Сплетни /часть 2/
Сообщений 91 страница 120 из 134
Поделиться922015-04-24 11:56:07
И ведь прокатило:
Минэкономразвития и Сбербанк помогут Михалкову и Кончаловскому открыть фастфуд
http://amur.net/news/raznoe/russia/mine … ign=social
Вице-премьер Аркадий Дворкович поручил ведомствам, госбанку и властям Московской и Калужской областей разработать меры для поддержки проекта братьев-режиссеров
Минэкономразвития, Сбербанк и ряд региональных властей окажут помощь в реализации проекта сети российского фастфуда «Едим дома!», которым планируют заняться режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский.Вице-премьер Аркадий Дворкович поручил Минэкономразвитию, Минпромторгу и Минсельхозу подготовить соответствующие предложения и представить их кабинету министров. Об этом сообщают «Известия».
Финансовые ведомства должны до 12 мая совместно с авторами проекта проработать вопрос возможности «предоставления кредитных ресурсов по процентной ставке, установленной в рамках соответствующих механизмов для финансирования проекта».
«Известия» уточняют, что вопросами запуска производства будущей сети поручено заняться Роспотребнадзору, Россельхознадзору и МЧС. Вместе с этим власти Калужской и Московской областей проработают вопрос о размещении объектов сети.
Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов рассказал, что уже дал указание оказать поддержку русскому фастфуду, однако никто из авторов проекта для беседы в область еще не приезжал.
«Поддержку какого плана нужно оказать? Например, нужно им найти земельные участки — пожалуйста. Что им надо еще? Денег у меня нет. Такую сеть общественного питания, как «Едим дома!», будет полезно сделать в нашем регионе. Только вот мы еще не знаем, что им нужно. Когда они приедут, расскажут о своих планах, будем думать, — недоумевает Артамонов.
Ранее Дворкович заявлял, что создателям проекта сети фастфуда «Едим дома!» будет оказана поддержка в преодолении бюрократических процедур.
Меня смущает уже название сети «Едим дома!». Это призыв не ходить туда, а лучше поесть супца дома?
Поделиться932015-04-26 10:25:50
Меня смущает уже название сети «Едим дома!». Это призыв не ходить туда, а лучше поесть супца дома?
Это должно вызвать ассоциации с программой младшей жены Кончаловского Юлии Высоцкой, где она готовит всякие вкусняшки
Поделиться942015-05-07 14:12:22
Такую сплетню рассказали.

Поделиться952015-06-05 00:58:50
Никита Михалков решил переименовать свою сеть питания. Ранее говорилось, что новый общепит, открытие которого планируется через полтора года, будет называться "Едим дома". Однако стало известно, что режиссер решил переименовать свой проект в "Едим как дома". Об этом сам Никита Сергеевич рассказал в интервью ТАСС.
http://www.mk.ru/social/2015/06/04/edim … epita.html
Михалков отметил, что в открытие собственного фастфуда, в котором, по задумке режиссера и его брата, Андрея Кончаловского, будут превалировать блюда русской кухни, приготовленные из отечественных продуктов, прославленные братья вложатся из собственных денег - это составит около 30% от общей суммы, необходимой для открытия сети питания, некоторую сумму они рассчитывают получить от инвесторов, а для получения оставшейся - взять кредит.
Поделиться962015-06-25 14:34:26
У Хворостовского обнаружен рак мозга.Волшебный голос.
Поделиться972015-06-25 14:49:28
ну капец,не верю...
Поделиться982015-06-25 15:44:40
дай Бог человеку сил и хотя бы немного везения...
Поделиться992015-06-25 17:30:33
дай Бог человеку сил и хотя бы немного везения...
Да таки
Что-то последнее время этот диагноз стал очень часто мелькать,вот Буке на инфо как могут помогают справиться.
Поделиться1002015-06-25 19:06:25
Информация об опухоли мозга.А насколько она серьезная данных нет.Говорить о страшном диагнозе пока рано.....
Поделиться1012015-06-25 19:18:21
Говорить о страшном диагнозе пока рано.
В любом случае эта форма онкологии самая коварная.Гастроли отменил.Будем надеяться.
Поделиться1022015-06-26 08:01:51
В любом случае эта форма онкологии самая коварная.Гастроли отменил.Будем надеяться.
Конечно,здесь приятного мало.Как комментирует его директор -"внутреннее равновесие нарушено".Четче и не скажешь.
Поделиться1032015-06-26 08:37:44
Лечиться будет в Лондоне,от наших отказался.
Поделиться1042015-06-27 11:31:36
Алексей Панин госпитализирован с белой горячкой.Отт не удивилась..Он по-моему играть совсем перестал,таскается по всей стране и скандалит.
Поделиться1052015-07-02 10:19:19
Ким Бейсенгер после двух неудачных операций
Когда-то одна из моих самых любимых актрис ...
Поделиться1062015-07-02 16:02:47
Ким Бейсенгер после двух неудачных операций
Нормально для своего возраста. Это её костюм и прическа старят. А личико милое...
