Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Сплетни /часть 2/

Сплетни /часть 2/

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Сова написал(а):

я с этой новости вчера долго улыбалась))))))

а что нам еще остается?
не плакать же из-за идиотов...

Сова написал(а):

по ходу, выйдет он сухим из этого дела......

кто бы сомневался  :dontknow:
неубиваемость невероятная!

0

62

говорят дело летней автомобильной аварии с многими человеческими жертвами развалить пытаются,ни кто ни чего не слышал?

0

63

Катрин написал(а):

развалить пытаются

пытаются, есть немножко

0

64

:mad: не возможно этого допустить!Это жутко.Это не правильно и так не должно быть./не хватает слов/ :tired:

0

65

Катрин написал(а):

не возможно этого допустить!Это жутко.Это не правильно и так не должно быть./не хватает слов/

каждый в своем праве
государство - обвиняет, человек - защищается
эмоций много, но процедура должна быть соблюдена

0

66

Брюзга_недели написал(а):

эмоций много, но процедура должна быть соблюдена

:| поняла

0

67

http://cdn.itar-tass.com/tass/m2/uploads/i/1644085.jpg
Деми Мур и Эштон Катчер развелись

Пара объявила о разрыве шестилетнего брака еще в 2011 году, однако его расторжение затянулось из-за финансовых разногласий. Мур требовала от Катчера отступные в размере 290 млн долларов, однако тот не хотел платить полную сумму. В начале ноября им все-таки удалось договориться. Детали достигнутого соглашения не раскрываются, однако известно, что Мур получила больше, чем Катчер должен был выплатить.Причиной разрыва семейного союза послужили слухи об увлечении Катчера актрисой Сарой Лил.
35-летний  Катчер признан журналом Forbes самым высокооплачиваемым актером американского телевидения: за год он заработал 24 млн долларов. Состояние 50-летней Мур оценивается в 150 млн долларов.
Сейчас Эштон встречается с знаменитой актрисой Милой Кунис, уроженкой украинских Черновцов. В Голливуде поговаривают о грандиозных планах пары и скорой свадьбе.

Хорошо Деми устроилась. С молодым покутила и денег в конце ещё забрала. Прибавка к пенсии. )
З.Ы. Деми Мур уже 50!  :|

0

68

Бессонов Михаил написал(а):

Сейчас Эштон встречается с знаменитой актрисой Милой Кунис

ну и правильно))) они более красивая пара))))

0

69

Охранники воровали у королевы орехи

Елизавета II поставила на место полицейских, которые крали из мисок закуски, предназначенные для монаршей семьи.
Королевcкую семью постоянно обворовывали, пишет Sydney Morning Herald. Из покоев Букингемского дворца пропадала еда, предназначавшаяся исключительно для Елизаветы II и ее домочадцев.
Об этом говорится в письме редактора News of World Клайва Гудмана, которого обвиняют в слежке за знаменитостями. Документ был зачитан на суде и вызвал у собравшихся бурный смех. Дело в том, что кражи, как оказалось, совершали служившие во дворце охранники: они регулярно совершали набеги на миски с орехами и закусками.
Полицейским пришлись по вкусу миндаль и кешью, а также "бомбейская смесь" - пряная индийская закуска. Их поведение выводило королеву из себя. Ей, как уверяет Гудман, даже пришлось вооружиться карандашом и помечать блюда с внутренней стороны, чтобы было видно как лакомства становится все меньше.
В конце концов при дворе охранникам четко дали понять, что так продолжаться больше не может. "Полицейские съели действительно много... помню, как потом во дворце всем вручали памятку с требованием "держать свои липкие пальцы подальше", - добавил журналист.
На суде эта новость изрядно всех позабавила, судья Иан Эдмондс в шутку заметил, что обвинения в адрес полицейских не являются доказанными.

Представил королеву Елизавету II с карандашом, помечающую тарелки. А потом Путина с карандашом.  :D

Отредактировано Бессонов Михаил (2013-12-13 15:51:41)

0

70

Улыбнуло с утра. Ничто человеческое им не чуждо.
Новогодний прием губернатора Мурманской области завершился массовой дракой

Новогодний прием губернатора Мурманской области завершился массовой дракой, передает агентство Flash Nord

«Несколько драк произошло во время новогоднего корпоратива, устроенного в среду, 25 декабря, правительством региона в ночном клубе “Меридиан” в Мурманске. На место происшествия были направлены несколько нарядов полиции, но никого не задерживали», — сообщил источник агентства.

