Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » ФлУд

ФлУд

Сообщений 151 страница 180 из 934

151

хочу на дня плотнее порыться и буду писать заказ-сообщу тут  :yep: можем и объединиться для совместного заказа

0

152

Катрин написал(а):

хочу на дня плотнее порыться и буду писать заказ-сообщу тут   можем и объединиться для совместного заказа

Катрин, я вышивать не умею. Совсем. /печалька/

0

153

:unsure: так ты просто так что ли?

0

154

Катрин написал(а):

:unsure: так ты просто так что ли?

Вышивка понравилась. Классная!!! А вышивать - Ну, руки не оттуда растут.  :dontknow:

0

155

Tasha написал(а):

А вышивать - Ну, руки не оттуда растут.

там не сложно...там муторно...и долго  :D  :tomato:

0

156

Катрин написал(а):

там не сложно...там муторно...и долго  :D  :tomato:

Даже, если и попытаюсь начать, то терпения у меня не хватит. Да и времени.

0

157

:rolleyes: заказ вышивки еще дороже

0

158

Катрин написал(а):

:rolleyes: заказ вышивки еще дороже

Значится, буду без "Стерегущего сны".  :)

0

159

У звездной пары Ляйсан Утяшевой и Павла Воли родился ребенок. Друзья спешат поздравлять и пишут речи в твиттере, а журналисты сомневаются, что роды уже произошли.

В социальной сети зачастую появляются неподтвержденные факты, которые и без доказательств получают распространение. Такая ситуация сложилась с родами Ляйсан Утяшевой. Поводом для разговоров о рождение ребенка стали многочисленные поздравления друзей, которые поздравляют не только с материнством Ляйсан Утяшеву, но и отца ребенка – Павла Волю. Сообщается, что Ляйсан Утяшева родила ребенка еще в начале месяца в частной американской клинике, однако не распространяла эту информацию, потому что не хотела излишнего внимания со стороны журналистов. Напомним, что секретность информации о беременности Ляйсан действительно наблюдается еще с самого начала, более того пара всячески скрывает свои отношения, не выставляя их напоказ. Но информацию о беременности подтвердила бывший тренер по гимнастике – Ирина Винер. Именно она рассказала, что отцом ребенка является законный супруг Ляйсан Утяшевой – Павел Воля.
В скором времени молодая мама вернется с малышом в Россию, а здесь уже ничего не скроешь, информацию и фотографии журналисты достанут.

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/news/post79914/

0

160

:rolleyes: а что не в сплетни?

0

161

Gier написал(а):

Остается только и одно - напиться от тоски /

а что если б не затопило то пошел бы на дачу,окучивать? :tomato:

0

162

Gier написал(а):

Веселуха... Даже кабачок "причал" и тот затопило - я@бу... Про дачу говорить нечего - картошка утонула... Остается только и одно - напиться от тоски /что вопрочем уже сделано))/.

Был бы повод - причина всегда найдётся.  :D

0

163

Gier написал(а):

Был бы алкоголь - повод всегда найдется)

А надо ли искать повод, когда алкоголь уже есть.

0

164

emmka написал(а):

Такое ощущение ,что весь город щас на реке.

Посетительница сегодня рассказывала, что вчера чуть ли не полгорода
выехало "пофотаться на мосту".

0

165

Gier написал(а):

Конечно. Надо делать различие между культурными возлияниями и рядовым алкоголизмом.

Логично, даже придраться не к чему. А в чём, в конечном итоге, разница между "рядовым алкоголиком" и "культурным возлиятелем"?

0

166

Мелисса написал(а):

вчера чуть ли не полгорода
выехало "пофотаться на мосту".

Вчера,на мосту,рычали на автомобилистов:Дайте походить по набережной!  :D

0

167

Gier написал(а):

Сравни себя, пьющую шампанское под НГ. С дядей Васей у которого НГ каждый день.

С дядей Васей меня трудно сравнивать.  :D  :D :D Я о другом немного говорила. Можно находить повод практически постоянно и при этом считать себя "культурным возлиятелем", а не "рядовым алкашом". Вот и спрашиваю, а в чём между ними разница-то, если оба, в конечном итоге, всё равно сопьются?

Отредактировано Tasha (2013-06-05 14:06:42)

0

168

Gier написал(а):

Сам факт принятия алкоголя ставит вас с дядей Васей на одни весы)

Дааааааа-ааааа? Дядя Вася, у которого НГ каждый день, и я на одних весах? Оооооочень надеюсь, что хоть не на одной чаше.

