Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 361 страница 390 из 707

361

GREEN написал(а):

А у вас какие?

Земляные.
С этими тварями я сталкивалась когда не земле жили, вывести очень трудно.
Мня они не трогают, но вот дочку жалко было.

0

362

GREEN написал(а):

o.O А о чём?

О людях. Не в людях ли причина того, что появляются животные? Не они ли коробками подкидывают их в подъезды и подвалы, в надежде, что их заберут? Не они ли подкармливают бездомных животных и при этом считают, что поступают очень гуманно по отношению к ним? А потом - блохи у них в подвалах. Только не надо на меня накидываться и обвинять непонятно в чём.

0

363

Обыватель написал(а):

Земляные.
С этими тварями я сталкивалась когда не земле жили, вывести очень трудно.
Мня они не трогают, но вот дочку жалко было.

У нас видимо тоже эти твари были. С точностью до наоборот, детей не трогали, а вот мне от них доставалось.

0

364

GREEN написал(а):

:huh: При всём моём желании не могу связать.

Ты сам всё связал в своём же посте.

GREEN написал(а):

зы. О людях это отдельная тема.

Не соглашусь. Всё здесь взаимосвязано.

0

365

Gier написал(а):

неси свой крест дальше

По мере своих возможностей я его и несу. И не жалуюсь. Есть ещё претензии?

0

366

GREEN написал(а):

Косвенно.

Да неужели? Люди, из жалости подкармливающие бездомных кошек и позволяющие жить им в подвалах многоэтажек, имеют лишь косвенное отношение к мошкам-блошкам в подвалах и в квартирах? Не убедил.

0

367

Gier написал(а):

Расскажи нам, почему люди, которые считают подвал местом не для животных автоматом получают статус кровопивцов и живодеров?

Потому что лишать бездомных кошек их укрытия - не гуманно по отношению к ним. И встречный вопрос - насколько гуманно по отношению к тем же кошкам поступают те, кто их подкармливает, позволяет жить в подвалах и размножаться, пополняя число таких же бездомных?

Gier написал(а):

И почему твои котики ну никак не могут быть виновны в вспышках роста блох? Может они еще писают амброзией?

Мои котики живут у меня несколько лет. Блох не наблюдается - ни у котиков, ни в доме. Кстати, с появлением котиков исчезли мышки и крыски, которые до этого просто донимали. А по осени прямо нашествие их было в подполье.

Отредактировано Tasha (2014-01-24 17:24:44)

0

368

GREEN написал(а):

Блохи могут и сами допрыгаться до подвальной жизни, без помощи животных. Но не везде.

Зелёный, аж заржала. Месяца через три они сдохнут там без пропитания.

0

369

GREEN написал(а):

Лучший котик отравленное зерно.

Господи, чем мы их только не травили и не ловили. По лету они на близлежащей помойке, добросовестно устроенной соседями, обитаются. А ближе к зиме полчища этих тварей в дом норовили залезть. Бр-ррр...

Отредактировано Tasha (2014-01-24 17:35:39)

0

370

GREEN написал(а):

коты туда переставали заходить. И даже ночевали где-нибудь на сараях и гаражах.

Кому ж понравится-то.

GREEN написал(а):

И блохи тянули до холодов. :dontknow:

Видимо нападали на людей, которые в подвал ходили. Так и прокормились до холодов.

0

371

GREEN написал(а):

При первых признаках бабушки переставали туда ходить и жаловались мне.  :)  Я же ходил к ним в гости в болотниках.И с отравой.

А вы сами что ли вытравливали?

Gier написал(а):

Очень гуманно. Блохи, стойкий запах аммиака и сцак в подвале, который держится до сих пор. Приплод котят, которые дохнут, большой частью. А остальной частью пополняют ряды бездомных, образуя замкнутый цикл. Ах да, кстати забыл, - котики с подвала регулярно ходят прикармливаться на помойки. И бывают разодраны бродячими собаками.
Общий вывод - содержание котов в подвале лишь "гуманизм", который лишь усугубляет проблему.

