Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Катрин написал(а):

лыжный костюм мне нужен,что бы тепло было-бо мерзну зело.

Не такой уж он и тёплый. :whistle: Особенно верх.

Катрин написал(а):

Не морщи мозг,его есть чем занят и кроме моей персоны

Ну ничего не лезет больше в голову!  :dontknow:

0

422

GREEN написал(а):

Ну ничего не лезет больше в голову!

:rofl: Ну вот ни чем не могу помочь,поверь!Но если тебя это успокоит-пока все на прежни местах,и я почти счастлива,если б не мыслишки что это ненадолго.

GREEN написал(а):

Не такой уж он и тёплый.  Особенно верх.

Да?А почему?У тебя есть?Какой?

0

423

Катрин написал(а):

пока все на прежни местах,и я почти счастлива,если б не мыслишки что это ненадолго.

Интриганка!

Катрин написал(а):

Да?А почему?

Полагаю,что он рассчитан,прежде всего,для удобства в движении.Потому и потоньше всяких пуховиков.

Катрин написал(а):

Какой?

Вроде, Columbia написано. :dontknow:

0

424

GREEN написал(а):

Полагаю,что он рассчитан,прежде всего,для удобства в движении.Потому и потоньше всяких пуховиков.

Мне он тоже нужен для походов в магазины и с дете тасканий.Думаю это подойдет? :D

GREEN написал(а):

Интриганка!

Муля,просто порадуйся да и всё! ^^ за меня.Поверь,я такого не ожидала

0

425

Катрин написал(а):

Думаю это подойдет?

Покупай.Потом похвалишься.Фоточкой.

Катрин написал(а):

Муля,просто порадуйся да и всё!  за меня.Поверь,я такого не ожидала

Всё.Впал в кому.Пойду поваляюсь.
Надо же ещё Таше историю про блох рассказать, :writing: а то она скоро с работы придёт.

0

426

GREEN написал(а):

Покупай.Потом похвалишься.Фоточкой.

А денег ты мне отстегнешь щедро? :D Я ж говорю:ХОЧУ! а не куплю  :dontknow:

GREEN написал(а):

Всё.Впал в кому.Пойду поваляюсь.

Чеши..всм иди уж. ^^

0

427

GREEN написал(а):

Надо же ещё Таше историю про блох рассказать,  а то она скоро с работы придёт.

Tasha в отпуске. Кроме того она ещё носовыми платками не запаслась. Так что можешь не торопиться со своими слёзными историями.

0

428

GREEN написал(а):

Надо же ещё Таше историю про блох рассказать

Я тоже про блох хочу!

0

429

Брюзга_недели написал(а):

Я тоже про блох хочу!

Два человека - это уже очередь...  :D

0

430

Tasha написал(а):

Два человека - это уже очередь...

практически аудитория  :D
Гриня, не томи дам!

0

431

Просмотрел

Катрин написал(а):

А денег ты мне отстегнешь щедро?

http://s8.uploads.ru/t/AvtPL.gif

0

432

Gier написал(а):

Коли все истории с блохами для Таши имеют лишь один логический конец

А ты ничего не перепутал случайно? Этот единственный логический конец имела твоя эпопея с блохами

Gier написал(а):

Стоило нам закрыть подвал - проблема с блохами рассосалась сама собой.

, я лишь воспроизвела сказанное тобой.

Tasha  написал(а):

"мерзкие бездомные твари-блоховозы >>>> полчища блох в подвале >>>> АД для жильцов "скворечника" >>>> закрыть, заколотить, истребить >>>>  РАЙ для жильцов "скворечника"

Грубо и без любезностей. Не понравилось? Я рада, что разозлила тебя.

Gier написал(а):

Больше мне с тобой на эту тему говорить не о чем.

0

433

GREEN написал(а):

Просмотрел

:'( обнадежил и в кусты?Я уже и модельку подбрала:в красом цвете...

0

434

Gier написал(а):

Но шоу только начинается... Жди, пока тебя не начнут гладить по головке.

Ход твоих мыслей мне вообще не понятен.

0

435

Катрин написал(а):

обнадежил

:question:  :tired:

0

436

GREEN написал(а):

Покупай.

:question:

0

437

И где же Гриня со своими блохами..?
/вот так всегда, на самом интересном месте/

0

438

Гриня, не томи дам!

Вчера было писательское настроение,но не было времени,а сегодня всё наоборот. :dontknow:

В связи с дефицитом лишних носовых платков у Таши,я попробую коротко и по теме.

