Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Сплетни /часть 2/

Сплетни /часть 2/

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

emmka написал(а):

Посмотрите на нашу Софию

Да лан, Екатерину Андрееву никто не переплюнет. Она и в 70 будет 30-летней. )

0

122

Бессонов Михаил написал(а):

. Она и в 70 будет 30-летней. )

У неё просто " шишка" хорошо все держит  :D

0

123

http://sg.uploads.ru/t/icD6n.jpg
А может в этом её секрет?

Ведущая Екатерина Андреева на протяжении многих лет пьет различные китайские сорта чая. Екатерина решила поделиться своими знаниями со всеми.

«Лучше всего пить чай в дневное время, а еще около пяти часов вечера, как это делают британцы, перенявшее эту традицию у китайского народа, - рассказала ведущая. – Во избежание появления отеков, ночью не стоит ничего пить. В вечернее время можно пить кудин, он отлично очищает организм, хоть и горький по вкусу. Или пуэр – он не возбуждает нашу психику».

Екатерина рассказала, что она не покупает чай в России, ее учитель по тайцзи-цюань привозит его ей из Китая: «Все знают, что родиной чая является Китай, там его правильно ферментируют и высушивают. Из обычных чаев я люблю лунцзин. «Те Гуаньинь» - мой любимый сорт. Есть белый чай, есть «Улун с Грушевой горы (Алишань)», есть пуэры разных годов».

Екатерина утверждает, что каждый сорт чая оказывает влияние на определенный орган: пуэр способствует формированию правильной микрофлоры кишечника. «Те Гуаньинь» используется для профилактики раковых заболеваний, и он отлично тонизирует. Белые чаи превосходно очищают организм.

0

124

На этом фото ей все 60-т,и подтяжка налицо.Генетика..,всё господа упирается в генетику.Знаю даму которая пользовалась только одним кремом "детский" и в свои 50-т с хвостиком выглядит на тридцадку.Какая-то у неё кожа толстая...штоле :dontknow:

0

125

emmka написал(а):

Знаю даму которая пользовалась только одним кремом "детский" и в свои 50-т с хвостиком выглядит на тридцадку.Какая-то у неё кожа толстая...штоле

у азиатов тоже специфическое старение, не поймешь, сколько человеку лет, то ли 40, то ли 60

про себя могу сказать, что не хочу делать подтяжку и прочие лифтинги и блефаропластики
после них почему-то все становятся на одно лицо
я не эталон красоты, но я не хочу утратить свою индивидуальность

не хочу делать и инъекции никакие
от гиалуронки и филлеров лица у женщин становятся одутловатыми, отечными
этот филлер в скулах вообще ужас-ужас-ужас
про ботокс молчу, каменное лицо я тоже не хочу

в каждом возрасте есть своя красота, благородная внешность Катрин Денев с возрастом изменилась, но без агрессивных омолаживающих процедур она не выглядит некрасивой с морщинками
чему быть, того не миновать, я считаю

0

126

Брюзга_недели написал(а):

emmka написал(а):

Знаю даму которая пользовалась только одним кремом "детский" и в свои 50-т с хвостиком выглядит на тридцадку.Какая-то у неё кожа толстая...штоле

у азиатов тоже специфическое старение, не поймешь, сколько человеку лет, то ли 40, то ли 60

про себя могу сказать, что не хочу делать подтяжку и прочие лифтинги и блефаропластики
после них почему-то все становятся на одно лицо
я не эталон красоты, но я не хочу утратить свою индивидуальность

не хочу делать и инъекции никакие
от гиалуронки и филлеров лица у женщин становятся одутловатыми, отечными
этот филлер в скулах вообще ужас-ужас-ужас
про ботокс молчу, каменное лицо я тоже не хочу

в каждом возрасте есть своя красота, благородная внешность Катрин Денев с возрастом изменилась, но без агрессивных омолаживающих процедур она не выглядит некрасивой с морщинками
чему быть, того не миновать, я считаю

Подпись автора

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0608/60/30e1cf71b3836f594620b28e03ac7d60.png

Я всеми своими 18- тью голосую!  :D Естественность ухоженная прекрасна в любом возрасте

0

127

А мне просто интересен сам возраст,интересно себя в нём чувствовать,хотя конечно стареть совсем не хочется и я оттягиваю эти моменты как могу.
Как-то прожить всю жизнь девочкой-припевочкой ) неохота.

