Шубка у меня новая
Хвастушка))В срочном порядке прощаешься с кровными?))Поздравляю с выгодным вложением капитала!Я тож хочу новенькую.Пусть она носится долго ,радует тебя теплом.Длинна какая?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » У меня сегодня радость!!!
Шубка у меня новая
Хвастушка))В срочном порядке прощаешься с кровными?))Поздравляю с выгодным вложением капитала!Я тож хочу новенькую.Пусть она носится долго ,радует тебя теплом.Длинна какая?
еще раз!По-здра-вляю!
Расскажи по-подробнее я жуткая тряпоШница.Цвет,модель..
Шубка у меня новая вот!
А показать.
Расскажи по-подробнее
Некогда ей,по улице прогуливается в новой шубке.
Эмми, спасибо! Я тоже решила, что в наше неспокойное время это не просто шубка, а ИНВЕСТИЦИЯ
Длина ровно до колена, прямой силуэт, капюшон, отстегивающийся низ рукава - можно делать длину "три четверти" и носить с длинными перчатками. Короче, мечта поэта
еще раз!По-здра-вляю!
Спасибо!
А показать.
Она черная, фотать не очень (я пробовала)
Я тоже решила,
[взломанный сайт] Она за спиной стояла!
Некогда ей,по улице прогуливается в новой шубке.
Мне теперь таааааак не хочется, чтобы зима заканчивалась!
Она за спиной стояла!
Кто?
Длина ровно до колена, прямой силуэт, капюшон,
У меня тож самое даже цвет(чёрный лучше всех смотрится особенно на солнце)тока рукава фолдят на резинке.Я вообще в шубе люблю классику шоб никаких щипанных.Шуба это шуба.Чё ещё сказать особливо если учесть что у нас в году шесть месяцев зима.
От души рада за тебя.
замечательно что ты ее дождалась таки,и что довольна!
У меня тож самое даже цвет(чёрный лучше всех смотрится особенно на солнце)тока рукава фолдят на резинке.Я вообще в шубе люблю классику шоб никаких щипанных.Шуба это шуба.Чё ещё сказать особливо если учесть что у нас в году шесть месяцев зима.
От души рада за тебя.
От тут у нас вкусы сошлись, я тоже всякие стрижено-щипанные варианты не приемлю. К тому же они быстро вид теряют, пустая трата денег одним словом
замечательно что ты ее дождалась таки,и что довольна!
Я вапще просто счастлива
Я вапще просто счастлива
Ставь пузырЬ!
Ставь пузырЬ!
Ваша лошадь тихо ходит, я уже вина накатила
Ваша лошадь тихо ходит, я уже вина накатила
гГ)))))
мое кобыло наливает третий бокал пива за шерстяные изделия и хорошее настроение одной леди))
Поздравляю с шубкой! Для нас, девочек это несказанное счастье купить такую вещь. Я теперь тож хочу...
Я теперь тож хочу...
Мне муж пока так и говорит!
Вы же в них мёрзнете. выходит покупаете ради форса?
ясвою забросила окончательно.А Брюзге надо иметь ее!
Вы же в них мёрзнете. выходит покупаете ради форса?
Вообще-то в хорошем мехе очень тепло и комфортно
Сегодня проверено на себе
в хорошем мехе
Самый хороший мех синтетика.Доказано.
Самый хороший мех синтетика.Доказано.
Неправда, синтетика вообще не сохраняет тепло, там вся надежда только на утеплитель
Вы же в них мёрзнете.
Тя послухать так ты полжизни в норке проходил).Шубка которая может поместиться в дамскую сумку среднего размера по теплоотдаче не уступает овчинному полушубку.Вот!
вся надежда только на утеплитель
Я про него и говорю. А что сверху не столь важно.
по теплоотдаче не уступает овчинному полушубку.
Это вам где такое преподавали?
Это вам где такое преподавали?
это мы всё испытали на собственной шкуре
У меня норка без утеплителя.,ваапче.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » У меня сегодня радость!!!