Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Где-то по городу - 2

Где-то по городу - 2

Сообщений 271 страница 300 из 534

271

http://s6.uploads.ru/t/jSbRT.jpg   http://s6.uploads.ru/t/Al4rc.jpg

В заборе первой школы,со стороны Набережной,появилась дыра.В прошлом году её не было.  :dontknow:

0

272

GREEN написал(а):

В заборе первой школы,со стороны Набережной,появилась дыра.

если дыра появилась, значит это кому-нибудь нужно  :whistle:

0

273

Брюзга_недели написал(а):

если дыра появилась, значит это кому-нибудь нужно

Может там люди ходили, а они забор. В моей школе так же было: поставили бетонный забор там, где люди ходили. Через неделю кто-то пришёл и выломал проход. Русскому человеку стена - не преграда.
З.Ы. А может её просто спи...

0

274

Бессонов Михаил написал(а):

А может её просто спи...

И отпраздновали Новый год на вырученные деньги.
А теперь будет

там люди ходили

0

275

GREEN написал(а):

В заборе первой школы,со стороны Набережной,появилась дыра.В прошлом году её не было.

Уроды одним словом. Имхо.

0

276

Русскому человеку стена - не преграда.

не сломает,так пропьет,а то и вовсе потеряет  ^^

0

277

Тоже любишь покружить вечерком по Кольцу Всевластия? )))

Не я, подруга у меня грешна этим делом!  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-2.gif

0

278

Такой смог на улице. То ли печки топят, то ли с Пекина дотянуло. (

0

279

Сердобольные жители из 63 дома по улице Транспортная из дорогостоящей полипропиленовой скорлупы строят кошачьи «домики». Теплопотери их не волнуют.

На данный момент жители нанесли ущерб теплоснабжающей организации почти в 50 тысяч рублей. Один комплект такой скорлупы обходится в тысячу рублей. Плюс работа слесарей.

Специалисты пытались поговорить с жителями и объяснить им всю серьезность ситуации, но они просьбам не вняли. Пришлось действовать радикально. Вызвали участкового-уполномоченного. Своими действиями жители наносят вред не только городскому бюджету, но и соседним домам, ведь теплотрасса одна на всех. ТВС

Мда, ситуация.
Как вариант: строить "домики" из других материалов.

0

280

И тут мы опять возвращаемся к вопросу о приюте для бездомных животных, т.к. брать с улицы животное (в особенности взрослое) мало кто решится, но подкормить захочет. А дальше:

Gier написал(а):

весна, тепло, кормежка = кошки принесут приплод, который попередохнет частью. А частью пополнит ряды бездомных котофанов.

0

281

к вопросу о приюте для бездомных животных

:sceptic: не трави душу

0

282

Gier написал(а):

Лучше вообще держать в порядке теплотрассу... Без котиков. Ибо в сырые времена весны и лета первые этажи зачастую подвергаются атаке блох. До сих пор передергивает как вспоминаю те времена...
ЗЫ весна, тепло, кормежка = кошки принесут приплод, который попередохнет частью. А частью пополнит ряды бездомных котофанов. "Благими намерениями"...

Блохи, появляющиеся в подвалах, и как следствие, в квартирах имеют весьма сомнительное отношение к котикам.

0

283

Катрин написал(а):

не трави душу

Если это действительно так.  :dontknow:

0

284

Tasha написал(а):

Блохи, появляющиеся в подвалах, и как следствие, в квартирах имеют весьма сомнительное отношение к котикам.

Отношение самое непосредственное.Проверено годами,на личном опыте.

0

285

Gier написал(а):

Не думаю, что бабульки одобрят идею. "Им у нас и тут хорошо, мы сами за ними присмотрим...".

Для этого есть СМИ. Парочка статей в газетах, сюжетов в новостях о том, как в приюте зверюшкам будет хорошо и бабульки сами понесут и будут звонить.
Понятно, что будут проблемы с содержанием приюта. Но и сейчас не лучше, когда своры собак по улице бегают и кошки в подвалах дохнут.

0

286

как в приюте зверюшкам будет хорошо и бабульки сами понесут и будут звонить.

побегут,побегут и еще как!Если они сейчас то активно их пристраивают,лечат и отблох и от глистов регулярно.У нас в городе это уже как вторая,подпольная и незаметная деятельность.В ней едь не мало люде,жаль они не организованны между собой.Приют это конечно отлчным вариантом стало б.А есл б еще и со своем ветеринаром так и вовсе сказка.

0

287

GREEN написал(а):

Отношение самое непосредственное.Проверено годами,на личном опыте.

А я говорю - сомнительное и относительное. И не всегда это кошачьи блохи.

0

288

Tasha написал(а):

А я говорю - сомнительное и относительное.

Ваше утвеждение безосновательно.

Tasha написал(а):

И не всегда это кошачьи блохи.

Во-первых,я не специалист по блохам.
Во-вторых,никто и не говорит,что блохи кошачьи.А вот то,что они являются переносчиками (заносчиками в подвал),нет ни малейших сомнений.

0

289

Gier написал(а):

О господи. Кошачьи блохи как раз вытесняют своих конкурентов. Коли не лень - почитай:

Можно без О, Господи? Это я читала. И перечитывать - банально лень.

