Осадков хочу.
Ко мне приезжай
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Где-то по городу - 2
Осадков хочу.
Ко мне приезжай
Посмотрел.Не всё вылизано на Кирова.
Да ладно, привереда Даже матерные надписи на стенах закрасили, а ты все не доволен!
на великой реке Томь
Потешил...
Потешил...
Потешаешься ввиду отсутствия у тебя личной плантации. Мою она топила дважды.Ноне.Под самый жвак.
Для меня она Великая.
Воды набрать проблематично.
а из крана?
а из крана?
Я пока не пробовал. Ты же давеча сказала,что воды не будет!
Ты же давеча сказала
а сейчас-то уже таперича!
а сейчас-то уже таперича!
Ну да,таперича не то,что давеча. Но я ждал обратной отмашки.
Вчера на великой реке Томь.
И затопил великий Ганг всю округу. Взмолилась Волочкова, танцем леблядя обернулась и отступила вода. )
Потешаешься ввиду отсутствия у тебя личной плантации. Мою она топила дважды.Ноне.Под самый жвак.
Для меня она Великая.
Ой, вот только не надо про отсутствие у меня личной плантации. Далековато она от "великой и могучей". Так что она её точно не топила. Да и дожди /тьфу! тьфу! тьфу!/ в этом году ей побоку.
Отредактировано Tasha (2013-11-10 16:58:38)
И затопил великий Ганг всю округу. Взмолилась Волочкова, танцем леблядя обернулась и отступила вода. )
Далековато она от "великой и могучей".
По?рко мадонна, диум пе?сто пер ба?ко касте?лло!!! Дене бра?но хема?ре, и?нчес арве?стих, цхам дураля!!! Беру свои слова обратно.
По?рко мадонна, диум пе?сто пер ба?ко касте?лло!!! Дене бра?но хема?ре, и?нчес арве?стих, цхам дураля!!! Беру свои слова обратно.
Это на каковском ты заговорил, мон шер?
Это на каковском ты заговорил, мон шер?
Я сам не знаю до сих пор. Где-то в памяти лежит текст.
Хороший ремонт в нашем почтовом отделении сделали. Всё белое, "опрятное"; работники в форме и с бейджами быстро обслужили - цивильно. Вот им бы ещё зарплаты поднять.
Хороший ремонт в нашем почтовом отделении сделали. Всё белое, "опрятное"; работники в форме и с бейджами быстро обслужили - цивильно. Вот им бы ещё зарплаты поднять.
наше отделение мне всегда нравилось.и да-не помешало бы мягко говоря
Сейчас в "Одноклассниках" прочитала, что наше почтовое отделение №4 закрыли.
Вот это номер(((
По Ленина и по вонючей Красноармейской занавешено немало дорожных знаков.Не знаете зачем?
по вонючей Красноармейской
А чё ты там делаешь,на вонючей улице?
По Ленина и по вонючей Красноармейской занавешено немало дорожных знаков.Не знаете зачем?
Скорее всего это дорожные знаки, которые будут ограничивать движение транспорта в день эстафеты олимпогня.
Сейчас в "Одноклассниках" прочитала, что наше почтовое отделение №4 закрыли.
Вот это номер(((
Так его давно собирались закрыть. Об этом много писали. Аптеки уже много лет нет. Теперь ещё и почта незанамо где будет. Цивилизация полная.
А чё ты там делаешь,на вонючей улице?
да вечно у меня там маршрут пролегает
Зелененький, может в мбу позвонить надо???
может в мбу позвонить надо???
А где номер взять?
А где номер взять?
5-91-00
"Отреставрировали" автовокзал снаружи.
Смотрится красиво.
Лишь бы не обтянули теперь сверху
донизу уродливыми рекламными баннерами.
Как ДНС.
Смотрится красиво.
на той неделе гляну
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Где-то по городу - 2