Где-то по городу - 2
Сообщений 271 страница 300 из 534
Поделиться2722014-01-10 11:31:03
В заборе первой школы,со стороны Набережной,появилась дыра.
если дыра появилась, значит это кому-нибудь нужно
Поделиться2732014-01-10 12:01:56
если дыра появилась, значит это кому-нибудь нужно
Может там люди ходили, а они забор. В моей школе так же было: поставили бетонный забор там, где люди ходили. Через неделю кто-то пришёл и выломал проход. Русскому человеку стена - не преграда.
З.Ы. А может её просто спи...
Поделиться2742014-01-10 12:20:57
А может её просто спи...
И отпраздновали Новый год на вырученные деньги.
А теперь будет
там люди ходили
Поделиться2752014-01-10 15:06:51
В заборе первой школы,со стороны Набережной,появилась дыра.В прошлом году её не было.
Уроды одним словом. Имхо.
Поделиться2762014-01-10 15:26:48
Русскому человеку стена - не преграда.
не сломает,так пропьет,а то и вовсе потеряет
Поделиться2772014-01-10 18:23:50
Тоже любишь покружить вечерком по Кольцу Всевластия? )))
Не я, подруга у меня грешна этим делом!
Поделиться2782014-01-16 17:27:04
Такой смог на улице. То ли печки топят, то ли с Пекина дотянуло. (
Поделиться2792014-01-22 14:50:04
Сердобольные жители из 63 дома по улице Транспортная из дорогостоящей полипропиленовой скорлупы строят кошачьи «домики». Теплопотери их не волнуют.
На данный момент жители нанесли ущерб теплоснабжающей организации почти в 50 тысяч рублей. Один комплект такой скорлупы обходится в тысячу рублей. Плюс работа слесарей.
Специалисты пытались поговорить с жителями и объяснить им всю серьезность ситуации, но они просьбам не вняли. Пришлось действовать радикально. Вызвали участкового-уполномоченного. Своими действиями жители наносят вред не только городскому бюджету, но и соседним домам, ведь теплотрасса одна на всех. ТВС
Мда, ситуация.
Как вариант: строить "домики" из других материалов.
Поделиться2802014-01-22 16:01:10
И тут мы опять возвращаемся к вопросу о приюте для бездомных животных, т.к. брать с улицы животное (в особенности взрослое) мало кто решится, но подкормить захочет. А дальше:
весна, тепло, кормежка = кошки принесут приплод, который попередохнет частью. А частью пополнит ряды бездомных котофанов.
Поделиться2812014-01-22 16:08:16
к вопросу о приюте для бездомных животных
не трави душу
Поделиться2822014-01-22 16:11:49
Лучше вообще держать в порядке теплотрассу... Без котиков. Ибо в сырые времена весны и лета первые этажи зачастую подвергаются атаке блох. До сих пор передергивает как вспоминаю те времена...
ЗЫ весна, тепло, кормежка = кошки принесут приплод, который попередохнет частью. А частью пополнит ряды бездомных котофанов. "Благими намерениями"...
Блохи, появляющиеся в подвалах, и как следствие, в квартирах имеют весьма сомнительное отношение к котикам.
Поделиться2832014-01-22 16:13:58
не трави душу
Если это действительно так.
Поделиться2842014-01-23 02:18:48
Блохи, появляющиеся в подвалах, и как следствие, в квартирах имеют весьма сомнительное отношение к котикам.
Отношение самое непосредственное.Проверено годами,на личном опыте.
Поделиться2852014-01-23 04:34:38
Не думаю, что бабульки одобрят идею. "Им у нас и тут хорошо, мы сами за ними присмотрим...".
Для этого есть СМИ. Парочка статей в газетах, сюжетов в новостях о том, как в приюте зверюшкам будет хорошо и бабульки сами понесут и будут звонить.
Понятно, что будут проблемы с содержанием приюта. Но и сейчас не лучше, когда своры собак по улице бегают и кошки в подвалах дохнут.
Поделиться2862014-01-23 05:37:27
как в приюте зверюшкам будет хорошо и бабульки сами понесут и будут звонить.
побегут,побегут и еще как!Если они сейчас то активно их пристраивают,лечат и отблох и от глистов регулярно.У нас в городе это уже как вторая,подпольная и незаметная деятельность.В ней едь не мало люде,жаль они не организованны между собой.Приют это конечно отлчным вариантом стало б.А есл б еще и со своем ветеринаром так и вовсе сказка.
Поделиться2872014-01-23 06:39:56
Отношение самое непосредственное.Проверено годами,на личном опыте.
А я говорю - сомнительное и относительное. И не всегда это кошачьи блохи.
Поделиться2882014-01-23 07:30:12
А я говорю - сомнительное и относительное.
Ваше утвеждение безосновательно.
И не всегда это кошачьи блохи.
Во-первых,я не специалист по блохам.
