А кошка ждать не будет,больше не покажут.
или крокодил?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд-2
А кошка ждать не будет,больше не покажут.
или крокодил?
ну что поделать?Дел много,просто завал,ребенок болеет.Я тут по стольку ,по скольку
ватато нефига!
Учись студент!
не, мне не к чему)))))
сегодня пришлось побывать на Амурсельмаше,по делам.И знаете какой парадокс?Вроде чуть что коснись,а городок то махонький.А как куда занесет
,так понимаешь какое это расстояние.Три часа псу под хвост с махоньким визитом,остальное все дорога
остальное все дорога
на двух автобусах поди?
на двух автобусах поди?
ага,из края в край
на двух автобусах поди?
ага,из края в край
Неудобная штука - с горы до "Амурсельмаша" добираться (сам от этого страдаю). Если только с "35-го" можно на одном уехать. Был раньше "Алмаз" - "сквозной" маршрут. Вот на нём удобно было бы ездить.
Уже давно назрела необходимость новых прямых маршрутов.Раньше почти у всех предприятий были свои автобусы и вопрос так остро не стоял.
Раньше был маршрут №9. И то он захватывал только часть"Горы". С моего района, например, сложно выехать в выходной день и в районе обеда. "Сквозной"маршрут был бы очень кстати.
У нас,наверное,самый оригинальный город по маршрутам автобусов.Все идут через вокзал! Вспомните где есть ещё такое чудо?
Вроде как и удобно для приезжих.А для жителей города не очень.Но мы привыкли и молчим.
зы.Одна из причин такого эксклюзива,полагаю,в прибылЯх. Кто не ездит через вокзал,тот в промоте.
При правильном раскладе всем будет выгодно.
Городок у нас мал небольшой. Все через вокзал.
Уже давно назрела необходимость новых прямых маршрутов.
и не говорите!Сама вчера была в шоке от затрат времени
Не всем это надо.
Мне кажется, что у нас это пока недоступно чисто экономически, во-первых и географически, во-вторых. Объясню. Будь у нас больше пассажиров (читай - населения, в т.ч. без машин), как в Благовещенске, то и "безвокзальные" маршруты можно было бы сделать. Посмотри, сколько людей у нас после 10 часов в будни ездит - "крохи". В основном утром и вечером.
Хотя, не исключаю возможности сесть и просмотреть, какие маршруты с какими пересекаются и провести эксперимент либо по добавлению нового маршрута без заезда на ж/д вокзал либо укоротить один из маршрутов. Здесь ведь как: один маршрут "обезвокзалишь" и часть пассажиров не смогут добраться в центр.
Мнение профанское, но оно моё.
Здесь ведь как: один маршрут "обезвокзалишь" и часть пассажиров не смогут добраться в центр.
тут главнее необезбазарить
ИМХО
тут главнее необезбазарить ИМХО
Я бы пустил один маршрут с "Горы" сразу на "Горпарк" "Школу искусств". Была бы экономия времени => больше рейсов => меньше время ожидания на дальних остановках.
Встаёт вопрос: почему нельзя пустить один маршрут с "Горы" по Скорикова. Опять же - экономия времени => больше рейсов => меньше время ожидания на дальних остановках.
Вроде запретили там автобусам передвигаться? Или нет?
зы.Смех смехом,съездить в бывшее ПАТП на Сельмаше с центра не проблема.А с Зелёного городка или с Дурика?
С "Горы" нужно пересаживаться на другой маршрут, чтобы попасть в район "Амурсельмаш". "Край" наших маршрутов - Ленина-Красноармейская-Кирова. Дальше - пересадка.
А с Зелёного городка или с Дурика?
двумя рейсами и часами потери в дороге
допиликался
Я в тебе не сомневался.
мну б такую малинку))))
Было мне видение.
а вовремя не могло
лан,надеюсь простит
ой,ну лан...трусишка
все с тобой ясно
А мне с тобою,нет!
ну так выясняй,работай негр,работай!
С комнаты смеха перетащи сюда трёп вчерашний. А д.Вова иногда возвращается к анекдотам,а там мусор.
потом
Уже началось.
что началось?Потом началось??? 
А кто это
незнаю,но ты написал:
Уже началось.
вот и спрашиваю"Что?"
скока слоф то ,скоко пены.Всего лишь хотела крокодила к рукам прибрать
ну раз не хошь,пойду киношку смотреть
Кстати..а Дядя хде?
давненько не захаживал что то,мож в отпуске
Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд-2