Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » ФлУд

ФлУд

Сообщений 241 страница 270 из 631

241

Gier написал(а):

любимое занятие большинства - испытывать непрекращающийся стресс жопоболь по малейшему поводу...

и не говори, это уже не просто раздражает, а конкретно за****ает. То эта история с армией, то во всём виноват Путин с Медведевым. Нытьё по поводу маленьких детских пособий - а детей рожают кому - себе или чужому дяде?!

0

242

Сова написал(а):

Gier написал(а):

любимое занятие большинства - испытывать непрекращающийся стресс жопоболь по малейшему поводу...

и не говори, это уже не просто раздражает, а конкретно за****ает. То эта история с армией, то во всём виноват Путин с Медведевым. Нытьё по поводу маленьких детских пособий - а детей рожают кому - себе или чужому дяде?!

фильтровать надо поток гоМна мои дорогие.Т.е. не обращать внимания :D в соц сетях меня держат определенного рода дела-остальное побоку-нервы целее будут

0

243

Катрин написал(а):

фильтровать надо поток гоМна

что и делаем  :D  - фильтровальщики))))

0

244

GREEN написал(а):

Родственники поотыскались тута ....

белогорск -большая деревня ^^

0

245

Gier написал(а):

ЗЫЫЫ "Разруха - она не в клозетах, а в головах" (с).

:cool: и все же проще махнуть на них  чем ссать против ветра.Их много :dontknow:  мое ИМХО

0

246

Gier написал(а):

и там плюсы...

^^ в пустых головах?

0

247

:rolleyes: и какой же тут плюс?

0

248

Gier написал(а):

Легкая внушаемость.

да,кто то найдет в этом  плюсы для себя :dontknow: в прямом и переносном смысле слова,возвращаясь к соц сетям

0

249

Смайл - я пищу!!!! :rofl:

0

250

Гриня,я ваша навеки после такого смайла!

0

251

GREEN написал(а):

А чем у нас занят директор форума,а?

http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0818.gif

:dontknow: директор весь день сидит без еды а на ночь глядя готовить понеслась  :blush: кушать захотела
ЗЫ( смайлик зачетный конечно! :cool: Я как раз "Новый дозор дочитываю"

0

252

GREEN написал(а):

А как же нормы и правила?

а фигли делать если я не могу есть днем вообще?А все дикая жара :dontknow: .Тем более спать я пока что не собираюсь-успеет и усвоиться правильно,а не в бока и попу отложиться :whistle:

0

253

Gier написал(а):

А какой ты плюс можешь для себя увидеть, неэлектронный?

я не ищу в этом плюсов-я равнодушна к ним,поверь  :yep:Или ты про тех кто в жизни попадается?Могу и рассказать  :rolleyes:

0

254

Gier написал(а):

В жизни

В жизни таких не редко используют в своих целях,мне их жаль.В определенных ситуациях они могут стать и стадом баранов,а иногда и стихийным бедствием :dontknow:
Мне понять таких трудно :tired: ,как впрочем и тех кто пользуется моментом и этими людьми

0

255

Gier написал(а):

А понять таких можно. Иногда приятнее есть готовую информацию, чем думать самому,

:tired: Тяжелый случай!

Gier написал(а):

Про мораль промолчу.

Таким надо вырасти эгоистом :tired: .Я слишком прямолинейна,даже врать не научилась до сих пор  :D Так что пусть пасутся кто ж им не дает то :dontknow:

0

256

Gier написал(а):

Я тебе приводил примеры раньше.

я могу и не слушать,или не вслушиваться-вежливое угуканье :D

Gier написал(а):

Чтобы убедиться в правдивости инфы достаточно потратить немного времени на изучение первичных данных.

:yep: вот и я о том же-плюнуть надо на все эти выбросы :dontknow:

0

257

На потолке куча мошек. :angry:
Через москитки пролазят???
Падлы...

0

258

GREEN написал(а):

Ищи лазейку.

Не нашли............

0

259

:whistle: у Гира аватарка мне нра

0

260

Мелисса написал(а):

Через москитки пролазят???

пролазят ещё как! такие маааааааленькие мошечки зелёненькие или почти прозрачные - под лампой потом куча обгорелых трупикофф)))))) Я откидываю фрамугу и выключаю свет - в открытом варианте и включенном свете они пролетают со свистом)))))

0

261

Катрин написал(а):

у Гира аватарка мне нра

Возьми любой фильм с Дольфом Лундгреном и смотри сколько тебе будет угодно.
При этом, вспоминая Гира :crazyfun:
А если я себе поставлю аватарку Шварценеггера, то тоже им буду? :D

0

262

Дядя Вова написал(а):

Возьми любой фильм с Дольфом Лундгреном и смотри сколько тебе будет угодно.

:playful: с понтом я тупая.

Дядя Вова написал(а):

А если я себе поставлю аватарку Шварценеггера, то тоже им буду? :D

:question: а это тут при чем?Я что сказала что ГИР стал Лундгреном?А аватарки могут нравится,а могут и нет.Если я о втором в силу воспитания промолчу,то о первом могу и написать спокойно ,не компрометируя ни себя ни оппонента. ;) С уважением

0

263

Дядя Вова написал(а):

При этом, вспоминая Гира :crazyfun:

...а это и вовсе-пропущу мимо ушей

0

264

Просто это моё видиние аватарки. На ней должен быть или реальный чел, т.е. именно тот человек, кто пишет, или любая лабуда в той или иной мере подходящая характеру, темпераменту и т.п. ИМХО

0

265

:yep: у каждого оно своё-то видение -себя родимого :whistle:

0

266

:whistle: надеюсь,что я не обидела резким ответом,Дядя Вова? :blush: Устала я что т за два дня-извиняюсь

0

267

GREEN написал(а):

Я прям горжусь тобой.

:flirt: спасибо,папочка,я стараюсь

0

268

Катрин написал(а):

я не обидела резким ответом,Дядя Вова?

Не-а. Я, вроде, адекватный, чтобы понимать, что у каждого есть своё мнение, и каждый имеет на него право.
Я просто высказал своё, а ты своё. Вот и всё :dontknow:
Вот другое дело, если Гир разозлится и пошлет меня, не глядя на седые волосы... Тогда не пойму

0

269

Дядя Вова написал(а):

не глядя на седые волосы...

Пирожкам значит не седые волосы не мешають... :rofl:

0

270

Дикий Ангел№2 написал(а):

Пирожкам значит не седые волосы не мешають... :rofl:

Не-а. Это святое. Можно сказать, единственная радость в жизни :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » ФлУд