Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Чё они,думаю,затихли?
Оне кошечек смотрят!

0

602

:confused: кто?

0

603

GREEN написал(а):

Чё они,думаю,затихли?
Оне кошечек смотрят!

Каких кошечек? Я читаю.

0

604

Пао телеку про кошку показывают. Чёрную. :whistle:

0

605

Tasha написал(а):

Каких кошечек? Я читаю.

:rolleyes: а я вяжу...какие блин кошки...

0

606

Читаю,вяжу ...
А кошка ждать не будет,больше не покажут.  :no:

0

607

GREEN написал(а):

А кошка ждать не будет,больше не покажут.

:flirt: или крокодил?

0

608

И крокодил тоже!

0

609

:dontknow: ну что поделать?Дел много,просто завал,ребенок болеет.Я тут по стольку ,по скольку

0

610

противсех написал(а):

:P

Учись студент!
[взломанный сайт]

0

611

:crazyfun: ватато нефига!

0

612

GREEN написал(а):

Учись студент!

:D не, мне не к чему)))))

0

613

:rolleyes: сегодня пришлось побывать на Амурсельмаше,по делам.И знаете какой парадокс?Вроде чуть что коснись,а городок то махонький.А как куда занесет %-) ,так понимаешь какое это расстояние.Три часа псу под хвост с махоньким визитом,остальное все дорога

0

614

противсех написал(а):

не, мне не к чему)))))

В принципе,согласен,не к чему.

0

615

Катрин написал(а):

остальное все дорога

на двух автобусах поди?

0

616

Брюзга_недели написал(а):

на двух автобусах поди?

:yep: ага,из края в край

0

617

Брюзга_недели написал(а):

на двух автобусах поди?

Катрин написал(а):

ага,из края в край

Неудобная штука - с горы до "Амурсельмаша" добираться (сам от этого страдаю). Если только с "35-го" можно на одном уехать. Был раньше "Алмаз" - "сквозной" маршрут. Вот на нём удобно было бы ездить.

0

618

Бессонов Михаил написал(а):

Неудобная штука - с горы до "Амурсельмаша" добираться (сам от этого страдаю)

Уже давно назрела необходимость новых прямых маршрутов.Раньше почти у всех предприятий были свои автобусы и вопрос так остро не стоял.

0

619

GREEN написал(а):

Уже давно назрела необходимость новых прямых маршрутов.Раньше почти у всех предприятий были свои автобусы и вопрос так остро не стоял.

Раньше был маршрут №9. И то он захватывал только часть"Горы". С моего района, например, сложно выехать в выходной день и в районе обеда. "Сквозной"маршрут был бы очень кстати.

0

620

У нас,наверное,самый оригинальный город по маршрутам автобусов.Все идут через вокзал! Вспомните где есть ещё такое чудо?
Вроде как и удобно для приезжих.А для жителей города не очень.Но мы привыкли и молчим.
зы.Одна из причин такого эксклюзива,полагаю,в прибылЯх. Кто не ездит через вокзал,тот в промоте.
При правильном раскладе всем будет выгодно.

0

621

GREEN написал(а):

У нас,наверное,самый оригинальный город по маршрутам автобусов.Все идут через вокзал! Вспомните где есть ещё такое чудо?
Вроде как и удобно для приезжих.А для жителей города не очень.Но мы привыкли и молчим.
зы.Одна из причин такого эксклюзива,полагаю,в прибылЯх. Кто не ездит через вокзал,тот в промоте.
При правильном раскладе всем будет выгодно.

Городок у нас мал небольшой. Все через вокзал.

0

622

GREEN написал(а):

Уже давно назрела необходимость новых прямых маршрутов.

:suspicious: и не говорите!Сама вчера была в шоке от затрат времени

0

623

Все через вокзал.

Не всем это надо.
И не чень удобно делать петлю и терять время.Если б было по дороге ...

0

624

GREEN написал(а):

Не всем это надо.

Мне кажется, что у нас это пока недоступно чисто экономически, во-первых и географически, во-вторых. Объясню. Будь у нас больше пассажиров (читай - населения, в т.ч. без машин), как в Благовещенске, то и "безвокзальные" маршруты можно было бы сделать. Посмотри, сколько людей у нас после 10 часов в будни ездит - "крохи". В основном утром и вечером.
Хотя, не исключаю возможности сесть и просмотреть, какие маршруты с какими пересекаются и провести эксперимент либо по добавлению нового маршрута без заезда на ж/д вокзал либо укоротить один из маршрутов. Здесь ведь как: один маршрут "обезвокзалишь" и часть пассажиров не смогут добраться в центр.
Мнение профанское, но оно моё.

0

625

Здесь ведь как: один маршрут "обезвокзалишь" и часть пассажиров не смогут добраться в центр.

тут главнее необезбазарить  :rolleyes: ИМХО

0

626

Катрин написал(а):

тут главнее необезбазарить   ИМХО

Я бы пустил один маршрут с "Горы" сразу на "Горпарк" "Школу искусств". Была бы экономия времени => больше рейсов => меньше время ожидания на дальних остановках.

0

627

Встаёт вопрос: почему нельзя пустить один маршрут с "Горы" по Скорикова. Опять же - экономия времени => больше рейсов => меньше время ожидания на дальних остановках.
Вроде запретили там автобусам передвигаться? Или нет?

0

628

Здесь ведь как: один маршрут "обезвокзалишь" и часть пассажиров не смогут добраться в центр.

Старые в основном пусть так и гончат по старому.

Катрин написал(а):

тут главнее необезбазарить

Как мимо него?  :question: У нас три улицы внизу. :D

зы.Смех смехом,съездить в бывшее ПАТП на Сельмаше с центра не проблема.А с Зелёного городка или с Дурика?

0

629

GREEN написал(а):

зы.Смех смехом,съездить в бывшее ПАТП на Сельмаше с центра не проблема.А с Зелёного городка или с Дурика?

С "Горы" нужно пересаживаться на другой маршрут, чтобы попасть в район "Амурсельмаш". "Край" наших маршрутов - Ленина-Красноармейская-Кирова. Дальше - пересадка.

0

630

GREEN написал(а):

А с Зелёного городка или с Дурика?

двумя рейсами и часами потери в дороге

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд-2