Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Где-то по городу - 2

Где-то по городу - 2

Сообщений 301 страница 330 из 534

301

http://s8.uploads.ru/t/F2YcV.png
Меня вот только фотография смущает - это же не полярная сова изображена. :question:

0

302

Бессонов Михаил написал(а):

фотография смущает

Зануда! :tomato:

0

303

это же не полярная сова изображена. :question:

:disappointed: нет конечно

0

304

ViVi написал(а):

Зануда!

Бывает.  :D
Мне нравится наблюдать за новостной лентой ТВС. Самым лаконичным автором была Виктория. Чётко, понятно и лаконично. Когда новости пишет модератор, то они с ошибками и не интересны. Видно, что модератору пофигу на результат - лишь бы новость была.
Сейчас там пишет Ульяна (как понимаю - Мукаилова). Она подошла к делу творчески и первые дни сопровождала новости весёленькими гифками. Мило, но не совсем уместно для новостной ленты. Ещё заметил, что Ульяна часто употребляет в тексте раздельное что бы.

0

305

Так полярные совы вроде белого цвета. Нет?

0

306

Tasha написал(а):

:yep:
Белая (полярная) сова

Окраска покровительственная: для взрослых птиц характерно белое оперение с тёмными поперечными пестринами. Белое оперение полярной совы маскирует её на фоне снега. У самок и молодых птиц пестрин больше, чем у самцов. Птенцы коричневого цвета. Клюв чёрный, почти до конца покрыт перьями—щетинками. Оперение ног похоже на шерсть, образует «космы».

0

307

Tasha написал(а):

:D Это мы так думали...

0

308

Вспомнила историю про сову.
Однажды в ветлечебницу принесли сову. Что с ней было я не помню, но птица осталась на ночь.
Датчиков движения тогда не было, датчики сигнализации  стояли на окнах. Ночью ездили машины,
фары светили в окно, а сова на это реагировала. В результате сигнализация срабатывала очень часто.
Утром в организацию звонят из охраны и говорят, что высылают электрика для выяснения причин (ветлечебница арендует помещение недавно и
охрана о ней ничего не знает).
Теперь самое смешное. Наша директор отвечает по телефону, что электрик не нужен, причина ясна, во всем виновата сова.
На другом конце провода молчание, а наш директор так подробно объясняет: "Вы понимаете сова птица ночная и когда увидела свет фар начала летать по окнам."
В общем о привычках сов она им рассказала очень подробно, пока не догадалась сказать, что новый арендатор теперь ветлечебница.
Охрана эту сову ещё долго припоминала)))

+1

309

Обыватель написал(а):

пока не догадалась сказать, что новый арендатор теперь ветлечебница.

На том конце провода вообще человек в ступоре был. Там, скорее всего, до этого какой-нибудь магазин был.  :D

0

310

Катрин написал(а):

:D Это мы так думали...

Да фиг знает.  А картинку эту поисковик первой выдал.
http://s8.uploads.ru/qsB8k.jpg
===
Кстати, про сов. Интересно было почитать.
Сова. Таинственная птица

0

311

Tasha написал(а):

Кстати, про сов. Интересно было почитать.

Оно про многое интересно. Бывает залезу за одним,походу зачитался и забыл зачем полез.

0

312

GREEN написал(а):

Оно про многое интересно. Бывает залезу за одним,походу зачитался и забыл зачем полез.

Тоже частенько этим страдаю.

0

313

Раньше, при съезде с благовской трассы много сов ночами летало. Включишь фары и крадёшься к ней. Но слух у них отличный - улетают.

0

314

GREEN написал(а):

И такое есть. Зайдёшь основы права почитать - прочитаешь курс товароведения. ))))

0

315

много сов ночами летало

Полярных?  :D  :D  :D  :tomato:

0

316

Tasha написал(а):

Полярных?

Не, "нашенских". А при таких зимах скоро и полярные прилетят.  :D

0

317

На ул.Фрунзе есть совы. Несколько лет назад проводили спасательную операцию: то ли  выпал из гнезда, то ли силенок не хватило у молоденькой(ого) совушки. Короче, гуляли с песами и нашли возле дерева, недалеко кружила мама, аккуратно подсадили на дерево птенца и ушли. Наблюдали издалека - через некоторое время они улетели, а мы шибко удивились, что их гнездо было на тополе - воронье.

0

318

Сегодня проходил через подземный переход.А там темно.Всего две лампы живые.Остальных нету.
Это очередной налёт или с января не восстановили?

0

319

GREEN написал(а):

Сегодня проходил через подземный переход.А там темно.Всего две лампы живые.Остальных нету.

^^ те же мысли были .Время 5 и темновато уже.

0

320

GREEN написал(а):

Сегодня проходил через подземный переход.

а я там не хожу, ну его, этот переход...

0

321

Брюзга_недели написал(а):

а я там не хожу, ну его, этот переход...

А надо бы.Иногда.
Нельзя отрываться от проблем народа и города. :whistle:

0

322

GREEN написал(а):

А надо бы.Иногда.

нет уж, позвольте  :D  ходите там сами

GREEN написал(а):

Нельзя отрываться от проблем народа и города.

я к ним ближе, чем кто бы то ни было  :whistle:

0

323

Я тоже сова...Притом конкретно полярная)))))))))

0

324

Брюзга_недели написал(а):

я к ним ближе, чем кто бы то ни было

Это не проблемы.Это ...как бы бы помягШе сказать..  :D

Дикий Ангел№2 написал(а):

o.O  И что? Тебя тоже надо спасать?!

0

325

GREEN написал(а):

Это ...как бы бы помягШе сказать..

безобразие?  :D

0

326

GREEN написал(а):

Дикий Ангел№2 написал(а):

o.O  И что? Тебя тоже надо спасать?!

вы меня извините  :rofl:

0

327

GREEN написал(а):

И что? Тебя тоже надо спасать?!

Не только спасать, но и любить и беречь как зеницу ока! :flirt:

0

328

GREEN написал(а):

Это очередной налёт или с января не восстановили?

Последний раз спускался в переход с месяц назад - по всей левой части фонари уже тогда не работали.

0

329

Кстати, об освещении в переходе:

В Белогорске наказали несовершеннолетнего вандала, разбившего светильники  в подземном переходе в середине января текущего года. «Разбор полетов» состоялся сегодня на заседании комиссии по делам несовершеннолетних.
Как рассказала председатель комиссии Галина Бурмистрова, 17-летний сирота Белогорского района, ныне студент одного из профессиональных техникумов, пришел на заседание в сопровождении социального педагога. Объяснить мотивы порчи муниципального имущества не смог.
- Пьяный был, не помню…- сказал он. - Погуляли в кафе с друзьями, выпили. Решил доказать, что «не слабо».
Хулиганский поступок обернулся тремя материалами дела. Меры воспитательного воздействия члены комиссии по делам несовершеннолетних дополнили административными штрафами и возмещением ущерба за испорченное муниципальное имущество.
- За нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения несовершеннолетний заплатит полторы тысяч рублей, за умышленное  повреждение трех светильников и 6 люминесцентных ламп наложен административный штраф в тысячу рублей. Дополнительно хулиган возместит материальный ущерб в 1290 рублей. Если бы сумма ущерба была в два раза выше, разговор бы уже шел не об административном, а уголовном деле, - рассказала секретарь комиссии Эльвира Мохова. Офсайт

Ради интереса: с каких доходов удержат штраф?

0

330

Ради интереса: с каких доходов удержат штраф?

с родителей

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Где-то по городу - 2