По имеющейся информации, первая драка произошла между депутатами и некоторыми членами областного правительства из-за того, что «некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню».

Еще одна драка произошла между владельцем местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василием Пиминым и замдиректора «Росатомфлота» Мустафой Кашкой.

«В этом случае зачинщиком потасовки выступил г-н Пимин, который разбил бутылку о голову Кашки», — сказал источник агентства.

Сообщается, что Кашка зафиксировал побои и написал заявление в полицию.

Как уточнили присутствовавшие на корпоративе, несколько более мелких стычек произошло в холле ночного клуба, но до рукоприкладства дело не дошло.

В пресс-службе областного правительства подтвердили факт потасовок на приеме губернатора, отметив, что «губернатор Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая драка».

На новогодний прием были приглашены около 150 представителей областного правительства, депутатского корпуса, госкомпаний, силовых органов и известные люди региона.

0

71

:crazyfun: с размахом встречают однако

0

72

"Весело-весело встретим Новый Год!"  :whistle:

0

73

Сова написал(а):

"Весело-весело встретим Новый Год!"  :whistle:

И пьяным мордобоем повеселим народ...  :)

0

74

Катрин написал(а):

с размахом встречают однако

Прямо как свадьба. )

0

75

Пока что на уровне "околоправительственных слухов"... Точно никто не знает, но новость уже успели опубликовать... Часы переведут только после Олимпиады

После Олимпиады россияне получат долгожданный подарок от правительства — возврат зимнего времени. Как рассказал «Известиям» высокопоставленный источник в правительстве, а также подтвердили депутаты Госдумы, решение принято, однако постановление о переводе стрелок часов будет обнародовано только после Олимпийских игр в Сочи.

По словам источника «Известий», близкого к администрации президента, долгое  время в правительстве шла проработка вопроса, каким образом будут переводиться стрелки. Кремль в это дело не вмешивался.
— Это вопрос правительства. Обсуждение касалось того, возвращать ли старую систему, когда стрелки переводились два раза в год, или единожды перевести на зимнее время. Выиграла, по всей видимости, последняя версия, — отметил собеседник.

0

76

Первый канал и НТВ собирают деньги на лечение Жанны Фриске

Телеканалы «Первый» и НТВ, а также звёзды российской эстрады начинают сбор средств для лечения певицы Жанны Фриске, у которой обнаружена злокачественная опухоль мозга. Отец певицы Владимир Копылов признался, что врачи поставили Жанне страшный диагноз – неоперабельная опухоль головного мозга. Хирургическое вмешательство при этом заболевании недопустимо, сообщает firstnews.ru. В таких случаях может помочь только химиотерапия.

На сайте Первого канала появилось сообщение: «Первый канал при поддержке Русфонда объявляет о сборе средств, которые будут направлены на лечение Жанны. Для того чтобы принять участие, отправляйте слово ЖАННА на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения – 75 руб. Количество СМС с одного номера не ограничено». Телeканал НТВ тоже выразил готовность помочь в организации финансовой поддержки. Желающие помочь могут обращаться по телефону 8 (499) 922–81–57 или по адресу: govorim@ntv.ru, сказано на сайте НТВ.

Певица Лолита Милявская также сообщила, что вместе с Андреем Малаховым, Леонидом Закошанским и остальными коллегами занялась сбором средств на лечение Жанны. Для сбора денег могут организовать концерт.

Гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев накануне подтвердил слухи о тяжёлой болезни 39-летней певицы.

Специалисты клиники предполагают, что опухоль могли вызвать солнечная радиация и омолаживающие процедуры, связанные с введением в организм стволовых клеток. Долгое время певица провела на съёмках в Мексике, а рожать уезжала в Майами, и яркое солнце этих мест могло пагубно сказаться на её здоровье. Врач-нейрохирург Андрей Гринь также говорит о том, что у многих из его пациентов развивались опухоли после введения стволовых клеток в спинномозговой канал.

Жанна Фриске станет отечественной Кайли Миноуг.

0

77

я уже несколько дней хожу думаю о ней и молюсь... читала комменты к новостям на Яндексе - какие же люди злые, такие гадости пишут в ее адрес, никакого сострадания... я не являюсь ее ярой поклонницей, но по человечески, даже скорее всего по женски, досадно за нее - молодая, красивая, дите маленькое еще совсем.. и такая напасть...

