Выходной-нет ни кого пойду и я тогда-прошвырнусь
Видели мы сегодня, как Катрин мимо нас сегодня прошвырнулась. Вся в свои мыслях, по сторонам не смотрит.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ФлУд
Выходной-нет ни кого пойду и я тогда-прошвырнусь
Видели мы сегодня, как Катрин мимо нас сегодня прошвырнулась. Вся в свои мыслях, по сторонам не смотрит.
подозреваю что ты вчера работал?Меня надо в бок пихать-что б я обратила внимания
Твои подозрения были не напрасны.
Твои подозрения были не напрасны.
а что не пнул?
Не люблю я людей от своих мыслей отвлекать. Если идёт человек и не замечает, то постою и промолчу.
Не люблю я людей от своих мыслей отвлекать. Если идёт человек и не замечает, то постою и промолчу.
не смеши меня.Мысли в голове есть всегда-и я их думаю .А во вторых я еще и плоховато вижу меня тыкать простительно
Меня надо в бок пихать-что б я обратила внимания
я вобще молчу куда меня толкать нада...четыре года дети в один класс ходят а я и не признала тебя сразу))))))))))))))))))))
Родственники поотыскались тута ....
театр абсурда
любимое занятие большинства - испытывать непрекращающийся стресс жопоболь по малейшему поводу...
и не говори, это уже не просто раздражает, а конкретно за****ает. То эта история с армией, то во всём виноват Путин с Медведевым. Нытьё по поводу маленьких детских пособий - а детей рожают кому - себе или чужому дяде?!
Gier написал(а):
любимое занятие большинства - испытывать непрекращающийся стресс жопоболь по малейшему поводу...
и не говори, это уже не просто раздражает, а конкретно за****ает. То эта история с армией, то во всём виноват Путин с Медведевым. Нытьё по поводу маленьких детских пособий - а детей рожают кому - себе или чужому дяде?!
фильтровать надо поток гоМна мои дорогие.Т.е. не обращать внимания в соц сетях меня держат определенного рода дела-остальное побоку-нервы целее будут
фильтровать надо поток гоМна
что и делаем - фильтровальщики))))
Родственники поотыскались тута ....
белогорск -большая деревня
ЗЫЫЫ "Разруха - она не в клозетах, а в головах" (с).
и все же проще махнуть на них чем ссать против ветра.Их много мое ИМХО
и там плюсы...
в пустых головах?
и какой же тут плюс?
Легкая внушаемость.
да,кто то найдет в этом плюсы для себя в прямом и переносном смысле слова,возвращаясь к соц сетям
Смайл - я пищу!!!!
Смайл - я пищу!!!!
Я знаю,что при слове "Сумрак",рядом с тобой можно чай заваривать,на халяву.
Смайл дарю!
Гриня,я ваша навеки после такого смайла!
А чем у нас занят директор форума,а?
директор весь день сидит без еды а на ночь глядя готовить понеслась кушать захотела
ЗЫ( смайлик зачетный конечно! Я как раз "Новый дозор дочитываю"
а на ночь глядя готовить понеслась
А как же нормы и правила?
после такого смайла
И про чай согласна?
А как же нормы и правила?
а фигли делать если я не могу есть днем вообще?А все дикая жара .Тем более спать я пока что не собираюсь-успеет и усвоиться правильно,а не в бока и попу отложиться
А какой ты плюс можешь для себя увидеть, неэлектронный?
я не ищу в этом плюсов-я равнодушна к ним,поверь :yep:Или ты про тех кто в жизни попадается?Могу и рассказать
В жизни
В жизни таких не редко используют в своих целях,мне их жаль.В определенных ситуациях они могут стать и стадом баранов,а иногда и стихийным бедствием
Мне понять таких трудно ,как впрочем и тех кто пользуется моментом и этими людьми
А понять таких можно. Иногда приятнее есть готовую информацию, чем думать самому,
Тяжелый случай!
Про мораль промолчу.
Таким надо вырасти эгоистом .Я слишком прямолинейна,даже врать не научилась до сих пор Так что пусть пасутся кто ж им не дает то
Я тебе приводил примеры раньше.
я могу и не слушать,или не вслушиваться-вежливое угуканье
Чтобы убедиться в правдивости инфы достаточно потратить немного времени на изучение первичных данных.
вот и я о том же-плюнуть надо на все эти выбросы
На потолке куча мошек.
Через москитки пролазят???
Падлы...
Через москитки пролазят???
Не должны. Ищи лазейку.
Падлы...
Точно.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ФлУд