Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Флуд о политике (не входить убьЁт)

Флуд о политике (не входить убьЁт)

Сообщений 91 страница 120 из 171

1

Надо куда то сбрасывать флуд из политики, чтобы не ущемлять права флудящих.

0

91

Tasha написал(а):

Тебе виднее.Ты же знаешь кто я и где я. Этого мало?

o.O А с чего ты решила,что я это всё знаю?

0

92

Дикий Ангел№2 написал(а):

Так он про всех все знат...

Керосинщица,перестань лгать.Я даже не знаю (не помню) у кого,где и какой пирсинг.   :D Стыдно даже стало.

0

93

GREEN написал(а):

o.O А с чего ты решила,что я это всё знаю?

Ты, предполагаешь, что я полная идиотка что ли? Так ты вообще-то ошибаешься. Сверхспособностями не обладаю, конечно, но было бы глупо совсем уж не догадаться, что происходит в последние пару месяцев.

0

94

Tasha написал(а):

что происходит в последние пару месяцев.

o.O Грин, после того,что произошло, ты как честный человек обязан женитраскрыться! :tomato:  :D

0

95

o.O Грин, после того, что произошло, ты как честный человек обязан женит раскрыться!  :tomato:  :D

:D

0

96

Tasha написал(а):

что происходит в последние пару месяцев.

Давай спокойно разберёмся,что произошло в последние два месяца.
Моя версия:
1.Мы тебя потеряли.Ты исчезла молча.
2.Немного погодя,забеспокоились и начали тебя искать.
Нашли и терпеливо ждали.В чём проблема,Таша? :question:

0

97

Tasha написал(а):

женит раскрыться!

Зачёркнутое мне больше нравится.   :D  :tomato:

0

98

GREEN написал(а):

Зачёркнутое мне больше нравится.

мне тоже, я б на свадьбе могла и свое финансовое положение подровнять :D Дядя Вова читает втихаря... :D Тоже на Грин свадьбу сходить хочет!

0

99

я б на свадьбе могла и свое финансовое положение подровнять

У тебя шкурные интересы на первом месте.Одно слово б ...

Отредактировано GREEN (2014-05-01 18:48:44)

0

100

GREEN написал(а):

Давай спокойно разберёмся,что произошло в последние два месяца.
Моя версия:
1.Мы тебя потеряли.Ты исчезла молча.
2.Немного погодя,забеспокоились и начали тебя искать.
Нашли и терпеливо ждали. В чём проблема, Таша? :question:

Нашли там, куда и отправили. Ну, в чём ты собрался разбираться? Мне надоело играть в ваши игры. Человеку свойственно ошибаться, он учится на своих ошибках... Падает, встаёт и идёт дальше... Часто наступает на одни и те же грабли. Это плохо, конечно. Я всегда думала, что живу, но это была лишь иллюзия жизни. Не более. Мы сами себя обманываем, поддаваясь эмоциям и страстям мы забываем о главном. О Душе...

0

101

Tasha написал(а):

Нашли там, куда и отправили. Ну, в чём ты собрался разбираться? Мне надоело играть в ваши игры. Человеку свойственно ошибаться, он учится на своих ошибках... Падает, встаёт и идёт дальше... Часто наступает на одни и те же грабли. Это плохо, конечно. Я всегда думала, что живу, но это была лишь иллюзия жизни. Не более. Мы сами себя обманываем, поддаваясь эмоциям и страстям мы забываем о главном. О Душе...

Странно,что ты это говоришь...Вся наша жизнь - игра, другой вопрос как ты в нее играешь...

0

102

Tasha написал(а):

Нашли там, куда и отправили.

:tired: Кто тебя отправил? Вот этого я не ожидал от тебя.  :D

Tasha написал(а):

Мне надоело играть в ваши игры.

Я лично и не играю.

Tasha написал(а):

Я всегда думала, что живу, но это была лишь иллюзия жизни.

Все так думают.И все живут в своих собственных иллюзиях.Это не худший вариант. Есть те кто проживает не свою жизнь,а обслуживают чужую.Вот у них ломка,когда хозяин их бросает.

0

103

GREEN написал(а):

Все так думают. И все живут в своих собственных иллюзиях. Это не худший вариант. Есть те кто проживает не свою жизнь, а обслуживают чужую. Вот у них ломка, когда хозяин их бросает.

Видимо, истина всё-таки в вине. Напиться что ли.

0

104

Странно,что ты это говоришь...Вся наша жизнь - игра, другой вопрос как ты в нее играешь...

Не вижу в этом ничего странного... Я хреново сыграла свою жизнь. И много не смогу себе простить.

0

105

Tasha написал(а):

Напиться что ли.

Сегодня можно.Святое дело.

