Ты где админа потеряла? Время девять,а её нет.
я ей в третьем часу звонила, звала домой
она еще не готовая была
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Скажем вслух
она еще не готовая была
Она что - пешком из Благи идёт?
студентов сегодня валом, с билетами напряженка
студентов сегодня валом, с билетами напряженка
В четверг валом. Всегда ж с пятницы на малую Родину "чесали".
В четверг валом. Всегда ж с пятницы на малую Родину "чесали".
завтра ж предпраздничный день, многие забили на учебу в честь этого
завтра ж предпраздничный день, многие забили на учебу в честь этого
И вновь я забыл про предпраздничный.
И вновь я забыл про предпраздничный.
сама только сегодня вспомнила, когда на завтра коллеги на чай с тортиком позвали
сама только сегодня вспомнила, когда на завтра коллеги на чай с тортиком позвали
Бл@, чай с тортиком. Завтра же покупать. Спасибо - напомнила.
коллеги на чай с тортиком позвали
Чёт слабовато
GREEN написал(а):
она еще не готовая была
моя только в 9 приползла
моя только в 9 приползла
Идти уже не смогла?
зы.Чего ты в том Благе нашла,аж до 19 часов?
зы.Чего ты в том Благе нашла,аж до 19 часов?
да фиг знает,носило носило весь день.Зато даже чай пила два раза.Булочную классную подсказали,я там прям с чаем и балдела,и вообще я рыбок купила,вот
и вообще я рыбок
А у тебя ничё не было и банки пустые стояли?
Пандочек не видела?
А у тебя ничё не было и банки пустые стояли?
нет.Еле втиснула на карантины эту толпу
Пандочек не видела?
не,красивше видела,ток название вылетело,завтра скажу
эту толпу
А чего хоть привезла?
Как её здоровье?
говорит, что все нормально, завтра приедет - так что, смогу убедиться лично в ее состоянии
как деточка?
по телефону - бодрячком, но так же, как и я возмущенна равнодушием людей.
А чего хоть привезла?
сложившуюся пару анцев,сомиков отдали золотистых,корриков пигмеев,и гуппи обновила
СоваОтпишись потом что да как,лан?!
Откуда такая любовь к сомам?
Откуда такая любовь к сомам?
они трудяжки,за то и люблю
Чёт слабовато
у нас девочковый коллектив
моя только в 9 приползла
Ты ж моя радость!
все успела?
говорит, что все нормально, завтра приедет - так что, смогу убедиться лично в ее состоянии
гадкая история какая...
хорошо хоть тяжелого ничего не случилось
Ты ж моя радость!
все успела?
еще бы!До вечера то там торчать,я даже мозоли успела натереть по всей стопе Привычка все пешком,да пешком
еще бы!До вечера то там торчать,я даже мозоли успела натереть по всей стопе Привычка все пешком,да пешком
сносила ноги по самые уши в общем
сносила ноги по самые уши в общем
это ты верно подметила!
И глаза прохожих - такие бегающие и трусливые. Да...
меня это прям бесит - ведь, не дай Бог, сами могут оказаться в подобной ситуации
*на меня моя семья вечно ругается - вечно куда нить встреваю)))
Итог - набитая челюсть одному любителю дармовых украшений. Второй тупо стоял в стороне.
доче папа так и сказал:"Говорили же тебе - иди на бокс"))))
Отпишись
Пошла моя тургеневская девушка с такой же подружкой прикупить книжечку в "Острова". А там гопка детдомовских малолеток, явно не за книжками гуляли. Проходя мимо, толкнули подружку дочки в витрину. Слово за слово... доча решила полюбовно договориться: мол, девчонки, давайте без накала, разойдемся тихо-мирно-полюбовно. И тут ей в лицо летит кулак, тут моя уже не стала либеральничать*наличие старшего брата - хорошая практика*, но разная весовая категория*на вид девочкам было лет по 18-20, а моей до сих пор 13-14 дают. Да и вторая девица подлетела, они дочку завалили и начали просто тупо пинать. Подружка растерялась и замерла в шоке - а мимо проходили граждане и гражданки... На счастье там оказалась знакомая девочка и *не знаю как - девчонке 19лет, но убедительная * удалось стать миротворцем - те девчонки даже попросили прощение у моей дочи.
ясно,у самой то дочери как настроение после всего происходящего?
как настроение
Все нормуль))) Сейчас то уже она этот инцедент воспринимает, как приключение из жизни...
Я в свое время , после подобного приключения, забрала документы из универа - уже приказ на зачисление был(((. поступала во Владике в универ и ко мне на улице пристал неадекватный мужик. Схватил за руку и поволок за собой - народу куча* утро 9 часов, привокзальная площадь. Я пытаюсь от него выскользнуть, а он,проходящим людям, реплики кидает, мол я из дома ушла и мама переживает. А я, как дурочка:"Я не знаю его!!!". А люди смотрят и проходят мимо... Хорошо навстречу шла группа парней, я со слезами:"Помогите!!! Я его не знаю!!!" Парни остановились, мужик отпустил мою руку и чухнула я, сломя голову к трамвайной остановке. Подбежала к семейной паре, попросила постоять с ними - объяснила ситуацию. Тут и трамвайчик подошел, меня такой ужас обуял, когда этот мужик в последний момент стал заходить в двери. Но увидел, что я стою со взрослыми людьми и показываю на него, и быстренько ретировался. Меня неделю трясло от ужаса, а мне приходилось ездить во Владик из пригорода на электричке - так я забегала, скорее влетала в нее на последних секундах. Мне всюду мерещился этот мужик... мне хотелось домой, я готова была все бросить и пешком топать в свой родной маленький поселочек...в итоге я забрала документы...
Хорошо у нас дитенком отношения доверительные, скорее даже, как подружки, а не, как мать и дочь. Так что, в психологическом плане ребенок подготовлен к нештатным ситуациям.
в психологическом плане ребенок подготовлен к нештатным ситуациям.
это главное
ППЦ какой то!Нос до такой степени чешется,что уже натерла,и сколько не думаю -не на кого грешить Какя сволочь пить собралась ...и при чем тут я?!
Гости у нас сегодня интересные.Пара эстетов,а остальные матерщиники!
Вы здесь » Green Forum » Архив » Скажем вслух