Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Женский взгляд

Женский взгляд

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

http://s3.uploads.ru/iEyZO.jpg
Вот хто это написал?Прибить мало...
Должна..никому ничё не должна....

0

92

http://s3.uploads.ru/G1eVs.jpg
http://s3.uploads.ru/Cghiz.jpg
Вот всё же разные у нас взгляды))

0

93

Сегодня вечером перекрёсток улиц 50-летия Октября – Амурской перекрыли на полторы минуты ради того, чтобы молодой человек сделал необычное предложение руки и сердца своей избраннице. В центре перекрёстка организаторы акции установили столик с цветами и шампанским. А ради того, чтобы романтическая идея не обернулась ДТП, молодые люди встали перед автомобильными колоннами с плакатами: «Тихо!!! Делается предложение! Подождите 1 минуту 30 секунд».
http://s0.uploads.ru/mgtPi.jpg
С амур.инфо.
Ооочень романтично

0

94

emmka написал(а):

С амур.инфо.

опередила. :D

0

95

На первый взгляд-интересно !Но ,если подумать,что это дорога и к тому же перекресток,то я бы не решилась на такое ответственное мероприятие !!!

0

96

http://s4.uploads.ru/t/9qMlH.jpg
Женские секреты.

0

97

http://s5.uploads.ru/t/97tQM.jpg

0

98

Вчерась меня одна дама в гости зазвала,с виду очень приличная,режим у меня вольный тем более выходной,чё бы не проветриться.
Но после того как я окинула своим женским взглядом её кухню,поняла,что ничего общего с этим человеком у меня быть не может.
Терпеть не могу засранок.Я не за фанатизьм в чистоте,но.....када у тебя тараканы днём по продуктам носятся,под столом с десяток банок с остатками пищи,всё залапано,замызгано и ворох грязной посуды.....ты мене не друг.Вот как-то так подумалось.
Что интересно.. у неё вполне приличный гарнитур,а мне захотелось к моей скажем так не богатой подруге ,за её накрытый белой скатертью стол и к её реликтовым табуреткам.

0

99

emmka написал(а):

,поняла,что ничего общего с этим человеком у меня быть не может.
Терпеть не могу засранок..
а мне захотелось ,за её накрытый белой скатертью стол

Понимаю твою реакцию,это всегда производит впечатление.И вот,что самое интересное(что меня удивляет) эти люди чувствуют себя вполне комфортно и счастливо !!!У них другие приоритеты.Много лет назад я впервые зашла в гости к своей подруге (спонтанно!) Я была ошарашена,к тому же она врач с очень хорошим послужным списком!!!Но человек просто замечательный-умный,добрый,легкий на подъем,готова подставить плечо в трудную минуту!!!Я ее люблю!Что ж поделать-идеальных людей не бывает,а посидеть за белой скатертью приглашаю к себе......А бывает с точностью наоборот - затаившаяся  змея в своем идеально чистом доме....Я думаю,что главное ,это быть чистым  изнутри !!

Отредактировано Томь (2013-07-28 09:09:40)

0

100

Gier написал(а):

"Камфортно" да "бирлога" - дешевые отмазы ленивого чуда.

но!

emmka написал(а):

тараканы днём по продуктам носятся

это уже даже для такой отмазы иногда перебор бррррр...

0

101

emmka написал(а):

Терпеть не могу засранок.Я не за фанатизьм в чистоте,но.....када у тебя тараканы днём по продуктам носятся,под столом с десяток банок с остатками пищи,всё залапано,замызгано и ворох грязной посуды.....

у одной случайно немного знакомой дамы в кухне оказалась плита, которую реально никогда не чистили.
там доживали свой век обугленные кусочки картошки, крупа и макароны, политые сбежавшими кашами, супами и бульонами...  :x
Эмм, я с тобой...

0

102

А я всегда мечтаю, чтобы у меня дома была
идеальная чистота.
Идеальная не получается почему-то  :D

0

103

Мелисса написал(а):

Идеальная не получается почему-то

у меня тоже неидеальная, но чистая кухня, сантехника и пол в прихожей - программа минимум

0

104

Каждый раз бывая в гостях у двоюродной сестры чувствую
себя конкретной "засранкой".
Чистота у неё - как в операционной.
Каждая вещь на своём месте.

