Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Продукты, что предлагают нам магазины

Продукты, что предлагают нам магазины

Сообщений 151 страница 180 из 216

1

Рассмотрим такую важную и нужную тему подробнее?

0

151

Мелисса написал(а):

Окорочка только США.

:tired: каюсь-не смотрю

0

152

Мелисса написал(а):

Окорочка только США.

Покупайте российское - там воды меньше заливают.

0

153

Катя, у Амурского бройлера тож все напичкано. Муж купил голени охлажденные. После готовки уменьшились до нормальных размеров. А еще оникурам-несушкам чего-то химичят. Они сейчас у них коричневые и крупные, типа как домашние, но консистенция, одно я просто выкинула

0

154

Хороший производитель курятины - приморский "Михайловский бройлер", на вид и на вкус сильно отличается от того же "Амурбройлера"
В Находке как-то брала парную михайловскую курочку и сразу жарила. Это фантастически вкусно!

0

155

Брюзга_недели написал(а):

Хороший производитель курятины - приморский "Михайловский бройлер"

У нас найти где можно?

0

156

Катрин написал(а):

У нас найти где можно?

я на базе "Денисенко" иногда нахожу
когда "Амурбройлер" не выпускал продукцию, они практически во всех магазинах были

+1

157

;) СПС

0

158

Катрин написал(а):

напичканные жидкостью в мышцы

я смотрю в последнее время такой курятиной и ее запчастями различного рода забиты многие торговые точки  :(
Вчера были куплены грудинки в Пятачке:битком набиты водой.Платить за воду по цене куриной мякоти это ну вообще уже...

0

159

Катрин написал(а):

я смотрю в последнее время такой курюDо%8ной и ее запчастями различного рода забиты многие торговые точки  :(

У нас везде такая

0

160

в последнее время открыла для себя новую приправу.
марка :мастер дак
состав:(без глутамата!)
только приправы,овощи и соль йодированная.
http://i.pixs.ru/storage/6/9/6/SDC13333JP_6094537_9512696.jpg

0

161

Gier написал(а):

А это тут причем?..

:dontknow: не понятен твой вопрос.Что значит при чем? .Взять все эти пакетики приправ для сочной курочки и иже с ними содержат просто убойную дозу оного.Я его не люблю.Пользуюсь ленточными приправами только,ну вот и эту еще нашла.

0

162

Я все в пакетиках отдельно покупаю - паприку, перец, зелень... Тоже не люблю все эти "на второе", "сочные курочки" и прочие глутаматные залежи. Исходного вкуса продукта практически не чувствуется, сплошная химия.

0

163

Я все в пакетиках отдельно покупаю - паприку, перец, зелень..

:rolleyes: мне так не очень удобно.Я вечно просыпаю их,или проливаю на них.Короче свинья  :D

Исходного вкуса продукта практически не чувствуется, сплошная химия.

совершенно верно  :yep:

0

164

Катрин написал(а):

мне так не очень удобно.Я вечно просыпаю их,или проливаю на них.Короче свинья

да, в плане удобства не очень...
у меня пакетики стоят рядком в двух обычных полиэтиленовых пакетах в шкафчике с крупой
так я их точно не залью, а плотная наполненность в полиэтиленовом пакете не дает им упасть и просыпаться
приспособилась, в общем, мало-мало

0

165

приспособилась, в общем, мало-мало

:yep: это хорошо,коли так.У меня сильно много хозяев в доме  :D

0

166

пакетики стоят рядком в двух обычных полиэтиленовых пакетах

можно купить пластиковый контейнер для пищевых продуктов,
так же их там рядком составлять.

0

167

http://www.vkusnopedia.ru/static/pimages/productimage-picture-00076104-107062_jpg_320x320_q85.jpg
Решил сегодня выпечь кексы из этой смеси. Такая хрень получилась - свершенно не вкусно. Не берите. Домашнее тесто лучше.

0

168

Бессонов Михаил написал(а):

Решил сегодня выпечь кексы из этой смеси. Такая хрень получилась - свершенно не вкусно. Не берите. Домашнее тесто лучше.

да,полузаготовки именно кексов-неудачные мягко говоря

0

169

http://www.utkonos.ru/images/photo/3208/3208798P.jpg
Описание
Не очень. Приторное и жирное получилось мороженое. Лучше купить готовое или приготовить самому, без всяких концентратов.

+1

170

http://sa.uploads.ru/1S5Vs.png
Охренительно вкусное мороженое. :yep:  Пломбир с кусочками клубники, сверху полит ягодным сиропом. 35 руб. вчера за него отдал - не пожалел. Сегодня взял с ежевикой.

0

171

Бессонов Михаил написал(а):

Охренительно вкусное мороженое.   Пломбир с кусочками клубники, сверху полит ягодным сиропом. 35 руб. вчера за него отдал - не пожалел. Сегодня взял с ежевикой.

Где купил то? На работе? :flirt:

0

172

Дикий Ангел№2 написал(а):

Где купил то? На работе?

Больше негде.  8-) В других точках тоже продавать должны.

0

173

Надо бы зайти, купить! :rolleyes:

0

174

Все забываю пожаловаться, захотелось мне как то печени минтая, ну и набрала в "Стреле" консерв рыбных: печень минтая, икра минтая и икра трески. Запоминающееся название у них - "РЫблевка", но от рыбного только запах - остальное картофельный крахмал*как потом я прочитала на этикетке* или мож и соя. Представьте, открываешь баночку с икрой: полсантиметра с верху и снизу икра, а внутри просто масса без грамма намека на икринку.  :mad:

0

175

Катрин написал(а):

И так    масло сливочное крестьянское от Благовещенского молочного комбината

http://www.amurmilk.ru/files/amurmilk/imagecache/product/images/product-butter-200.jpg
на данный момент продукт совершенно упал в качестве.Стал мягким и с привкусом сливок,течет с бетерброда :sceptic:
ЗЫ: с чем завтракать,ума не приложу

0

176

Катрин написал(а):

на данный момент продукт совершенно упал в качестве.

:yep: при намазывании крошится, бяка

0

177

Я давненько уже его не беру, крошится - это мягко сказано...Стала брать серышевское масло...не плохое!

0

178

Gier написал(а):

А ведь когда то

^^ не напоминай,мужа своего еле отучила от этой гадости,все твердил,что намазывать легко

0

179

Gier написал(а):

Что правда - то правда...
Просто в то время реально очень трудно было найти настоящее масло))

Сейчас в принципе тоже сложно его найти...

0

180

Дикий Ангел№2 написал(а):

Сейчас в принципе тоже сложно его найти...

Скоро опять появится.

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Продукты, что предлагают нам магазины