И круг замыкается. Не научились мы, к сожалению, нести ответственность за животных. Ни те, кто выбрасывает приплод в коробках. Ни те, кто отпускает своих котиков погулять на улицу, а они потом теряются и пополняют ряды бездомных. Ни те, кто подкармливает их, проявляя псевдогуманное отношение к ним. Печально.

Отредактировано Tasha (2014-01-24 18:00:25)

0

372

GREEN написал(а):

Первый раз вызывали СЭС.На следующий год кто-то из бабок сходил и сказал,что очень много запросили.Ещё позже они не успевали по всем заявкам.
Я сам покупал порошок в СЭС и травил.А первый раз купил в бывшем Мебельном на Скорикова.
Обходилось не дороже полтинника.Я даже об этом писал на ТВСке.Предлагал вывести недорого блох.  Никто не поверил.

Вот я наивная. Я вообще-то думала, что это бесплатно делается.

0

373

GREEN написал(а):

Может и делают.  :dontknow:  Я сам не интересовался.

Вот интересно, а если крыски или мышки в подвале завелись, их тоже жильцы на свои деньги должны травить?

0

374

GREEN написал(а):

Наверное, да. Для предприятий точно за деньги.
В принципе отрава очень не дорого стоила. Не думаю, что цена выросла.
Мне приносят бесплатно.

Ясненько. Как-то не сталкивалась с этим никогда.

0

375

GREEN написал(а):

Но никто

своего мало?Кто тебе должен показать? :rolleyes:

0

376

https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-1.gif не знаю таких,а ты?

0

377

GREEN написал(а):

Я знаю.

:dontknow: ну значит ты знаешь больше моего о нас/что само по себе уже удивительно/ :rolleyes:

0

378

вроде все тут было во флуде :writing:

0

379

GREEN написал(а):

Ну и где это красненькое?

:flirt: в голове была...в мечтах

0

380

:'( сам травит душу,а я ему виновата

0

381

GREEN написал(а):

Хотел подарок сделать.
Выходит не судьба.

:angry:  :'(

0

382

https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-3.gif  я с тобой больше не вожусь

0

383

:nope: читам-с

0

384

купила детям магнитную игру СЛОВОДЕЛ убили на нее три часа всем семейством  :cool:

0

385

https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/5714-5.gif ГРИН,по сидим,по-окаем?

0

386

https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-5.gif а я чаю приволоку

0

387

Доступ россиян к Wi-Fi предлагают ограничить
МОСКВА, 29 января. Депутаты предложили ограничить доступ россиян к Wi-Fi. Эта идея была озвучена в ходе обсуждения пакета законопроектов, ужесточающих меры по борьбе с терроризмом. 
Интернет — одна из наиболее незащищенных от террористов сфер, по мнению законодателей, передает пресс-служба Общественной палаты РФ. Его в первую очередь коснутся нововведения в разрабатываемых законопроектов.

«Необходимо ограничить свободный доступ в интернет по Wi-Fi в аэропортах и кафе. В некоторых странах, например, обязательно нужно отправить смс со своего телефона и только тогда пользователь получает пароль для входа», — заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.

Напомним, пакет из трех «антитеррористических» законопроектов поступил в Госдуму за подписями представителей всех четырех думских фракций. В частности, предлагается расширить полномочия ФСБ, увеличить наказание за теракт, ввести по ряду статей пожизненное заключение, а также ограничить суммы переводов при использовании платежных интернет-систем.

Ранее эксперты Института мониторинга эффективности правоприменения при Общественной палате объявили, что законопроекты, по их мнению, нуждаются в серьезной доработке и сейчас не могут быть одобрены палатой.

0

388

GREEN написал(а):

Целый день отсутствовала.А ещё в отпуске!

Ты про меня что ли?

0

389

GREEN написал(а):

У нас ещё кто-то,бездельничая,вялится на январском солнце?  :question:

Мне-то почём знать. Я не экстрасенс. Может и ещё кто-то "бездельничая, вялится на январском солнце". И вообще - завидуй молча.  :playful:

0

390

GREEN написал(а):

o.O

Твоё нескрываемое удивление в глазах просто поражает. Что-то не так?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Флуд-2