Tasha написал(а):

Я хреново сыграла свою жизнь.

Без репетиций все хреново играют.Меньшинство не зацкливается,большинство терзает себя.
Потерзай и ты,может легче станет.

0

106

Tasha написал(а):

Я хреново сыграла свою жизнь.

тебе еще играть и играть...многое можно исправить, а то, что исправить нельзя нужно принять как данность.

0

107

GREEN написал(а):

Сегодня можно.Святое дело.

Без репетиций все хреново играют.Меньшинство не зацкливается,большинство терзает себя.
Потерзай и ты,может легче станет.

:cool: золотые слова Юрий Венедиктович(с)

0

108

Засем ругаесся, насяльника? (с)

0

109

тебе еще играть и играть... многое можно исправить, а то, что исправить нельзя нужно принять как данность.

Спасая других мы спасаем себя, спасая себя мы спасаем других. Есть вещи, которые нельзя простить. Я отыграла свою жизнь отвратительно. Пора и на покой.

0

110

Tasha написал(а):

Я отыграла свою жизнь отвратительно.

Я тоже. Не могу объяснить, насколько. А она, падла, еще и продолжается...

0

111

Ещё одна артистка.  :huh:

0

112

Tasha написал(а):

Я отыграла свою жизнь отвратительно

это ты так решила или кто сказал?

Tasha написал(а):

Пора и на покой.

не рановато ли?

Брюзга_недели написал(а):

А она, падла, еще и продолжается...

:D

0

113

Сова написал(а):

это ты так решила или кто сказал?

:) Да фиг знает. Эффект дежавю замучил.

Сова написал(а):

не рановато ли?

:dontknow: Это уже не мне решать.

Брюзга_недели написал(а):

Я тоже. Не могу объяснить, насколько. А она, падла, еще и продолжается...

Закончится скоро.

0

114

Tasha написал(а):

Закончится скоро.

Это что за мрачные пророчества?

0

115

GREEN написал(а):

Это что за мрачные пророчества?

Сказала же - эффект дежавю замучил. :) И дым Отечества нам сладок и приятен (с) Кто сказал?

0

116

Tasha написал(а):

Кто сказал?

:no:  Я точно не говорил!  :D

0

117

Tasha написал(а):

Закончится скоро.

тогда и на покой

0

118

GREEN написал(а):

:no: Я точно не говорил!  :D

Иносказательно о любви, привязанности к своему отечеству, когда даже мельчайшие признаки своего, родного вызывают радость, умиление.

И дым отечества нам сладок и приятен. Афоризм.

Из комедии «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 1, явл. 7):

Опять увидеть их мне суждено судьбой!
Жить с ними надоест, и в ком не сыщешь пятен?
Когда ж постранствуешь, воротишься домой,
И дым отечества нам сладок и приятен.

Грибоедов в свой пьесе процитировал строку из стихотворения «Арфа» Гаврилы Романовича Державина:

Мила нам добра весть о нашей стороне. Отечества и дым нам сладок и приятен.

Эту державинскую строку цитировали также поэты Константин Батюшков, Петр Вяземский и другие.

Сама же мысль о сладости «дыма отечества» принадлежит легендарному поэту Древней Греции Гомеру (IX в. до н. э.) , который в своей поэме «Одиссея» (песнь 1, строки 56—58) говорит, что Одиссей был готов и на смерть, лишь бы «видеть хоть дым, от родных берегов вдалеке восходящий» (речь идет о дыме очагов родной для путешественника Итаки) .

Позже эту же мысль повторит римский поэт Овидий (Публий Овидий Назон, 43 до н. э. — 18 н. э. ) в своих «Понтийских посланиях» . Будучи сослан на побережье Черного моря (по-гречески — Понт) , он мечтал увидеть «дым отечественного очага» . Ибо «родная земля влечет к себе человека, пленив его какою-то невыразимой сладостью и не допускает его забыть о себе» .

Видимо, на основе этого стиха Овидия и возникла известная римская пословица: Dulcis fumus patriae [дульцис фумус патриэ] — Сладок дым отечества.

В державинское время это речение было широко известно. Например, заглавный лист журнала «Российский музеум» (1792—1794) был украшен латинским эпиграфом Dulcis fumus patriae. Очевидно, и Державин вдохновлялся строками Гомера и Овидия, творчество которых он хорошо знал.

Иносказательно о любви, привязанности к своему отечеству, когда даже мельчайшие признаки своего, родного вызывают радость, умиление.

0

119

Я вижу ты ещё не проснулась.  :D

0

120

GREEN написал(а):

Я вижу ты ещё не проснулась. :D

Давно проснулась. И выбор свой давно сделала. Выбор приходит через кровь.

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Флуд о политике (не входить убьЁт)