А у вас какие?
Земляные.
С этими тварями я сталкивалась когда не земле жили, вывести очень трудно.
Мня они не трогают, но вот дочку жалко было.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд-2
А у вас какие?
Земляные.
А о чём?
О людях. Не в людях ли причина того, что появляются животные? Не они ли коробками подкидывают их в подъезды и подвалы, в надежде, что их заберут? Не они ли подкармливают бездомных животных и при этом считают, что поступают очень гуманно по отношению к ним? А потом - блохи у них в подвалах. Только не надо на меня накидываться и обвинять непонятно в чём.
Земляные.
У нас видимо тоже эти твари были. С точностью до наоборот, детей не трогали, а вот мне от них доставалось.
При всём моём желании не могу связать.
Ты сам всё связал в своём же посте.
зы. О людях это отдельная тема.
Не соглашусь. Всё здесь взаимосвязано.
неси свой крест дальше
По мере своих возможностей я его и несу. И не жалуюсь. Есть ещё претензии?
Косвенно.
Да неужели? Люди, из жалости подкармливающие бездомных кошек и позволяющие жить им в подвалах многоэтажек, имеют лишь косвенное отношение к мошкам-блошкам в подвалах и в квартирах? Не убедил.
Расскажи нам, почему люди, которые считают подвал местом не для животных автоматом получают статус кровопивцов и живодеров?
Потому что лишать бездомных кошек их укрытия - не гуманно по отношению к ним. И встречный вопрос - насколько гуманно по отношению к тем же кошкам поступают те, кто их подкармливает, позволяет жить в подвалах и размножаться, пополняя число таких же бездомных?
И почему твои котики ну никак не могут быть виновны в вспышках роста блох? Может они еще писают амброзией?
Мои котики живут у меня несколько лет. Блох не наблюдается - ни у котиков, ни в доме. Кстати, с появлением котиков исчезли мышки и крыски, которые до этого просто донимали. А по осени прямо нашествие их было в подполье.
Отредактировано Tasha (2014-01-24 17:24:44)
Блохи могут и сами допрыгаться до подвальной жизни, без помощи животных. Но не везде.
Зелёный, аж заржала. Месяца через три они сдохнут там без пропитания.
Лучший котик отравленное зерно.
Господи, чем мы их только не травили и не ловили. По лету они на близлежащей помойке, добросовестно устроенной соседями, обитаются. А ближе к зиме полчища этих тварей в дом норовили залезть. Бр-ррр...
Отредактировано Tasha (2014-01-24 17:35:39)
коты туда переставали заходить. И даже ночевали где-нибудь на сараях и гаражах.
Кому ж понравится-то.
И блохи тянули до холодов.
Видимо нападали на людей, которые в подвал ходили. Так и прокормились до холодов.
При первых признаках бабушки переставали туда ходить и жаловались мне.
Я же ходил к ним в гости в болотниках.И с отравой.
А вы сами что ли вытравливали?
Очень гуманно. Блохи, стойкий запах аммиака и сцак в подвале, который держится до сих пор. Приплод котят, которые дохнут, большой частью. А остальной частью пополняют ряды бездомных, образуя замкнутый цикл. Ах да, кстати забыл, - котики с подвала регулярно ходят прикармливаться на помойки. И бывают разодраны бродячими собаками.
Общий вывод - содержание котов в подвале лишь "гуманизм", который лишь усугубляет проблему.
И круг замыкается. Не научились мы, к сожалению, нести ответственность за животных. Ни те, кто выбрасывает приплод в коробках. Ни те, кто отпускает своих котиков погулять на улицу, а они потом теряются и пополняют ряды бездомных. Ни те, кто подкармливает их, проявляя псевдогуманное отношение к ним. Печально.
Отредактировано Tasha (2014-01-24 18:00:25)
Первый раз вызывали СЭС.На следующий год кто-то из бабок сходил и сказал,что очень много запросили.Ещё позже они не успевали по всем заявкам.
Я сам покупал порошок в СЭС и травил.А первый раз купил в бывшем Мебельном на Скорикова.
Обходилось не дороже полтинника.Я даже об этом писал на ТВСке.Предлагал вывести недорого блох. Никто не поверил.
Вот я наивная. Я вообще-то думала, что это бесплатно делается.
Может и делают.
Я сам не интересовался.
Вот интересно, а если крыски или мышки в подвале завелись, их тоже жильцы на свои деньги должны травить?
Наверное, да. Для предприятий точно за деньги.
В принципе отрава очень не дорого стоила. Не думаю, что цена выросла.
Мне приносят бесплатно.
Ясненько. Как-то не сталкивалась с этим никогда.
Но никто
своего мало?Кто тебе должен показать? 
не знаю таких,а ты?
Я знаю.
ну значит ты знаешь больше моего о нас/что само по себе уже удивительно/ 
вроде все тут было во флуде 
Ну и где это красненькое?
в голове была...в мечтах
сам травит душу,а я ему виновата
Хотел подарок сделать.
Выходит не судьба.

я с тобой больше не вожусь
читам-с
купила детям магнитную игру СЛОВОДЕЛ убили на нее три часа всем семейством 
ГРИН,по сидим,по-окаем?
а я чаю приволоку
Доступ россиян к Wi-Fi предлагают ограничить
МОСКВА, 29 января. Депутаты предложили ограничить доступ россиян к Wi-Fi. Эта идея была озвучена в ходе обсуждения пакета законопроектов, ужесточающих меры по борьбе с терроризмом.
Интернет — одна из наиболее незащищенных от террористов сфер, по мнению законодателей, передает пресс-служба Общественной палаты РФ. Его в первую очередь коснутся нововведения в разрабатываемых законопроектов.«Необходимо ограничить свободный доступ в интернет по Wi-Fi в аэропортах и кафе. В некоторых странах, например, обязательно нужно отправить смс со своего телефона и только тогда пользователь получает пароль для входа», — заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.
Напомним, пакет из трех «антитеррористических» законопроектов поступил в Госдуму за подписями представителей всех четырех думских фракций. В частности, предлагается расширить полномочия ФСБ, увеличить наказание за теракт, ввести по ряду статей пожизненное заключение, а также ограничить суммы переводов при использовании платежных интернет-систем.
Ранее эксперты Института мониторинга эффективности правоприменения при Общественной палате объявили, что законопроекты, по их мнению, нуждаются в серьезной доработке и сейчас не могут быть одобрены палатой.
Целый день отсутствовала.А ещё в отпуске!
Ты про меня что ли?
У нас ещё кто-то,бездельничая,вялится на январском солнце?
Мне-то почём знать. Я не экстрасенс. Может и ещё кто-то "бездельничая, вялится на январском солнце". И вообще - завидуй молча. 
Твоё нескрываемое удивление в глазах просто поражает. Что-то не так?
Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд-2