У неё даже шарфик фанатский есть.
шарфик какой команды?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ФлУд
У неё даже шарфик фанатский есть.
шарфик какой команды?
ГРОЗА!!!
Ух, обожаю!!! 
шарфик какой команды?
А я знаю?
Красно-сине-белый, это помню.
А я знаю?
Красно-сине-белый, это помню.
Понятно)))
Нет,с триумфом возвращался!
Понятно,с нами переписывается Дима Билан,йоптоволокно... 
Купила сегодня мтсовский модем.
Полдня убила на просмотр роликов 
Я сегодня отволокла две вышивки в багетную мастерскую.
Теперича с нетерпением буду ждать,
когда будет готово 
две вышивки
ого!Теперь и мы будем ждать с нетерпением 
чет так много всего захотелось
Хочу такую же. 
в этом магазине?
в этом магазине?
Да.
хочу на дня плотнее порыться и буду писать заказ-сообщу тут
можем и объединиться для совместного заказа
хочу на дня плотнее порыться и буду писать заказ-сообщу тут можем и объединиться для совместного заказа
Катрин, я вышивать не умею. Совсем. /печалька/
так ты просто так что ли?
так ты просто так что ли?
Вышивка понравилась. Классная!!! А вышивать - Ну, руки не оттуда растут. 
А вышивать - Ну, руки не оттуда растут.
там не сложно...там муторно...и долго

там не сложно...там муторно...и долго
![]()
Даже, если и попытаюсь начать, то терпения у меня не хватит. Да и времени.
заказ вышивки еще дороже
заказ вышивки еще дороже
Значится, буду без "Стерегущего сны". 
У звездной пары Ляйсан Утяшевой и Павла Воли родился ребенок. Друзья спешат поздравлять и пишут речи в твиттере, а журналисты сомневаются, что роды уже произошли.
В социальной сети зачастую появляются неподтвержденные факты, которые и без доказательств получают распространение. Такая ситуация сложилась с родами Ляйсан Утяшевой. Поводом для разговоров о рождение ребенка стали многочисленные поздравления друзей, которые поздравляют не только с материнством Ляйсан Утяшеву, но и отца ребенка – Павла Волю. Сообщается, что Ляйсан Утяшева родила ребенка еще в начале месяца в частной американской клинике, однако не распространяла эту информацию, потому что не хотела излишнего внимания со стороны журналистов. Напомним, что секретность информации о беременности Ляйсан действительно наблюдается еще с самого начала, более того пара всячески скрывает свои отношения, не выставляя их напоказ. Но информацию о беременности подтвердила бывший тренер по гимнастике – Ирина Винер. Именно она рассказала, что отцом ребенка является законный супруг Ляйсан Утяшевой – Павел Воля.
В скором времени молодая мама вернется с малышом в Россию, а здесь уже ничего не скроешь, информацию и фотографии журналисты достанут.
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/news/post79914/
а что не в сплетни?
Остается только и одно - напиться от тоски /
а что если б не затопило то пошел бы на дачу,окучивать? 
Веселуха... Даже кабачок "причал" и тот затопило - я@бу... Про дачу говорить нечего - картошка утонула... Остается только и одно - напиться от тоски /что вопрочем уже сделано))/.
Был бы повод - причина всегда найдётся. 
Был бы алкоголь - повод всегда найдется)
А надо ли искать повод, когда алкоголь уже есть.
Такое ощущение ,что весь город щас на реке.
Посетительница сегодня рассказывала, что вчера чуть ли не полгорода
выехало "пофотаться на мосту".
Конечно. Надо делать различие между культурными возлияниями и рядовым алкоголизмом.
Логично, даже придраться не к чему. А в чём, в конечном итоге, разница между "рядовым алкоголиком" и "культурным возлиятелем"?
Сравни себя, пьющую шампанское под НГ. С дядей Васей у которого НГ каждый день.
С дядей Васей меня трудно сравнивать.
Я о другом немного говорила. Можно находить повод практически постоянно и при этом считать себя "культурным возлиятелем", а не "рядовым алкашом". Вот и спрашиваю, а в чём между ними разница-то, если оба, в конечном итоге, всё равно сопьются?
Отредактировано Tasha (2013-06-05 14:06:42)
Сам факт принятия алкоголя ставит вас с дядей Васей на одни весы)
Дааааааа-ааааа? Дядя Вася, у которого НГ каждый день, и я на одних весах? Оооооочень надеюсь, что хоть не на одной чаше.
Повод всегда найдется. Все зависит от частоты... От количества... Качества бухла... Самого повода - надраться иль расслабиться... Так что разница большая. ЗЫ Спиваются как раз быстро и те, кто раньше от алкоголя нос воротил. Сгорают за-раз.
Возможно. Наверное, мне просто этого не понять. 
Действие одно же. А дальше идут галки веса "тяжело" и "легко" - "алконавт" и "культурный выпивоха" соответственно.
Неплохая градация. А тех, кто культурно, под повод и каждый день - куда?
Вероятно. "Трудно внушать представление об аромате дыни человеку, который годами привык жевать сапожные шнурки"(с).
Не принципиально. Я имею представление об аромате и вкусе дыни, но категорически не понимаю тех, кто вкушает их ежедневно. 
Интересный вопрос.
Надо делать разобщение с уклоном на компанию. Одно дело, когда понемногу. Гуляя. Другое когда в одну харю. Либо непонемногу.
Передёргиваешь. Слишком тонкая грань между теми когда понемногу и гуляя и теми, кто в одну харю или непонемногу.
К примеру - в студенческие общаговские времена была добрая традиция каждый вечер выходить и пропустить бутылочку пива. И ничего, бывшие "товарищи по несчастью" живут, работают, не обладают циррозом печени.
Студенческие традиции незыблемы.
Мои поздравления с отсутствием цирроза печени. /виски к поздравлению не получишь
/
Цитировал банально.
Поняла - не блондинка
Не менее банально ответила.
Вот к примеру я в день вкушаю бутылочку пива. Дальше - ужин, чашечка кофе и кино. Без всяких "ыыыыы" и "тут... эта... надабы... еще сиськой пива догнаться...". Разница есть?
Слово-то какое подобрал - "вкушаю" - рассмешил. Разница-то есть. Кто ж спорит. А смысл есть?
Вы здесь » Green Forum » Архив » ФлУд