GREEN написал(а):

Во-первых,я не специалист по блохам.
Во-вторых,никто и не говорит,что блохи кошачьи.А вот то,что они являются переносчиками (заносчиками в подвал),нет ни малейших сомнений.

Я тоже, знаешь ли, не специалист по блохам. Это во-первых... А во-вторых, для общего развития... Блохи в квартире Процитирую малость из статьи...

В настоящий момент науке известны почти 2000 (а по некоторым сведениям и 3800) видов блох. Из всего этого многообразия примерно 500 видов являются коренными обитателями нашей страны. И немного радует, что только тридцать видов могут обитать в жилище человека.

0

290

В продолжение темы. Те самые "домики":
http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/84/07/6320784.jpg
http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/80/58/755880.jpg

0

291

Gier написал(а):

Короче. Если не коты - то кто тогда играет роль "блоховозов" в наших подвалах (по твоему мнению)? Крыски-мышки?

Хоть короче, хоть длиннее...
С каких пор у нас в подвалах стерильная чистота, сухость, которые не  позволяют блохам размножаться, и роль потенциальных блоховозов выполняют бездомные кошки?
А блохи обитают в подвалах и пожирают жильцов только тех домов, где живут бездомные кошки?

Gier написал(а):

Защищаем котиков.

Это удивляет? Или возмущает? По подвалам не шастаю и бездомных там не подкармливаю. Домики для котиков не строю и муниципальное имущество не порчу. Но бездомных животных, которые виноваты только в том, что они бездомные и беззащитные, мне жалко. А посему в дом периодически притаскиваю больных и блохастых, и лечу, и пристраиваю потом. Кроме того помогаю тем, кто занимается содержанием и пристройством таких же бездомных. И мне очень жаль, что в нашей стране бездомных животных проще отстреливать на улицах и травить, чем строить приюты.

Отредактировано Tasha (2014-01-23 12:27:37)

0

292

Tasha написал(а):

Я тоже, знаешь ли, не специалист по блохам.

Сегодня у меня нет времени,а вот завтра я,возможно,расскажу тебе длинную и трагическую историю гибели блох в моём подвале.... :'(  Готовь носовые платки!

0

293

GREEN написал(а):

Сегодня у меня нет времени,а вот завтра я,возможно,расскажу тебе длинную и трагическую историю гибели блох в моём подвале....   Готовь носовые платки!

Кошек бездомных потравили и сразу блохи исчезли.

0

294

Gier написал(а):

<...ты пытаешься закрыть глаза на очевидные вещи.отрицать...>

Gier написал(а):

<...отрицать...>

Не передёргивай... Как сказал Козьма Прутков - Зри в корень...

Gier написал(а):

они являются разносчиками мелких прыгающих тварей и, как итог, всплеска роста блох в подвалах - уже перебор.

"мерзкие бездомные твари-блоховозы >>>> полчища блох в подвале >>>> АД для жильцов "скворечника" >>>> закрыть, заколотить, истребить >>>>  РАЙ для жильцов "скворечника" Связь причинно-следственная... Явная... Но есть ещё и другая, тоже причинно-следственная. Она гораздо глубже и неприятнее, чем то, что вы с Зелёным пытаетесь мне разжевать и в рот положить.

0

295

Gier написал(а):

Красавица. Ради своих личных предпочтений уже тебе море по колено.

Ах-ах-ах... Это не мои личные предпочтения.

Gier написал(а):

Истребить. Твари. "Скворечник".

Любые вещи при них утрировании звучат таки не очень приятно. Слух режет. Не так ли?

Gier написал(а):

Больше мне с тобой на эту тему говорить не о чем.

Gier написал(а):

Подавай пример.

Ты противоречишь сам себе.

0

296

Gier написал(а):

Личные.

Нет, не личные.

Gier написал(а):

Виртуозно передернула.

Какая подача, такое и передёргивание.

0

297

o.O   ... и вОроны кружат,там где раньше был цветущий сад!

http://s8.uploads.ru/t/Naok7.jpg

Осенью всё было на месте.Кто-то неплохо ручонки нагрел на металле.Одно крыльцо осталось от танцплощадки. :yep:

0

298

Какая была классная танцплощадка, в 90 х мы там так плясали...

0

299

"Маквикен" уже продают? И года не прошло.  :huh:
http://s9.uploads.ru/t/5HuNW.png http://s8.uploads.ru/t/3GVLc.png
/не рекламы ради/

0

300

Белогорцы помогли полярной сове

Жители города решили помочь полярной сове, которая уже сутки не может оторваться от земли. По словам очевидцев, полярная сова не могла взлететь уже продолжительный период времени.

Редкая птица была найдена в районе «ДК Амурсельмаш». Жители города приняли решение поймать сову, чтобы не допустить ее гибели.

Сова птица хищная. Держать ее в домашних условиях нет возможности. Поэтому птицу передали прибывшим на место спасателям. При отлове птицы были приняты все меры, что бы представитель пернатых не пострадал. После осмотра и оказания нужной помощи, полярную сову доставят в Благовещенский питомник. ТВС

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Где-то по городу - 2