Поделиться1072015-07-02 19:13:50
Да какой у неё возраст 60лет..,этож девочка.Посмотрите на нашу Софию
Поделиться1082015-07-03 01:01:58
Посмотрите на нашу Софию
Да лан, Екатерину Андрееву никто не переплюнет. Она и в 70 будет 30-летней. )
Поделиться1092015-07-03 11:06:51
. Она и в 70 будет 30-летней. )
У неё просто " шишка" хорошо все держит 
Поделиться1102015-07-03 14:10:11
Ведущая Екатерина Андреева на протяжении многих лет пьет различные китайские сорта чая. Екатерина решила поделиться своими знаниями со всеми.
«Лучше всего пить чай в дневное время, а еще около пяти часов вечера, как это делают британцы, перенявшее эту традицию у китайского народа, - рассказала ведущая. – Во избежание появления отеков, ночью не стоит ничего пить. В вечернее время можно пить кудин, он отлично очищает организм, хоть и горький по вкусу. Или пуэр – он не возбуждает нашу психику».
Екатерина рассказала, что она не покупает чай в России, ее учитель по тайцзи-цюань привозит его ей из Китая: «Все знают, что родиной чая является Китай, там его правильно ферментируют и высушивают. Из обычных чаев я люблю лунцзин. «Те Гуаньинь» - мой любимый сорт. Есть белый чай, есть «Улун с Грушевой горы (Алишань)», есть пуэры разных годов».
Екатерина утверждает, что каждый сорт чая оказывает влияние на определенный орган: пуэр способствует формированию правильной микрофлоры кишечника. «Те Гуаньинь» используется для профилактики раковых заболеваний, и он отлично тонизирует. Белые чаи превосходно очищают организм.
Поделиться1112015-07-03 14:42:42
На этом фото ей все 60-т,и подтяжка налицо.Генетика..,всё господа упирается в генетику.Знаю даму которая пользовалась только одним кремом "детский" и в свои 50-т с хвостиком выглядит на тридцадку.Какая-то у неё кожа толстая...штоле 
Поделиться1122015-07-03 15:12:52
Знаю даму которая пользовалась только одним кремом "детский" и в свои 50-т с хвостиком выглядит на тридцадку.Какая-то у неё кожа толстая...штоле
у азиатов тоже специфическое старение, не поймешь, сколько человеку лет, то ли 40, то ли 60
про себя могу сказать, что не хочу делать подтяжку и прочие лифтинги и блефаропластики
после них почему-то все становятся на одно лицо
я не эталон красоты, но я не хочу утратить свою индивидуальность
не хочу делать и инъекции никакие
от гиалуронки и филлеров лица у женщин становятся одутловатыми, отечными
этот филлер в скулах вообще ужас-ужас-ужас
про ботокс молчу, каменное лицо я тоже не хочу
в каждом возрасте есть своя красота, благородная внешность Катрин Денев с возрастом изменилась, но без агрессивных омолаживающих процедур она не выглядит некрасивой с морщинками
чему быть, того не миновать, я считаю
Поделиться1132015-07-03 15:35:43
emmka написал(а):
Знаю даму которая пользовалась только одним кремом "детский" и в свои 50-т с хвостиком выглядит на тридцадку.Какая-то у неё кожа толстая...штоле
у азиатов тоже специфическое старение, не поймешь, сколько человеку лет, то ли 40, то ли 60
про себя могу сказать, что не хочу делать подтяжку и прочие лифтинги и блефаропластики
после них почему-то все становятся на одно лицо
я не эталон красоты, но я не хочу утратить свою индивидуальностьне хочу делать и инъекции никакие
от гиалуронки и филлеров лица у женщин становятся одутловатыми, отечными
этот филлер в скулах вообще ужас-ужас-ужас
про ботокс молчу, каменное лицо я тоже не хочув каждом возрасте есть своя красота, благородная внешность Катрин Денев с возрастом изменилась, но без агрессивных омолаживающих процедур она не выглядит некрасивой с морщинками
чему быть, того не миновать, я считаюПодпись автора
Я всеми своими 18- тью голосую!
Естественность ухоженная прекрасна в любом возрасте
Поделиться1142015-07-03 18:47:41
А мне просто интересен сам возраст,интересно себя в нём чувствовать,хотя конечно стареть совсем не хочется и я оттягиваю эти моменты как могу.
Как-то прожить всю жизнь девочкой-припевочкой ) неохота.
Поделиться1162015-09-10 13:53:59
а смысл такой связи в чем? Любопытствую...
Поделиться1172015-09-10 15:16:48
а смысл такой связи в чем? Любопытствую...
самой интересно...
может у девочки в детстве был любимый дедушка или прадедушка..?
Поделиться1182015-09-10 15:59:37
самой интересно...
может у девочки в детстве был любимый дедушка или прадедушка..?
Вчера по каналу Россия их показывали. Я была в шоке, тут и внешне то он старый, а уж в интимном плане в 84 года что он может дать?
Поделиться1192015-09-10 16:23:20
Нет слов - ладно у него старческий маразм может быть начался, а она? Чисто из меркантильных соображений? Видимо фиктивный брак, он ведь понимает. что скоро его не станет, может решил таким образом облагодетельствовать?
Поделиться1202015-09-10 17:13:01
в 84 года что он может дать?
жилплощадь