: горожане оценят порядок в бизнесе
В Белогорске стартовал городской конкурс по благоустройству среди субъектов малого и среднего предпринимательства «Чистый город». Его проводят по инициативе административной комиссии, которая и определит лучшего в содержании территории, прилегающей к месту ведения бизнеса.
Она оценит внешний вид и техническое состояние зданий, своевременную очистку территории от снега, наличие информационных стендов, урн, оформление вывески, витрин, обеспеченность освещения в вечернее время, наличие заключенного договора на вывоз мусора.
Однако, при подведении итогов конкурса будет учтен не только вердикт комиссии, но и мнение горожан. С 10 февраля на белогорск.рф заработает on-line «Книга замечаний и пожеланий». В специальном разделе белогорцы смогут оставлять свои отзывы о содержании прилегающих территорий предприятий малого и среднего бизнеса. Выражать свое мнение они смогут анонимно.
Заявки на участие от предпринимателей принимаются в срок до 28 февраля по адресу: ул. Гагарина, 2, каб. №416. Главное условие – предприниматели должны быть зарегистрированы и осуществлять свою деятельность на территории Белогорска.
- Для добросовестных предпринимателей, ведущих свой бизнес в чистоте и порядке, предусмотрены ценные подарки, - рассказал начальник отдела поддержки и развития предпринимательства Владимир Верхотуров. - Победитель конкурса получит приз в размере до 25 тысяч рублей. Участники, занявшие второе и третье место, будут награждены сертификатами на годовое и полугодовое обслуживание по вывозке ТБО соответственно. Имена победителя и призеров конкурса «Чистый город» будут размещены на Доске почета. Положение о конкурсе опубликовано в «Белогорском Вестнике» №4.
Награждение самых чистоплотных предпринимателей Белогорска состоится 21 апреля, в День местного самоуправления.
Собственно, сама Книга замечаний и пожеланий Появились первые записи. Cтилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены. Дело, конечно, хозяйское. Но нет в городе базы-75.
Добрый вечер! Вот так слухи и рождаются. В кафе "Империя" неоднократно проводились проверки различными надзорными, контролирующими органами, в том числе и пожарниками. Все сделано по проекту, без нарушений. Если, по мнению администрации, имеются какие-либо нарушения, то нужно не списки и фотографии на сайтах размещать, а быстро бежать в суд и предотвращать "реальную угрозу жизни и здоровья людей".
Если, по мнению администрации, имеются какие-либо нарушения, то нужно не списки и фотографии на сайтах размещать, а быстро бежать в суд и предотвращать "реальную угрозу жизни и здоровья людей".
и я о том же
если имеют место быть нарушения, почему до сих пор не закрыли?
Собственно, сама Книга замечаний и пожеланий Появились первые записи.
Это теперь на каждого конкурента можно в книжку "накропать".
И польётся рекой анонимное дерьмо.
Это теперь на каждого конкурента можно в книжку "накропать".
зато посещаемость сайта как вырастет
К примеру:
Человек огульно обвинил 4 или более торговые точки. Согласно записи - ВСЕ эти магазины выставляют коробки за порог и их разносит ветром. Красота.
Я лично коробки только возле строительных и мебельных видела, это я справедливости ради...
Видела сегодня, это правда
вот по этому с ГРИНа меня палками не выгонишь
Вы здесь » Green Forum » Архив » Магазины и фирмы Белогорска: "белый" и "черный" списки - 2