привет.Объявляю всеобщий сбор вечером!Отмазы не принимаются
Я пришёл. 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Заходим, не стесняемся ;)
привет.Объявляю всеобщий сбор вечером!Отмазы не принимаются
Я пришёл. 
Хорошо. Зал практически полный был. Сидели далековато, потому что пока расчухались, билетов ближе к сцене уже не было. Фотографии не очень удачные. На комп пересяду - скину.
не побаюсь выглядеть дурочкой дальше носа не видящей....а куда...не что за концерт то был?
не побаюсь выглядеть дурочкой дальше носа не видящей....а куда...не что за концерт то был?
Ну, я и ворона. Думала, что здесь на форуме ссылку на афишу давала. Оказывается, я только в ОК скидывала её. В Доме офицеров. Ежегодный благотворительный концерт фонда "Твори добро". В этом году выступали 2 творческих коллектива ЕАО.
Ну, и чего ржём?
Совсем ты заработалась,переутомилась.
Возможно и так. Хотя я сейчас не перерабатываюсь особо. Просто не могу доделать видео. Раза три уже удаляла полностью смонтированные ролики. Вроде всё замечательно, а всё равно не то. Посему мысли мои застревают где-то. Вот и думала, что и там и тут скидывала. Оказывается нет.
Мозги иногда надо проветриватт, чоб там ничего не застревало.
Проветриваю. Регулярно. Ежедневно. Завтра опять на проветривание удалюсь.
А о чём видео? Можно поподробнее и с картинками.
Сделаю. Покажу. Наверное.
Никаких наверное!
Я подумаю. Нормального Инета у меня нет, чтобы выгружать файлы большого объёма. При форматировании качество теряется. Так что - повторюсь, я подумаю.
Privet vsem. 
привет
Вот так всё доброе разбивается о подводные камни несовершенства IT.
Горькая правдв жизни.
Что ж поделать. Бывает.
Приветик, я на минутку совсем, только отметиться.
трям!
всем здрасти
Доброе утро. 
Всем привет!
ну последовали
Вечер добрый. 
привет!
Всем привет
Трям!
Вы здесь » Green Forum » Архив » Заходим, не стесняемся ;)