+1

78

Сова написал(а):

я не являюсь ее ярой поклонницей

я тоже.Но после проекта последний герой я уважаю ее как личность !Человек с внутренним стержнем,очень ответственный и крепий духом.Очень за нее переживаю.Желаю что бы ей помогли и она выздоровела Т Т Т

0

79

Сова написал(а):

читала комменты к новостям на Яндексе - какие же люди злые, такие гадости пишут в ее адрес, никакого сострадания...

Позавидовать Жанне Фриске

Валерий Панюшкин, журналист, публицист, писатель (г.Москва)

— Я даже не помню ее в лицо — сказал президент «Русфонда» Лев Сергеевич Амбиндер, когда позвонили с Первого канала и попросили помочь собирать деньги на лечение Жанны Фриске. — Я даже не помню ее в лицо.

Впрочем, вопрос, кто такая Жанна Фриске, не обсуждался ввиду очевидной его несущественности. Обсуждался вопрос, можем ли мы ответить согласием нашим партнерам Первому каналу, если они просят кому-то там из их сотрудников помочь.

У нас как раз шло понедельничное совещание с разбором полетов, планами на будущее и все такое. Мы отвлеклись ненадолго и быстро порешили, что, конечно, Первому каналу поможем. Аргументы были следующие:

Первый канал — это наши партнеры. Если кто-то из наших партнеров, друзей и даже конкурентов заболел, мы всегда помогаем.

Когда человек тяжело болеет, никак толком помочь нельзя, можно только собрать деньги. И это не так глупо, потому что такая болезнь, как рак, способна развеять по ветру любые не то что сбережения, а даже и состояния.

Первый канал сам собирать деньги не может. У него нет отработанных механизмов для сбора денег, а у нас в «Русфонде» есть. Первому каналу пришлось бы платить с собранных денег тридцатипроцентный налог, а «Русфонд» как благотворительная организация от налога на прибыль освобожден, поскольку не имеет прибыли.

В сборе денег на лечение популярной певицы, возможно, поучаствуют люди, которые прежде никогда не жертвовали на благотворительность. И возможно, некоторым понравится, они останутся и будут помогать впредь нашим больным детям.

Все излишки денег, которые не понадобятся на лечение Жанны, будут направлены на лечение детей «Русфонда». А излишков, когда собираешь деньги с помощью телевизора, всегда остается втрое.

Что тут было обсуждать. Мы обменялись этими аргументами минут за пять и ответили Первому каналу согласием. И до вечера я забыл про это, пока не вернулся домой и не открыл фейсбук.

А там, оказывается, нас журили. Пользователи социальных сетей писали, оказывается, что у Жанны Фриске есть дом за миллион долларов, и поэтому не надо ей помогать. (Подумаешь, у меня тоже есть квартира за миллион долларов, и это не очень большая квартира в не очень престижном районе.) Еще писали, что «Русфонду» следовало бы помогать не богатой и успешной Жанне Фриске, а бедным и безвестным. (Как будто мы решили помочь Жанне Фриске вместо того, чтобы помогать бедным и безвестным. Как будто бедные и безвестные в связи с тем, что мы собираем деньги Жанне Фриске, получат не больше помощи, а меньше.)

И я, конечно, знал, что зависть есть главное чувство, движущее пользователями социальных сетей. Но я и представить себе не мог, что люди ухитрятся позавидовать Жанне Фриске. Позавидовать! Жанне! Фриске! Сейчас! Это не укладывается у меня в голове.

Хотя должно бы укладываться. Мы в «Русфонде» собираем деньги для больных детей пятнадцать лет. За это время сборы выросли в сотни тысяч раз. Собрали 140 миллионов долларов. Но было несколько скандалов. Однажды нас ругали за то, что мы собирали деньги больной девочке, у папы которой была старенькая «Тойота». Другой раз нас ругали за то, что мы собирали деньги смертельно больному мальчику, которому старшая сестра пообещала, если он выздоровеет, отвезти его в «Диснейленд». Третий раз нас ругали за то, что девочка, которой мы собирали деньги, на фотографии была в золотых сережках. Люди не стеснялись прям так и писать: пусть продадут «Тойоту», пусть не поедут в «Диснейленд», пусть снесут в скупку золотые сережки.

