Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » ФлУд

ФлУд

Сообщений 331 страница 360 из 934

331

Катрин написал(а):

Выходной-нет ни кого   пойду и я тогда-прошвырнусь

Видели мы сегодня, как Катрин мимо нас сегодня прошвырнулась. Вся в свои мыслях, по сторонам не смотрит.

0

332

Бессонов Михаил написал(а):

Видели мы сегодня, как Катрин мимо нас сегодня прошвырнулась. Вся в свои мыслях, по сторонам не смотрит.

:unsure: подозреваю что ты вчера работал?Меня надо в бок пихать-что б я обратила внимания :D

0

333

Твои подозрения были не напрасны.  :yep:

0

334

Твои подозрения были не напрасны.  :yep:

:rolleyes: а что не пнул?

0

335

Не люблю я людей от своих мыслей отвлекать. Если идёт человек и не замечает, то постою и промолчу.

0

336

Не люблю я людей от своих мыслей отвлекать. Если идёт человек и не замечает, то постою и промолчу.

:D не смеши меня.Мысли в голове есть всегда-и я их думаю :yep: .А во вторых я еще и плоховато вижу :glasses: меня тыкать простительно :blush:

0

337

Катрин написал(а):

Меня надо в бок пихать-что б я обратила внимания

я вобще молчу куда меня толкать нада...четыре года дети в один класс ходят а я и не признала тебя сразу))))))))))))))))))))

0

338

Родственники поотыскались тута ....  :whistle:

0

339

:crazyfun: театр абсурда

0

340

Gier написал(а):

любимое занятие большинства - испытывать непрекращающийся стресс жопоболь по малейшему поводу...

и не говори, это уже не просто раздражает, а конкретно за****ает. То эта история с армией, то во всём виноват Путин с Медведевым. Нытьё по поводу маленьких детских пособий - а детей рожают кому - себе или чужому дяде?!

0

341

Сова написал(а):

Gier написал(а):

любимое занятие большинства - испытывать непрекращающийся стресс жопоболь по малейшему поводу...

и не говори, это уже не просто раздражает, а конкретно за****ает. То эта история с армией, то во всём виноват Путин с Медведевым. Нытьё по поводу маленьких детских пособий - а детей рожают кому - себе или чужому дяде?!

фильтровать надо поток гоМна мои дорогие.Т.е. не обращать внимания :D в соц сетях меня держат определенного рода дела-остальное побоку-нервы целее будут

0

342

Катрин написал(а):

фильтровать надо поток гоМна

что и делаем  :D  - фильтровальщики))))

0

343

GREEN написал(а):

Родственники поотыскались тута ....

белогорск -большая деревня ^^

0

344

Gier написал(а):

ЗЫЫЫ "Разруха - она не в клозетах, а в головах" (с).

:cool: и все же проще махнуть на них  чем ссать против ветра.Их много :dontknow:  мое ИМХО

0

345

Gier написал(а):

и там плюсы...

^^ в пустых головах?

0

346

:rolleyes: и какой же тут плюс?

0

347

Gier написал(а):

Легкая внушаемость.

да,кто то найдет в этом  плюсы для себя :dontknow: в прямом и переносном смысле слова,возвращаясь к соц сетям

0

348

А чем у нас занят директор форума,а?

http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0818.gif

0

349

Смайл - я пищу!!!! :rofl:

0

350

Дикий Ангел№2 написал(а):

Смайл - я пищу!!!!

Я знаю,что при слове "Сумрак",рядом  с тобой можно чай заваривать,на халяву.  :yep:

Смайл дарю!

0

351

Гриня,я ваша навеки после такого смайла!

0

352

GREEN написал(а):

А чем у нас занят директор форума,а?

http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0818.gif

:dontknow: директор весь день сидит без еды а на ночь глядя готовить понеслась  :blush: кушать захотела
ЗЫ( смайлик зачетный конечно! :cool: Я как раз "Новый дозор дочитываю"

0

353

Катрин написал(а):

а на ночь глядя готовить понеслась

А как же нормы и правила?

Дикий Ангел№2 написал(а):

после такого смайла

И про чай согласна?  :D

0

354

GREEN написал(а):

А как же нормы и правила?

а фигли делать если я не могу есть днем вообще?А все дикая жара :dontknow: .Тем более спать я пока что не собираюсь-успеет и усвоиться правильно,а не в бока и попу отложиться :whistle:

0

355

Gier написал(а):

А какой ты плюс можешь для себя увидеть, неэлектронный?

я не ищу в этом плюсов-я равнодушна к ним,поверь  :yep:Или ты про тех кто в жизни попадается?Могу и рассказать  :rolleyes:

0

356

Gier написал(а):

В жизни

В жизни таких не редко используют в своих целях,мне их жаль.В определенных ситуациях они могут стать и стадом баранов,а иногда и стихийным бедствием :dontknow:
Мне понять таких трудно :tired: ,как впрочем и тех кто пользуется моментом и этими людьми

0

357

Gier написал(а):

А понять таких можно. Иногда приятнее есть готовую информацию, чем думать самому,

:tired: Тяжелый случай!

Gier написал(а):

Про мораль промолчу.

Таким надо вырасти эгоистом :tired: .Я слишком прямолинейна,даже врать не научилась до сих пор  :D Так что пусть пасутся кто ж им не дает то :dontknow:

0

358

Gier написал(а):

Я тебе приводил примеры раньше.

я могу и не слушать,или не вслушиваться-вежливое угуканье :D

Gier написал(а):

Чтобы убедиться в правдивости инфы достаточно потратить немного времени на изучение первичных данных.

:yep: вот и я о том же-плюнуть надо на все эти выбросы :dontknow:

0

359

На потолке куча мошек. :angry:
Через москитки пролазят???
Падлы...

0

360

Мелисса написал(а):

Через москитки пролазят???

Не должны.  :no:  Ищи лазейку.

Мелисса написал(а):