Садальского очень легко узнать.
Мама Пороховщикова осень похожа на его жену(или на оборот)))),вам не кажется ?Особенно на втором фото.
Согласна!Что-то есть.....
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Кино и телевидение » Известные и знаменитые люди в детстве
Садальского очень легко узнать.
Мама Пороховщикова осень похожа на его жену(или на оборот)))),вам не кажется ?Особенно на втором фото.
Согласна!Что-то есть.....
А что в куче с Прокловой Александра делает?)
Яковлева по сравнению с Прокловой совсем старенькая.Вот оно не прикрытое пластикой лицо.
Да и то правильно,она деньги ныне другим местом зарабатывает.Така какая есть .
А что в куче с Прокловой Александра делает?)
Спасибо! Эммка, я хотела добавить, что еще и Яковлева тоже похожа, но поискала её и не нашла...
Представляешь, как они похожи... надА все подписывать! Память у меня ни к черту стала. И лечиться нечем! Уж простите заранее, если еще где спортачу!
Да и то правильно,она деньги ныне другим местом зарабатывает.Така какая есть .
Значит так и надо! Главное, чтобы ей нравилось!
Михаил Ефремов с папой Олегом Ефремовым
Мишка такая прелесть и Олег тоже! И Меньшовы тоже молоденькие и хорошенькие. Кстати эта пара после трех лет совместной жизни разводились, но через 4 года сошлись и уже почти сорок лет вместе. Их судьбу повторила и дочь Юлия.

Егор с бабушкой Натальей Петровной Кончаловской 1966 г.[url=http://uploads.ru/Ydyvk.jpg]
С мамой Натальей Аринбасаровой
""Андрон с собакой" 1949 г. худ.П.Кончаловский
"Портрет поэта Сергея Владимировича Михалкова с сыном" 1943 г. худ.П .Кончаловский
"Портрет Н.С.Михалкова в кресле" 1954 год худ .П.Кончаловский Петр Петрович Кончаловский часто писал портреты своих близких и родных.Просматривая названия картин,я поняла,что он не только любил своих домочадцев,но и был с огромным чувством юмора. Внук Никита по -детски согнул ноги,но посадка головы и РУКА это уже заявка на НЕЧТО большое!!!И,конечно,это уже- Никита Сергеевич!!! Так и назвал "Портрет Н.С.Михалкова".Дед был большой провидец !!!! Характер просматривался еще тогда-в детстве.
Отредактировано Томь (2015-02-23 15:54:31)
Родители Ирины Винер_Усмановой -папа Александр Нахимович Винер ( Народныйхудожник Узбекистана) и мама Зоя Зиновьевна врач
Ирина Винер-Усманова с мамой Зоей Зиновьевной Винер
Елена Коренева с мамой Натальей Андреевной
Маргарита Терихова с дочерью Аней
Майя Плесецкая с мамой Рахалью Михайловной и братом
Отредактировано Томь (2015-02-23 16:14:37)
Илья Глазунов с мамой Ольгой Константиновной. Отец и все родные, жившие в одной квартире в блокаду Ленинграда, умерли на глазах мальчика в январе-феврале 1942 года. Мама умерла в апреле 1942 года.

Миша Жванецкий с папой Эммануилом Моисеевичем и мамой Раисой Яковлевной
Отредактировано Рыжуля (2015-03-01 12:26:41)
Такая вот замечательная фотография с Игорем Ильинским !!!Это он со своим сыном Володей в 1952 году,и между прочим,молодому папе всего 51 год !!!!
Владимир Ильинский -известный радиоведущий и журналист.В настоящее постоянно ведет передачи "Битловский час" и "120 мин.классики рока" на "Эхо Москвы".
Райкины конец 50-х.
Неужели Этуш?
да! Правда симпатичный!
Максим Дунаевский с мамой 1945 год !!!Рыжуль,это исключительно для тебя !!!!
Я ценю твоё отношение ко мне и заценила фотку! 
Вы здесь » Green Forum » Кино и телевидение » Известные и знаменитые люди в детстве