0

128

24-летняя Наталья Шевель 9 сентября стала супругой 84-летнего Ивана Краско. Бракосочетание прошло в Санкт-Петербурге.
Ссылка
Ссылка

0

129

:rolleyes: а смысл такой связи в чем? Любопытствую...

0

130

Катрин написал(а):

а смысл такой связи в чем? Любопытствую...

самой интересно...
может у девочки в детстве был любимый дедушка или прадедушка..?

0

131

Брюзга_недели написал(а):

самой интересно...
может у девочки в детстве был любимый дедушка или прадедушка..?

Вчера по каналу Россия их показывали. Я была в шоке, тут и внешне то он старый, а уж в интимном плане в 84 года что он может дать?

0

132

Нет слов - ладно у него старческий маразм может быть начался, а она? Чисто из меркантильных соображений? Видимо фиктивный брак, он ведь понимает. что скоро его не станет, может решил таким образом облагодетельствовать?

0

133

Angel написал(а):

в 84 года что он может дать?

жилплощадь

0

134

:D

0

135

Tasha написал(а):

жилплощадь

ну если только так, но это не совсем интимный вопрос. :crazyfun:

0

136

Angel написал(а):

но это не совсем интимный вопрос.

Скорее совсем не интимный!

0

137

Angel написал(а):

ну если только так, но это не совсем интимный вопрос.  :crazyfun:

Очень даже интимный. Он хочет ребёнка /может или нет - это уже к делу не относится/, она обещает его родить при условии предоставления жилплощади.

0

138

Tasha написал(а):

Angel написал(а):

ну если только так, но это не совсем интимный вопрос.  :crazyfun:

Очень даже интимный. Он хочет ребёнка /может или нет - это уже к делу не относится/, она обещает его родить при условии предоставления жилплощади.

Подпись автора

Ну, здравствуйте, кофе, кофта и плед... Кончилось лето... Осень, привет!
    http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/385/21385390_1206609727_3be97a2c4c65.gif

Че правда? :huh:  я б в таком возрасте только косточки погреть хотела да не оконфузится прилюдно,мало ли...

0

139

Катрин написал(а):

Че правда?  :huh: я б в таком возрасте только косточки погреть хотела да не оконфузится прилюдно,мало ли...

Во всяком случае я такую версию читала. Может, конечно, кто-то из журналистов ради поднятия рейтинга пошутил неудачно. Не знаю.

0

140

%-) яснопонятно

0

141

А почему бы и не продлить свой род.?...возможно ему наследство своё не  на кого оставлять,забабахают в пробирке ребёнка ему в последствии всё и ей следовательно тоже так сказать в знак благодарности,у неё самый подходящий возраст для деторождения.

Отредактировано emmka (2015-09-12 13:01:16)

0

142

Говорят Мелюкова заменит Башун...

0

143

Поживём - увидим. До выборов-то осталось совсем ничего...

0

144

Очень похоже на правду. Я слышала, что наш главный на 3 срок не собирается

0

145

Посмотрим,посмотрим насколько верна молва людская,неужели правда всё предрешено и наши голоса ровным счётом ничего не решают...

0

146

emmka написал(а):

неужели правда всё предрешено и наши голоса ровным счётом ничего не решают

ты про преемника?

0

147

А что там опять за возня с первым маркетом?Никто сплетнёй поделиться не хочет?

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Сплетни /часть 2/