Наконец-то все подарки/игрушки собрала... Достало порядком...
Вот ты где пропадала. Работа,работа ....
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд-2
Вот ты где пропадала. Работа,работа ....
Вот ты где пропадала. Работа, работа....
Работа прежде всего... А это между делом было...
это между делом было...
Точно? Не наоборот?
Не наоборот?
такая же фигня!Думали рЁхнемся.Всей семьей участвовали-болели.С моей стр. Собрала дня три назад.Только баллов было более 6 000
мой ребенок перебил в доме почти всю посуду!Уже по одной тарелке на рыло осталось.Над кружками хоть плачь.Скорее бы зарплата-пойду затариваться.Одно хорошо-посуда надоедать не успевает
Ц
Зато счастья полный дом!
Зато счастья полный дом!
вот не говори!И полные штаны!Последнюю разнес вдрызг ещи и сам расстелился.Как сам не поранился ума не приложу
такая же фигня!Думали рЁхнемся.Всей семьей участвовали-болели.С моей стр. Собрала дня три назад.Только баллов было более 6 000
6000. Офигеть. Это ж сколько силы воли надо было. Я дней 5 мучила сундук /ну, или он меня/ Периодически про него забывала, т.е. время шло, а меня где-то носило. В начале ещё более или менее было и времени перед каждым открытием давали всего 10 минут. А потом они постоянно повторялись и время увеличилось до 30 минут. Ангельское терпение было на исходе на последнем подарке. Сову мне никак не хотели давать.
В начале ещё более или менее было и времени перед каждым открытием давали всего 10 минут. А потом они постоянно повторялись и время увеличилось до 30 минут.
погодь!Всё наоборот было,ну у меня по крайней мере.Сначала время было по 30 минут,и более менее подарки попадались,потом время уменьшили до 10-ти и подарки перли косяком и все не те что искала.До 3000 перла только для того что бы понять что такое бонус!Оказалось прилипуха на аватарку Порадовала себя родимую,а что?! кому за мои страдания,скажете-нет уж!Периодически сидел сын-тому не лень было,ждал чуда.Иногда - муж.Закрытые ряды уже не удивляли новизной подарка все те же прилипухи.А вот чертов ухват выпал уже после 6 тысячи Так что игру смело можно назвать семейной
погодь!Всё наоборот было,ну у меня по крайней мере.Сначала время было по 30 минут,и более менее подарки попадались,потом время уменьшили до 10-ти и подарки перли косяком и все не те что искала. До 3000 перла только для того что бы понять что такое бонус!Оказалось прилипуха на аватарку Порадовала себя родимую,а что?! кому за мои страдания,скажете-нет уж!Периодически сидел сын-тому не лень было,ждал чуда.Иногда - муж.Закрытые ряды уже не удивляли новизной подарка https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-2.gif все те же прилипухи.А вот чертов ухват выпал уже после 6 тысячи Так что игру смело можно назвать семейной
Я так думаю, у каждого в этой игре свои задвиги были. Я ещё удивлялась поначалу, почему в правилах написано, что сундук открывается каждые полчаса, а у меня через 10 минут. Но после того. как в каждом ряду всего по одному не открытому подарку осталось - время увеличилось.
Отредактировано Tasha (2014-01-05 15:39:21)
Я так думаю, у каждого в этой игре свои задвиги были.
норма-ально
6000. Офигеть. Это ж сколько силы воли надо было. Я дней 5 мучила сундук /ну, или он меня/ Периодически про него забывала, т.е. время шло, а меня где-то носило. В начале ещё более или менее было и времени перед каждым открытием давали всего 10 минут. А потом они постоянно повторялись и время увеличилось до 30 минут. Ангельское терпение было на исходе на последнем подарке. Сову мне никак не хотели давать.
Так вот в чём смысл игры. Сидеть целыми днями на "Одноклассниках" и смотреть на сундук. Я бы на первых 10 минутах выключил.
А подарки-то хоть какие?
А подарки-то хоть какие?
читать выше не пробовал?
прилипуха на аватарку
Так вот в чём смысл игры. Сидеть целыми днями на "Одноклассниках" и смотреть на сундук. Я бы на первых 10 минутах выключил.
А подарки-то хоть какие?
А на фига на него смотреть? Инет всё равно включен постоянно. Одной страницей больше открыто, одной меньше. Какая разница. Пока время идёт - своими делами можно заниматься. Потом подошла - "открыла. Посмотрела, чего там дали. Время пошло дальше, ну и я пошуршала по своим делам. Если бы я про этот ящик периодически не забывала, то на пару дней раньше управилась. Да никаких там подарков не было. Просто можно было бесплатно прицепить, т.е подарить кому-нибудь или себе значки , которые на ОК почему-то громко именуются подарками. В том числе и так называемые "живые" . В общей сложности 4 халявных "подарка". Мне эти подарки до звезды, а людям приятное сделала.
Аааа. Семён Семёныч (с)
Я-то подумал, что нужно сидеть и ждать, когда сундук неожиданно откроется и тут же забирать подарок.
Мне эти подарки до звезды, а людям приятное сделала.
а я жадина!Столько мучать себя
Аааа. Семён Семёныч (с)
Я-то подумал, что нужно сидеть и ждать, когда сундук неожиданно откроется и тут же забирать подарок.
Рассмешил. Тогда бы на ОК пол-России безвылазно сутками сидело. Русские халяву очень любят. Даже такую.
Отредактировано Tasha (2014-01-05 16:26:56)
Рассмешил. Тогда бы на ОК пол-России безвылазно сутками сидело. Русские халяву очень любят. Даже такую.
Тоже загрузил.
Иногда ТВСку (форум) перечитываю (старые темы). Интересно, особенно "Искусство мышления".
я в догриновские времена почитывала, ностальгия одолевала временами
Дадут 6 поселения.
Дадут 5 поселения...
Подождём приговора.
5 лет и 10 месяцев в колонии-поселении
и чо?
и чо?
Моя чуйка ближее к истине.
ТВС форум не читаю совсем. Хотя депутатские изречения почитать иногда хочется, юморка словить так сказать...
что то я лыжный костюм хочу,хороший
Обязательно надо!
Штоб было в чём подойти к проруби.На следующее крещение. Я правильно тебя понял?
Обязательно надо!
Штоб было в чём подойти к проруби.На следующее крещение. Я правильно тебя понял?
спс,что оценил!
Нет-не угадал!
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Чёрный адвокат (25) Какие все молодые первые поселенцы!
Нет-не угадал!
Не может быть!
Все ж так говорят:"Вот куплю себе фирменный лыжный костюмчик (кроссовки,купальник,гетры,бандану "Адидас") и с понедельника начну новую жизнь.
Начну заниматься спортом для собственного здоровья!
Ты собиралась нырнуть.Вот я и подумал,что костюм.это первй шаг.
Не может быть!
вообще то честно говоря, лыжный костюм мне нужен,что бы тепло было-бо мерзну зело.
Нырнут,говоришь?Так это ж только через год,а пока слушаю тех кто это делает,на ус мотаю т.с.
Начну заниматься спортом для собственного здоровья!
Ой, я тебя умоляю!Где спорт!А где я?
ЗЫ: короче не в жизнь не догадаешься,что произошло.Не морщи мозг,его есть чем занят и кроме моей персоны
Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд-2