Я, конечно, злился как черт, читая эти комментарии, но утешал себя мыслью, что их пишут не те, совсем не те люди, которые жертвуют деньги больным детям.

0

80

я, как наивная чукотская девочка, надеюсь, что добрых и сострадательных людей все таки больше, чем таких - злых, завистливых - мне их даже жаль - как же им тяжело вариться в своей желчи...

0

81

Сова написал(а):

я, как наивная чукотская девочка, надеюсь, что добрых и сострадательных людей все таки больше, чем таких - злых, завистливых - мне их даже жаль - как же им тяжело вариться в своей желчи...

вот под каждую буковку + ! :yep:

0

82

http://www.riasv.ru/images/uploads/2315678909876.jpg
Последние новости о состоянии здоровой Жанны Фриске на сегодня

Певица Жанна Фриске идет на поправку, но не смотря на ее выздоровление, ей еще понадобятся деньги на долгую реабилитацию, на которую, по словам ее отца, нет денег.
На лечение певицы Жанны Фриске было собрано более 70 миллионов рублей. Из которых 30 миллионов артистка отдала в фонд, занимающийся проблемами онкобольных детей, 10 миллионов были оплачены услуги немецкой клиники, где Жанна проходила лечение, еще 40 миллионов рублей потратили на больницу в Нью-Йорке, в которой Фриске вводили экспериментальную вакцину. По результатам лечения можно сказать, что звезда идет на поправку, она стала видеть, передвигаться без инвалидной коляски, а также ушли страшные отеки. Но все равно ей еще предстоит долгая реабилитация на которую, по словам ее отца, нет денег.

http://www.riasv.ru/entry/94848/

0

83

:| боже,ее не узнать,бедная

0

84

Дай Бог поправиться, сынишку вырастить...

0

85

http://sa.uploads.ru/sIkyX.jpg
МАДОННА в журнале «Interview» повернулась к читателям ещё одной гранью своего таланта

Таланты  её и так знаем со всех. А вот смотрю кровать у неё не очень супер,да и одеялко как бы китайское.Судя по расцветке. И остальное в горошек.Не умеет она пыль в глаза пускать. Одно слово -итальянка!
Или ошибаюсь?  :question:

0

86

GREEN написал(а):

МАДОННА

а Мадонна ли это?

0

87

Она,она.Неудачно отфотошопленная,правда.

0

88

GREEN написал(а):

МАДОННА в журнале «Interview» повернулась к читателям ещё одной гранью своего таланта

Она этой гранью таланта постоянно поворачивается.

0

89

Ссылка

Из-за обвала рубля жителям КНР стало выгодно покупать смартфоны, одежду, обувь и товары роскоши в России.

© РИА "Новости"

Китайцы начали массово скупать товары в России из-за ослабления рубля, сообщается в репортаже агентства Reuters.

Жители КНР решили воспользоваться периодом, когда российская национальная стоит дешево, а ритейлеры еще не успели повысить цены. Людей, покупающих более дешевые товары в одной стране с целью перепродажи на родине, в Китае называют «дайгоу». По данным китайской социальной сети Weibo, число запросов по поиску «российских дайгоу» выросло в декабре до 10 тысяч с примерно 200 в любой другой месяц до этого.

Покупателей, прежде всего, интересуют смартфоны, женские сумочки, обувь и часы, рассказала агентству одна из дайгоу, устроившая склад вещей в Благовещенске (Амурская область) на границе с Китаем. К примеру, по данным агентства, в среду, 17 декабря, сумка Louis Vuitton стоила в России вдвое дешевле.

С начала года по 20 декабря юань укрепился к рублю почти вдвое (с 5,4 до 9,8 рублей за юань), показывает официальные данные ЦБ.

Сегодня был на ярмарке в Благе.На первом этаже одни китайцы скупают золотые изделия.При мне оформляли цепочку за 16 000р.Русских нет ни одного,а киты возле всех ювелирных отделов. Аж непривычно. :dontknow:

0

90

GREEN написал(а):

Сегодня был на ярмарке в Благе.На первом этаже одни китайцы скупают золотые изделия.При мне оформляли цепочку за 16 000р.Русских нет ни одного,а киты возле всех ювелирных отделов. Аж непривычно.

Остаётся порадоваться за китайцев, а иже с ними финнов, белорусов, казахов и ещё кого-то там. Хоть кто-то себя подарками на Новый год порадует.

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Сплетни /часть 2/