Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Последний писк моды

Последний писк моды

Сообщений 121 страница 150 из 174

1

...

0

121

Брюзга_недели написал(а):

без ног и попы?   вот маньяк!

:D  Без джинсов!!!

большинство дизайнеров с мировым именем - мужчины...

они голубого цвета.

0

122

GREEN написал(а):

они голубого цвета.

вот и я о том же - узкие джинсы для них  :yep:

0

123

Выкрутилась.    :nope: Не логично.

0

124

GREEN написал(а):

Не логично.

где не логично?  8-)
говори - будем разбираться!

0

125

где не логично?

А почти два десятка лет в моде были джинсики расклешённые.Это период матриархата в моде? Или те же дяденьки были у руля?

0

126

GREEN написал(а):

А почти два десятка лет в моде были джинсики расклешённые.Это период матриархата в моде? Или те же дяденьки были у руля?

Были у руля другие дяденьки примерно того же направления  :dontknow:
Харизма у них такая

0

127

Уболтала красноречивая. :D
зы.Немного о разном говорили. :dontknow:

0

128

Мужу на День рождения подарок сделала ))))
http://cs622119.vk.me/v622119608/22eb5/GC0AFL8K3rs.jpg

0

129

:D он доволен?

0

130

Solonka13 написал(а):

Мужу на День рождения

Себя оккупантом не считаю и такое не надену. Это неуважение к людям, в первую очередь к россиянам.

0

131

Катрин написал(а):

он доволен?

Есче бы!!! Он такую и хотел

Бессонов Михаил написал(а):

Себя оккупантом не считаю и такое не надену. Это неуважение к людям, в первую очередь к россиянам.

А переделка истории - нормально? Лучше быть вот таким оккупантом!

0

132

Solonka13 написал(а):

Лучше быть вот таким оккупантом!

Тогда ответь мне на вопрос: почему после развала Советского Союза все братские республики сбежали от России сверкая пятками? И почему они предпочли хождение на поклон к Америке и Европе, крепким объятьям старшего брата?

0

133

Как мне видео понравилось!

0

134

Тогда ответь мне на вопрос: почему после развала Советского Союза все братские республики сбежали от России сверкая пятками? И почему они предпочли хождение на поклон к Америке и Европе, крепким объятьям старшего брата?

Почему ты это спрашиваешь у МЕНЯ? Я не историк - не могу знать.  :dontknow:

0

135

emmka написал(а):

Как мне видео понравилось!

:yep: Именно после просмотра этого ролика муж и захотел такую футболку. Она на заказ сделана

0

136

Solonka13 написал(а):

Почему ты это спрашиваешь у МЕНЯ? Я не историк - не могу знать.

Ты выложила видео, где показывается, что произошло с бывшими странами СССР (они все скатились и прочее — явный посыл ролика) и считаешь это правильным:

Solonka13 написал(а):

Лучше быть вот таким оккупантом!

Мол, с нами было хорошо, а без нас плохо. В связи с этим я и спрашиваю: почему после развала Советского Союза все братские республики сбежали от России сверкая пятками, если с нами так хорошо? И почему они предпочли хождение на поклон к Америке и Европе, крепким объятьям старшего брата? Не с точки зрения истории. С точки зрения человека ответь, жившего тогда и сейчас. Не просто так же ты эту точку зрения поддерживаешь.

0

137

В период распада СССР я была ребенком, и не могу судить почему это произошло

Ты выложила видео, где показывается, что произошло с бывшими странами СССР

Я выложила видео не об этом! Это видео - ответ на то, как переписали ИСТОРИЮ некоторые "братские" республики.

Отредактировано Solonka13 (2015-05-02 12:36:24)

0

138

Solonka13 написал(а):

Это видео - ответ на то, как переписали ИСТОРИЮ некоторые "братские" республики.

Не очень-то и адекватный ответ.
Значит теперь нужно «опускать» тех, с кем мы существовали в союзе (первая часть видео: с нами вы были ого-го, без нас вы никто)? Это больше похоже на то, как разведённый парень-алиментщик сидит со стаканом и думает: «Я ей и то и это, а она меня. Ну ничего, ей теперь вон как хреново; вот я ей устрою». И это так жалко.
«Я оккупант по праву рождения, агрессор и кровожадный урод. Бойтесь...». Это не ответ — это угроза обиженного и брошенного. Не надо так. Надо либо мириться либо (в нынешнем состоянии) отодвинуть от себя на безопасное расстояние. А когда они что-то переписывают, объяснять миру и себе почему это не правильно. Им тоже объяснять даже если они не хотят слушать (кто-нибудь да услышит). Без угроз и обид. Не хотят с нами общаться — пожалуйста. Не настаиваем.

0

139

Это они назвали нас оккупантами. А видео - это сарказм, ирония+ гордость за себя и свою страну.
Если ты понимаешь это по-своему, то я не буду навязывать свое мнение. Каждый воспринимает это видео по-своему. Такую трактовку как у тебя, я слышу впервые. Но она тоже имеет право на существование. У меня другое восприятие.

0

140

Лан, проехали.

0

141

Ваащет снято оно для того что бы вызвать в русском человеке гордость за Россию

0

142

emmka написал(а):

Ваащет снято оно для того что бы вызвать в русском человеке гордость за Россию

«Я оккупант по праву рождения, агрессор и кровожадный урод. Бойтесь...» Вот эта фраза гордости за страну точно не добавляет. Тех более, что это дело прошлое. А гордится нужно и настоящим.

0

143

«Я оккупант по праву рождения, агрессор и кровожадный урод. Бойтесь...» Вот эта фраза гордости за страну точно не добавляет.

Повторюсь, пожалуй. Это сарказм

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит своё выражение высшая степень негодования, ненависть.

0

144

Solonka13 написал(а):

Это сарказм

http://www.sheldonshirts.com/wp-content/uploads/wasthatsarcasm.jpg
Ну, п@здец. :huh:

0

145

Миша зануда))

0

146

Катрин написал(а):

Миша зануда))

Нет. И я сейчас по пунктам объясню почему. )

0

147

Катрин написал(а):

Миша зануда))

Миша,это последнее предупреждение,ща огребёшься!  (из собственного опыта)  :rofl:

0

148

Катрин написал(а):

Миша зануда))

Нет. И я сейчас по пунктам объясню почему. )

Подпись автора

http://i.imgur.com/VKiIj.jpg
    Как убрать рекламу на форуме

Ай,красава!) * дай пять

0

149

Катрин написал(а):

Миша зануда))

На неделе разговор смотрел Светланы Сорокиной со Сванидзе. В частности, разговор зашёл о пропаганде, которую российская власть проводит в отношении Украины. Сорокина сказала, что скоро в Украине ситуация наладится, а ненависть россиян останется. И куда она будет выплёскиваться? На самих же себя. Нам нужны нац. конфликты? Думаю, что нет. А подобные видео как раз и разжигают такие конфликты: одни за, другие против.

0

150

У меня лично этот клип не вызывает ни чего кроме национальной гордости,на что и направлен .
И ненависти к Украине во мне нет,есть жалость и непроходящее недоумение
Человек носящий ненависть в душе и вызывает к себе жалость своей ущербностью. В Украине ненависть пестовали долго, и не пройдёт она вскоре. ИМХО
ЗЫ: редко я тут высказываюсь, и вряд ли продолжу разговор))

0

Вы здесь » Green Forum » Мода и стиль » Последний писк моды