В начале нулевых годов у нас в подвале поселились кошки.
Мы их стали подкармливать,так как там были котята-сироты.  :'(
Некоторые умные жители нашего города,заметив чашки и плошки у окна подвала,стали подбрасывать ненужных и бездомных кошек.
Бывало по ночам просыпались от истошного мяуканья очередного подброшенного в подьезд мальца.
Короче,население подвала в среднем поддерживалось на цифре 8-10 хвостов и хвостиков.
Такое поселение не прошло не замеченным и у него появилась своя "матьТереза".Каждый день она приносила им специально сваренную кашу.
Летом созывала и кормила их где-нибудь во дворе.Зимой я её запускал в подвал и коты наслаждались услугами общепита не отходя далеко от своих лежанок.
После первого снега котики переставали выходить на улицу по нужде,а облюбовывали какой-либо уголок подвала.Со всеми вытекающими последствиями.
Мышей они не ловили!
Летом же с июля и по конец сентября в подвале появлялись блохи! Тьма блох.Травили (особая песнь). Их появление мы не связывали с присутствием котов.
И всё же лет семь назад подозрения появились,я выселил всех котов (отдельная повесть) и все подвальные окна затянул сеткой.
С тех пор не было замечено ни одной блохи.
В этом году были очень хорошие условия для их существования.Но нет котов -нет и блох!
Обсуждение иных вариантов их исчезнования считаю пустой и бесполезной тратой времени.
Как то так.

0

439

Катрин написал(а):

:question:

Покупай и давай куплю-разные понятия.  :D

0

440

GREEN написал(а):

В связи с дефицитом лишних носовых платков у Таши, я попробую коротко и по теме.

Tahsa обошлась без платков. Твоя история схожа с историй Гира и ничем меня не удивила. И схема та же. Второй раз повторять не буду, дабы не вызывать бурю негодования на свою голову. И виноваты, конечно, кошки. Если не трудно, в двух словах

я выселил всех котов (отдельная повесть)

0

441

Ребят, вот без обид, в нашем доме полный подвал кошаков, и "мать Тереза" своя есть, а блох нет.
Регбус? Кроксворд?

0

442

Ребят, вот без обид,

вот и у свекров так же... :dontknow: и в подъезде всегда вусным обедом пахнет

0

443

Tasha написал(а):

Tahsa обошлась без платков

Я помог тебе сэкономить.Плюсик поставь.

Tasha написал(а):

И схема та же.

Другой схема и быть не может.Разница может быть в способах выселения.С приставами или без.
Я не стремился никого удивить. :dontknow:

Tasha написал(а):

в двух словах

Можно было и так.Но здесь очень много жалостливых и я считаю,что им необходимо знать,что коты в подвале,мягко говоря,не благо.

0

444

Регбус? Кроксворд?

Крактус!

а блох нет.

Я помню улицу,но не помню твой дом.Давай доживём до лета и мы уточним.

0

445

Ребят, вот без обид, в нашем доме полный подвал кошаков, и "мать Тереза" своя есть, а блох нет.
Регбус? Кроксворд?

Я два раза сталкивалась с нашествием блох. Первый n-дцать лет назад. Жили тогда в скворечнике на первом этаже. Кошек в подвале точно не было, но один год блохи чуть не сожрали, пока вывели. Просто нашествие какое-то было. Второй раз уже здесь. Дом на земле. У нас в те времена ни кошки, ни собаки в квартире не было. А блохи откуда-то притащились.

GREEN написал(а):

Можно было и так. Но здесь очень много жалостливых и я считаю,что им необходимо знать,что коты в подвале,мягко говоря,не благо.

А причём здесь жалостливость. Мягко говоря кошек вытурили на улицу, чтобы так сказать естественный отбор довершил своё дело. Другого собственно и не ожидалось.

Отредактировано Tasha (2014-01-24 15:50:21)

0

446

Tasha написал(а):

А блохи откуда-то притащились.

Таша,я так думаю,что блохи живут и на улице траве.И коты их разносят.И собаки.

Я свою историю не придумал.
В подвале у нас сухо и относительно чисто.Было время я подметал и убирал весь свой подвал.
Блох не было до появления кошек и не стало после выселения последних.

0

447

Tasha написал(а):

Мягко говоря кошек вытурили на улицу, чтобы так сказать естественный отбор довершил своё дело.

Я своих выселял почти два лета.Не так это просто. "Мать Тереза" отрывала сетку и запускала их назад.
Во-вторых,у нас во дворе достаточно доступных сарайчиков с мягким хламом.Живи не хочу.Кот может жить на улице.
зы.Не понимаю ... А когда бабка выходит из подвала с банкой огурцов в руках и гроздьями блох на ногах это нормально?

0

448

GREEN написал(а):

Таша, я так думаю,что блохи живут и на улице траве. И коты их разносят. И собаки.

Разумеется они и там живут, и в подвалах живут. И усиленно размножаются в условиях сырости и тепла. А посему активизируются в летне-осенний период. И кошки их перетаскивают, и собаки, и грызуны, и мы тоже. Ты тоже говоришь лишь о вершине айсберга. Я вообще не от этом говорила.

0

449

Tasha написал(а):

Я вообще не от этом говорила.

o.O А о чём?

Tasha написал(а):

И усиленно размножаются в условиях сырости и тепла.

Полагаю,что этот вопрос не совсем изучен.Щас почитаю.

0

450

а блох нет.

У нас особенный  подвал, кошек нет, а блохи имеются.
Я конечно не специалист по блохам, но земляные и кошачьи блохи внешне заметно отличаются.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд-2