0

105

Вы просто не видели, что бывает в моей кухне после того, как я приготовлю. Мистер Пропер бы оброс волосами и поседел. )))

0

106

В "Одноклассниках" часто встречается история - типа, муж домой приходит домой,
там пипец разруха, дети чумазые, везде кавардак и т.п. Жена лежив на кровати
и читает книжку. Муж её спрашивает - мол, чойта за херня у нас дома творится?
Жена отвечает: "Ты каждый день спрашиваешь, что я дома делала. Так вот, сегодня
я ничего не делала".

Я тоже хочу так ничего не делать денька три.
Поеду на этой недельке в ХХ.
Надеюсь, котов кормить будут)

0

107

Мелисса написал(а):

Чистота у неё - как в операционной.

завидую...

0

108

Мелисса написал(а):

А я всегда мечтаю, чтобы у меня дома была
идеальная чистота.
Идеальная не получается почему-то

У меня такая подруга есть,я после посещения её квартиры,придя домой хватаюсь за уборку.

0

109

Брюзга_недели написал(а):

Мелисса написал(а):
Идеальная не получается почему-тоу меня тоже неидеальная, но чистая кухня, сантехника и пол в прихожей - программа минимум
Подпись автораНекоторым повезло родиться в рубашке. И лишь избранным - в бронежилете.

Я тож с тобой и твоим минимумом))

0

110

Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: — Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: — Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: — Что Вы! Я завязала много лет назад. — А может Вы пойдете на шоппинг вместо того, чтобы купить еду? — Нет, нет, какое там, мне еда важнее! — А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? — Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: — В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: — Да Ваш муж Вас убьет! Я же грязная и запах у меня тот еще! — Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!!

0

111

:crazy:

0

112

emmka написал(а):

Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!!

:cool:

0

113

Ссылка
Стырила с амура.,мож пообсуждаем?Интересно мне что вы думаете об этих гламурах и ихних нарядах.

0

114

emmka написал(а):

что вы думаете об этих гламурах и ихних нарядах.

Юдашкин нормально одет,ага  :rolleyes: остальное пока в голове от шока не укладывается  :D Чета Пресняковых правда в глазах так и стоит %-)

0

115

emmka написал(а):

Ссылка
Интересно мне что вы думаете об этих гламурах и ихних нарядах.

Не хочется не только смотреть,но и думать !!!Страну просто захлестывает этот гламур ,чем больше мы будем говорить,тем больше , они стригут купоны (так они изъясняются).

0

116

Катрин написал(а):

Чета Пресняковых правда в глазах так и стоит

o.O я боты его увидела...и у реппера в соседней фотЕ..Жесть!!!!!!!!!! :crazy: /я чикануся/

0

117

Катрин написал(а):

/я чикануся/

я поторопилась  :rofl:  Топурию в костюме горничной внимательно рассмотрела-жжесть  а трусы то там хоть есть???? :question: /прости господи!/

0

118

"Серебро" вообще судя по всему из бассейна вынули и пред светлы очи публики поставили :rofl: /уже слезы брызжут/

0

119

...А тетки в перьях и красных лосинах это просто последний гвоздь в гроб  :tired:

0

120

http://s4.uploads.ru/t/H2AGw.jpg
Немного не в тему,но не могу не поделиться.У нас сосед 83 года.В великолепной для своих лет физической форме.На прошлой неделе попал в аварию и сильно повредил свой автомобиль.(!!!!!!!!)Занимался торговлей сантехнических труб и арматуры.(бизнесмен своего рода)Очень интересный собеседник с крепкой памятью.Кстати ,несколько лет назад сломал тазобедренный сустав,заменил  успешно на искусственный ,что уже чудо.А сейчас купил шины на велосипед ,а муж мой и спрашивает-"Анатолий Иванович,а вы на велосипеде можете кататься?" На что он отвечает-"В детстве катался-смогу!!!".Вот это молодец,у него детство,совсем рядом !!!Есть чему поучиться! А мы тут раскисаем и ноем,а человек ЖИВЕТ и строит планы !! Вот это удивляет и заставляет задуматься.Такое вот получилось лирическое отступление,I am corry .

Отредактировано Томь (2013-08-06 16:33:49)

0

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Женский взгляд