Gier написал(а):

Повод всегда найдется. Все зависит от частоты... От количества... Качества бухла... Самого повода - надраться иль расслабиться... Так что разница большая. ЗЫ Спиваются как раз быстро и те, кто раньше от алкоголя нос воротил. Сгорают за-раз.

Возможно. Наверное, мне просто этого не понять. :)

0

169

Gier написал(а):

Действие одно же. А дальше идут галки веса "тяжело" и "легко" - "алконавт" и "культурный выпивоха" соответственно.

Неплохая градация. А тех, кто культурно, под повод и каждый день - куда?

Gier написал(а):

Вероятно. "Трудно внушать представление об аромате дыни человеку, который годами привык жевать сапожные шнурки"(с).

Не принципиально. Я имею представление об аромате и вкусе дыни, но категорически не понимаю тех, кто вкушает их ежедневно.  :D

0

170

Gier написал(а):

Интересный вопрос.
Надо делать разобщение с уклоном на компанию. Одно дело, когда понемногу. Гуляя. Другое когда в одну харю. Либо непонемногу.

Передёргиваешь. Слишком тонкая грань между теми когда понемногу и гуляя и теми, кто в одну харю или непонемногу.

Gier написал(а):

К примеру - в студенческие общаговские времена была добрая традиция каждый вечер выходить и пропустить бутылочку пива. И ничего, бывшие "товарищи по несчастью" живут, работают, не обладают циррозом печени.

Студенческие традиции незыблемы. :) Мои поздравления с отсутствием цирроза печени. /виски к поздравлению не получишь  :D /

Gier написал(а):

Цитировал банально.

Поняла - не блондинка :D Не менее банально ответила.

Gier написал(а):

Вот к примеру я в день вкушаю бутылочку пива. Дальше - ужин, чашечка кофе и кино. Без всяких "ыыыыы" и "тут... эта... надабы... еще сиськой пива догнаться...". Разница есть?

Слово-то какое подобрал - "вкушаю" - рассмешил. Разница-то есть. Кто ж спорит. А смысл есть?

0

171

Gier написал(а):

Излишне банально. Почти блондинка)

Аж дар речи потеряла. :D

Gier написал(а):

Ок. Тогда почему грань не приводит к тотальному алкоголизму у студентоты/школия и вообще 90% молодняка? Если она слишком тонкая?

Таки не всё потеряно. Впереди целая жизнь.

Gier написал(а):

Почти нету разницы же?)

Ну, да. Но грань всё равно тонкая. А ты что предполагаешь, что спившийся алкаш начинал сразу водовку килограммами вкушать?

Gier написал(а):

Есть. Мне пиво нравится. Как и кофе.

Ну, тут вообще без комментариев.

Gier написал(а):

Обойдешься бутылкой кока-колы на 2.5 тогда.

Фи. Терпеть не могу кока колу.  :)

0

172

Gier написал(а):

Мусье знает толк в комплиментах)

И в каком месте мусьЁ комплимент сказать успел?

Gier написал(а):

ЗЫ "килограммами"... Дилетант)))))

Так я и не спорю.  :D

Gier написал(а):

Мадамъ с сугубъо присущiм еi изяществомъ да доскональностъю в напiтъкахъ предпочитат змию зiленому да сугубо лютому соки солнечнiхъ кубанскiхъ садовъ?)

Аха. Особливо апельсиновый и томатный. А на Кубани апельсины растут? А помидорки в садах на деревьях зреют?  :D

Отредактировано Tasha (2013-06-05 19:10:37)

0

173

Gier написал(а):

"Почти блондинка". "Почти" не претендует на интеллект.

Paulatim summa petuntur [взломанный сайт]

Gier написал(а):

Спроси у Томи не лазит ли она, в разгар заготовок, по деревьям?)

http://s3.uploads.ru/XKO3c.jpg

0

174

Gier написал(а):

Вот кто про что, а лысый про расчёску (с). Как-то так. :D

0

175

А ГРИН пошел в асфальте колупаться? :whistle:

0

176

Катрин написал(а):

пошел в асфальте колупаться?

Да,посмотрел. Там не трасса,другое.

0

177

GREEN написал(а):

Там не трасса,другое.

:unsure: и чего там другого?

0

178

Катрин написал(а):

и чего там другого?

Кроты прогрызли... :D

0

179

Дикий Ангел№2 написал(а):

Кроты прогрызли...

а я думала подземный переход не туда повернули? :D

0

180

Катрин написал(а):

подземный переход

Почти.Там же мельница стояла.И в цехах подземные галереи их сверху засыпали,а пустоты остались.

Отредактировано GREEN (2013-06-11 16:56:59)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » ФлУд