Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Продукты, что предлагают нам магазины

Продукты, что предлагают нам магазины

Сообщений 91 страница 120 из 216

1

Рассмотрим такую важную и нужную тему подробнее?

0

91

Сывороточные напитки просто вне конкуренции,наш Серышевский нервно курит в сторонке!

0

92

о да, сывороточные напитки моя слабость... Раньше брала "полосатый вкус" БМК, но со временем он стал пропадать с полок магазина, да и сам вкус изменился в худшую сторону.

0

93

Дикий Ангел№2 написал(а):

Сывороточные напитки просто вне конкуренции,наш Серышевский нервно курит в сторонке!

Они добавляют в него сок и он становится похож хрен знает на что. Особенно со вкусом апельсина - попробовав раз, больше не стану.

0

94

Zebra написал(а):

сывороточные напитки

Очень люблю :)
И йогуртные напитки тоже.

0

95

Миша,ты в смысле не любишь сывороточные напитки? Я вот почему-то ими утоляю жажду в жару,они не приторные!

0

96

Дикий Ангел№2 написал(а):

Миша,ты в смысле не любишь сывороточные напитки? Я вот почему-то ими утоляю жажду в жару,они не приторные!

Не люблю. Они для меня очень кислые. А с соком вообще кисло-сладкие. Пьёшь - вроде бы сок, а потом такой привкус... Ой не люблю...

0

97

Как говорится на вкус и цвет... а я обожаю их...Мне послевкусие очень нравится, сама не знаю почему... :dontknow:

0

98

Вот Серышевские био-ритм на сыворотке  :no:  невкусные... А вот Молли Биробиджанские вкусные.

кстати, маслице в золотой упаковке появилось на полках магазинов. при этом в Кристалле оно по 93руб. А в киоске "Колбасыч" оно по 85 руб.

0

99

Zebra написал(а):

А в киоске "Колбасыч" оно по 85 руб.

спасибо,забегу сегодня

0

100

Давайте поговорим о хлебе. Кто какой предпочитает и каких производителей. А производителей достаточно: "МиС", "Военторг", "Кулахзян", ИП Осипов; есть поставщик из Березовки и это не все. Есть ещё "точечные" пекарни, такие, как "Авоська" или пекарня в Доме престарелых.

Лично предпочитаю "Бородинский" от "МиС" и "вышку" пекарни Дома престарелых, которую реализуют через соседний магазин. Обожаю французские батоны от "Авоськи" и терпеть не могу хлеб "На здоровье" от "МиС".

0

101

:rolleyes: мне нравится белый хлеб в угловом магазине (где авария была у рынка)Производителя я не знаю,признаюсь ни когда и не интересовалась.Булочки(плюшки ) там же беру,как в прочем и молоко .Все всегда свежее и на расхват.Батоны вообще не признаю(пустышки какие то).

0

102

Ты имеешь в виду магазин на стороне больницы? Тогда это "МиС". Я там часто пироги покупаю.

0

103

Бессонов Михаил написал(а):

Ты имеешь в виду магазин на стороне больницы? Тогда это "МиС"

Да-он,понятно  :yep:

0

104

Не знаю, кто производитель хлеба, но возле супермаркета "Первый" стоит ларек "Бриз", там уже много лет хлеб самый вксный

0

105

пеку сама белый, с добавлениями или отрубей, или ржаной муки. Нравится "Бородинский" от "МиС" и черный из Березовки. Дочь любит иногда покупать какие то "Фитнесс" батоны в "Мисовских" магазинах.

0

106

http://ru.fishki.net/picst/mail/chuvachki.jpg
Вот чего сегодня купил. Это хлебные палочки, а не чипсы.
Состав: Мука пшеничная в/с, маргарин, сахар, соль, дрожжи, патока, комплексная добавка бекон. Есть ещё со вкусом паприки и салями.
На вкус неплохие. Возможно даже под пиво пойдут.
Цена - в пределах 35 рублей.

0

107

Расхвалила коллегам кефир биробиджанский.
Они сегодня купили.
Хз почему, но кефир повёл себя, как шампанское  :crazyfun:

0

108

Мелисса написал(а):

Расхвалила коллегам кефир биробиджанский.

Никогда не делайте этого! Либо цена поднимется,либо качество опустится. Не примечали?

0

109

Хз почему, но кефир повёл себя, как шампанское

Захмелели? Или выстрелил?

0

110

Вот чего сегодня купил.

:crazyfun: название четкое!

0

111

Вареники "Знатные" с картофелем.
Произодитель "Авиаторг-1" (г. Благвещенск, пос. Аэропорт)

Понравились. Не развариваются и на вкус неплохие.

0

112

Захмелели? Или выстрелил?

Выстрелил.
Пить его никто не стал, разумеется.

0

113

Роспотребнадзор запретил ввозить в Россию кондитерскую продукцию «Рошен»

Ссылка

По результатам экспертизы выяснилось, что продукция Винницкой кондитерской фабрики «Конафетто» не соответствовала нормативам по содержанию жиров и органолептике. Конфеты остальных фабрик компании «Рошен» имели многочисленные отклонения по показателям качества. «В шоколаде молочном "Рошен" обнаружен бензопирен. Это признак серьёзных проблем, связанных с обеспечением безопасности данного вида продукции», – заявил Онищенко.

"Рошен" - это один из самых популярных производителей кодитерских изделий в городе. Я их "Тоффи" и "Турончики" постоянно беру.

0

114

Пробовал сегодня блины с ветчиной и сыром "Вкусное решение" ("Модуль", Белогорск).
На вкус неплохие, сыра и особенно верчины в достатке; правда один блин оказался пересолёным.  :suspicious:
Соду в блины, видимо, не добавляют по рецепту, поэтому они получаются без дырочек, как в домашних.
Если сравнивать по ценнику, то за тот же вес "Модулевские" блины выходят дешевле. Однако "Серышевские" с повидлом мне лично нравятся больше, хоть и стоят почти на 10 рублей дороже.

0

115

Я их "Тоффи" и "Турончики" постоянно беру.

мы с дочей тож плотно сидим на  них.....и как теперь без слаТенького(((((((

0

116

Соду в блины, видимо, не добавляют по рецепту, поэтому они получаются без дырочек, как в домашних.

к слову я соду не кладу в некоторые рецепты блинов,но дырки там есть  :dontknow:

0

117

Катрин написал(а):

к слову я соду не кладу в некоторые рецепты блинов,но дырки там есть

Дело может быть и не в соде.
Блины могут быть замешаны на воде и тогда будут без дырок.

0

118

"Рошен" обнаружен бензопирен

вот с чем мне надо заканчивать... Миша спасибо. Я, кстати недавно распробовала конфеты фирмы "Яшкино", особенно в почете Чио-рио, но думаю что и в них добавляют всякой гадости. Как бы снять с себя наркозависимость от сладкого...

0

119

Блины могут быть замешаны на воде и тогда будут без дырок.

:D в общаге помнится делала и такие.Но про дырки не помню

0

120

Gier написал(а):

Ну и бери.

Так и буду брать. У людей уже паранойя, что ничего есть нельзя - вредно. Но хочется и естся.

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Продукты, что предлагают нам магазины