Посмотрите на нашу Софию
Да лан, Екатерину Андрееву никто не переплюнет. Она и в 70 будет 30-летней. )
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Сплетни /часть 2/
Посмотрите на нашу Софию
Да лан, Екатерину Андрееву никто не переплюнет. Она и в 70 будет 30-летней. )
. Она и в 70 будет 30-летней. )
У неё просто " шишка" хорошо все держит
Ведущая Екатерина Андреева на протяжении многих лет пьет различные китайские сорта чая. Екатерина решила поделиться своими знаниями со всеми.
«Лучше всего пить чай в дневное время, а еще около пяти часов вечера, как это делают британцы, перенявшее эту традицию у китайского народа, - рассказала ведущая. – Во избежание появления отеков, ночью не стоит ничего пить. В вечернее время можно пить кудин, он отлично очищает организм, хоть и горький по вкусу. Или пуэр – он не возбуждает нашу психику».
Екатерина рассказала, что она не покупает чай в России, ее учитель по тайцзи-цюань привозит его ей из Китая: «Все знают, что родиной чая является Китай, там его правильно ферментируют и высушивают. Из обычных чаев я люблю лунцзин. «Те Гуаньинь» - мой любимый сорт. Есть белый чай, есть «Улун с Грушевой горы (Алишань)», есть пуэры разных годов».
Екатерина утверждает, что каждый сорт чая оказывает влияние на определенный орган: пуэр способствует формированию правильной микрофлоры кишечника. «Те Гуаньинь» используется для профилактики раковых заболеваний, и он отлично тонизирует. Белые чаи превосходно очищают организм.
На этом фото ей все 60-т,и подтяжка налицо.Генетика..,всё господа упирается в генетику.Знаю даму которая пользовалась только одним кремом "детский" и в свои 50-т с хвостиком выглядит на тридцадку.Какая-то у неё кожа толстая...штоле
Знаю даму которая пользовалась только одним кремом "детский" и в свои 50-т с хвостиком выглядит на тридцадку.Какая-то у неё кожа толстая...штоле
у азиатов тоже специфическое старение, не поймешь, сколько человеку лет, то ли 40, то ли 60
про себя могу сказать, что не хочу делать подтяжку и прочие лифтинги и блефаропластики
после них почему-то все становятся на одно лицо
я не эталон красоты, но я не хочу утратить свою индивидуальность
не хочу делать и инъекции никакие
от гиалуронки и филлеров лица у женщин становятся одутловатыми, отечными
этот филлер в скулах вообще ужас-ужас-ужас
про ботокс молчу, каменное лицо я тоже не хочу
в каждом возрасте есть своя красота, благородная внешность Катрин Денев с возрастом изменилась, но без агрессивных омолаживающих процедур она не выглядит некрасивой с морщинками
чему быть, того не миновать, я считаю
emmka написал(а):
Знаю даму которая пользовалась только одним кремом "детский" и в свои 50-т с хвостиком выглядит на тридцадку.Какая-то у неё кожа толстая...штоле
у азиатов тоже специфическое старение, не поймешь, сколько человеку лет, то ли 40, то ли 60
про себя могу сказать, что не хочу делать подтяжку и прочие лифтинги и блефаропластики
после них почему-то все становятся на одно лицо
я не эталон красоты, но я не хочу утратить свою индивидуальностьне хочу делать и инъекции никакие
от гиалуронки и филлеров лица у женщин становятся одутловатыми, отечными
этот филлер в скулах вообще ужас-ужас-ужас
про ботокс молчу, каменное лицо я тоже не хочув каждом возрасте есть своя красота, благородная внешность Катрин Денев с возрастом изменилась, но без агрессивных омолаживающих процедур она не выглядит некрасивой с морщинками
чему быть, того не миновать, я считаюПодпись автора
Я всеми своими 18- тью голосую! Естественность ухоженная прекрасна в любом возрасте
А мне просто интересен сам возраст,интересно себя в нём чувствовать,хотя конечно стареть совсем не хочется и я оттягиваю эти моменты как могу.
Как-то прожить всю жизнь девочкой-припевочкой ) неохота.
а смысл такой связи в чем? Любопытствую...
а смысл такой связи в чем? Любопытствую...
самой интересно...
может у девочки в детстве был любимый дедушка или прадедушка..?
самой интересно...
может у девочки в детстве был любимый дедушка или прадедушка..?
Вчера по каналу Россия их показывали. Я была в шоке, тут и внешне то он старый, а уж в интимном плане в 84 года что он может дать?
Нет слов - ладно у него старческий маразм может быть начался, а она? Чисто из меркантильных соображений? Видимо фиктивный брак, он ведь понимает. что скоро его не станет, может решил таким образом облагодетельствовать?
в 84 года что он может дать?
жилплощадь
жилплощадь
ну если только так, но это не совсем интимный вопрос.
но это не совсем интимный вопрос.
Скорее совсем не интимный!
Очень даже интимный. Он хочет ребёнка /может или нет - это уже к делу не относится/, она обещает его родить при условии предоставления жилплощади.
Angel написал(а):
Очень даже интимный. Он хочет ребёнка /может или нет - это уже к делу не относится/, она обещает его родить при условии предоставления жилплощади.
Подпись автора
Ну, здравствуйте, кофе, кофта и плед... Кончилось лето... Осень, привет!
Че правда? я б в таком возрасте только косточки погреть хотела да не оконфузится прилюдно,мало ли...
Че правда? я б в таком возрасте только косточки погреть хотела да не оконфузится прилюдно,мало ли...
Во всяком случае я такую версию читала. Может, конечно, кто-то из журналистов ради поднятия рейтинга пошутил неудачно. Не знаю.
яснопонятно
А почему бы и не продлить свой род.?...возможно ему наследство своё не на кого оставлять,забабахают в пробирке ребёнка ему в последствии всё и ей следовательно тоже так сказать в знак благодарности,у неё самый подходящий возраст для деторождения.
Отредактировано emmka (2015-09-12 13:01:16)
Говорят Мелюкова заменит Башун...
Поживём - увидим. До выборов-то осталось совсем ничего...
Очень похоже на правду. Я слышала, что наш главный на 3 срок не собирается
Посмотрим,посмотрим насколько верна молва людская,неужели правда всё предрешено и наши голоса ровным счётом ничего не решают...
неужели правда всё предрешено и наши голоса ровным счётом ничего не решают
ты про преемника?
А что там опять за возня с первым маркетом?Никто сплетнёй поделиться не хочет?
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Сплетни /часть 2/