Сегодня и я посетил "Белый Хутор".
и я поделюсь своими впечатлениями
До Благи ещё, конечно, расти и расти
во всех отношениях!
Зашла в "Книжный" - как то все тесно, мне показалось((( возник у меня вопрос - девушка выслушала и ... молча ушла. Я так и не поняла, то ли она пошла выяснять за мой вопрос, то ли вообще ушла...оказалось, что последнее(((
Строительный
не квалифицированный персонал: спросила за плитку, меня отправили листать каталоги, в которых из всего ассортимента плитки, представленны только пара-тройка наименований. В общем, выбрали мы сами *хорошо хоть решили взять немного - на туалет* цена одной плитки - 73 руб. На кассе спрашиваю за карту скидок, на что получаю ответ, мол, сейчас на все скидка 10% и вы не получите эту карту(((
Боларс, к примеру, мы не нашли
и мы, поехали за ним на Производственную, а там наша плитка по 53 руб !!!!!
уже дома, пошарив по интенету, я узнала, что наша плитка не годится в прихожую - только в ванную, туалет или на кухню. А мы думали ею застелить первый этаж - прихожая, туалет и ванная. Мы решили подобрать в прихожку другую плитку, в таком же цвете. Муж заехал опять в "Б. Хутор" и решил "помучить" персонал в строительном - в итоге они пригласили администратора, потому как ответить сами не смогли. А этот кадр нам посоветовал не париться и положить в прихожку плитку, не подходящую для этих целей - какую мы купили первоначально))) и так грамотно он влез в ухо моему благоверному, что тот меня стал убеждать в этом. Но мы не так богаты, чтобы менять плитку через пару-тройку лет и мне удалось переубедить мужа.
Покупку мы сделали в строительном магазине на Производственной - и цена!!! приятная, и выбор плитки не меньше, чем в предыдущем магазине, а какой грамотный персонал!
Теперь я довольна - плиточка куплена, дело за малым - уложить)))))) но это уже в другую тему)))