Во-вторых,никто и не говорит,что блохи кошачьи.А вот то,что они являются переносчиками (заносчиками в подвал),нет ни малейших сомнений.
Поделиться2892014-01-23 09:42:40
О господи. Кошачьи блохи как раз вытесняют своих конкурентов. Коли не лень - почитай:
Можно без О, Господи? Это я читала. И перечитывать - банально лень.
Во-первых,я не специалист по блохам.
Во-вторых,никто и не говорит,что блохи кошачьи.А вот то,что они являются переносчиками (заносчиками в подвал),нет ни малейших сомнений.
Я тоже, знаешь ли, не специалист по блохам. Это во-первых... А во-вторых, для общего развития... Блохи в квартире Процитирую малость из статьи...
В настоящий момент науке известны почти 2000 (а по некоторым сведениям и 3800) видов блох. Из всего этого многообразия примерно 500 видов являются коренными обитателями нашей страны. И немного радует, что только тридцать видов могут обитать в жилище человека.
Поделиться2902014-01-23 11:19:12
В продолжение темы. Те самые "домики":
Поделиться2912014-01-23 12:12:11
Короче. Если не коты - то кто тогда играет роль "блоховозов" в наших подвалах (по твоему мнению)? Крыски-мышки?
Хоть короче, хоть длиннее...
С каких пор у нас в подвалах стерильная чистота, сухость, которые не позволяют блохам размножаться, и роль потенциальных блоховозов выполняют бездомные кошки?
А блохи обитают в подвалах и пожирают жильцов только тех домов, где живут бездомные кошки?
Защищаем котиков.
Это удивляет? Или возмущает? По подвалам не шастаю и бездомных там не подкармливаю. Домики для котиков не строю и муниципальное имущество не порчу. Но бездомных животных, которые виноваты только в том, что они бездомные и беззащитные, мне жалко. А посему в дом периодически притаскиваю больных и блохастых, и лечу, и пристраиваю потом. Кроме того помогаю тем, кто занимается содержанием и пристройством таких же бездомных. И мне очень жаль, что в нашей стране бездомных животных проще отстреливать на улицах и травить, чем строить приюты.
Отредактировано Tasha (2014-01-23 12:27:37)
Поделиться2922014-01-23 12:56:12
Я тоже, знаешь ли, не специалист по блохам.
Сегодня у меня нет времени,а вот завтра я,возможно,расскажу тебе длинную и трагическую историю гибели блох в моём подвале.... Готовь носовые платки!
Поделиться2932014-01-23 12:59:58
Сегодня у меня нет времени,а вот завтра я,возможно,расскажу тебе длинную и трагическую историю гибели блох в моём подвале.... Готовь носовые платки!
Кошек бездомных потравили и сразу блохи исчезли.
Поделиться2942014-01-23 16:42:36
<...ты пытаешься закрыть глаза на очевидные вещи.отрицать...>
Gier написал(а):<...отрицать...>
Не передёргивай... Как сказал Козьма Прутков - Зри в корень...
они являются разносчиками мелких прыгающих тварей и, как итог, всплеска роста блох в подвалах - уже перебор.
"мерзкие бездомные твари-блоховозы >>>> полчища блох в подвале >>>> АД для жильцов "скворечника" >>>> закрыть, заколотить, истребить >>>> РАЙ для жильцов "скворечника" Связь причинно-следственная... Явная... Но есть ещё и другая, тоже причинно-следственная. Она гораздо глубже и неприятнее, чем то, что вы с Зелёным пытаетесь мне разжевать и в рот положить.
Поделиться2952014-01-23 17:19:42
Красавица. Ради своих личных предпочтений уже тебе море по колено.
Ах-ах-ах... Это не мои личные предпочтения.
Истребить. Твари. "Скворечник".
Любые вещи при них утрировании звучат таки не очень приятно. Слух режет. Не так ли?
Больше мне с тобой на эту тему говорить не о чем.
Подавай пример.
Ты противоречишь сам себе.
Поделиться2962014-01-23 17:35:22
Личные.
Нет, не личные.
Виртуозно передернула.
Какая подача, такое и передёргивание.
Поделиться2982014-02-02 16:15:17
Какая была классная танцплощадка, в 90 х мы там так плясали...
Поделиться3002014-02-14 15:41:21
Белогорцы помогли полярной сове
Жители города решили помочь полярной сове, которая уже сутки не может оторваться от земли. По словам очевидцев, полярная сова не могла взлететь уже продолжительный период времени.
Редкая птица была найдена в районе «ДК Амурсельмаш». Жители города приняли решение поймать сову, чтобы не допустить ее гибели.
Сова птица хищная. Держать ее в домашних условиях нет возможности. Поэтому птицу передали прибывшим на место спасателям. При отлове птицы были приняты все меры, что бы представитель пернатых не пострадал. После осмотра и оказания нужной помощи, полярную сову доставят в Благовещенский питомник. ТВС