Козлов выбран.,кто б сомневался..
Сомневаться было, как минимум, наивно и неразумно.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Региональная политика
Козлов выбран.,кто б сомневался..
Сомневаться было, как минимум, наивно и неразумно.
говорят, не главное, как проголосуют, главное - как посчитают
Ой,деУки,не травите душу! И так тошно...
Катрин, всё пройдёт, пройдёт и это.
бросай это дело
Мне понравился его ответ.)
Мне понравился его ответ.)
А по-моему, это самая неудавшаяся фраза С.Ю., которую я когда-либо слышала. Особой аллегории я в ней не вижу, а при прочтении в буквальном смысле положительных эмоций не вызывает.
Возня вокруг результатов выборов всегда напрягает. Ибо нефиг после драки кулаками махать. Хотели обойти и.о. на выборах, таки и надо было не на заднице сидеть и семечки лузгать, а работать. А с другой стороны выборы у нас какие-то очень интересные.
Мне тоже ответ С.Ю. не понравился. Как будто за ЛДПР могут голосовать только душевнобольные. Оскорбительный ответ.
Как будто за ЛДПР могут голосовать только душевнобольные. Оскорбительный ответ.
Это при том, что в среднем по области за ЛДПР проголосовали 28,3% от пришедших - от 12,95 до 45,19% по разным округам, /цифирь глянула из любопытства/.
===
А вообще, перефразируя известного сказочного персонажа про выбор на выборах можно сказать так - "Выбор он очень странный предмет. Он как бы есть, и его как бы нет."
А по мне так он просто ответил на вопрос "почему в таком-то округе много голосов ,а в другом намного меньше"Ну ведь действительно в округе где находится диспансер самый высокий процент голосов за лдпр)У их кандидата на мой взгляд была самая навязчивая и противная предвыборная пропаганда..Лично я за него никогда бы не проголосовала.Всюду свою семью пропихивал,каким -то образом пробрался даже ко мне в друзья на одноклассах.
Отредактировано emmka (2015-09-26 14:16:59)
Всюду свою семью пропихивал,каким -то образом пробрался даже ко мне в друзья на одноклассах.
а мне в инстаграме лайки ставил
А по мне так он просто ответил на вопрос "почему в таком-то округе много голосов, а в другом намного меньше"Ну ведь действительно в округе где находится диспансер самый высокий процент голосов за лдпр) У их кандидата на мой взгляд была самая навязчивая и противная предвыборная пропаганда..Лично я за него никогда бы не проголосовала.
Ответил да ответил. Мне собственно без разницы. Но от последнего предложения передёрнуло. А предвыборные программы. Да что с них с этих программ-то взять. Написали и забыли. Их, собственно и не читает-то почти никто. А забывают по обыкновению практически все.
В Иркутской области нежданчик: коммунист победил. http://www.amur.info/news/2015/09/28/100504
Каку сказать ахота
В Новосибирске Локоть руководит и люди не жалуются. Может и у этого получится. Поживут — увидят.
Почему б и нет не спорю
В Иркутской области нежданчик: коммунист победил.
недоработка избиркома
Визгу по этому поводу!)
недоработка избиркома
Я промолчала,Брюзга не только культурно выразилась)
недоработка избиркома
Ну, Чуров не досмотрел. )
Не у всех выходные задались:
В Приамурье возбуждено уголовное дело против министра сельского хозяйства
http://www.ampravda.ru/2015/10/02/061045.html
По версии следствия, в 2011 году чиновник, используя свое служебное положение, незаконно стал участником федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012 года» и неправомерно получил социальную выплату в размере свыше 1 миллиона рублей.
Камчатка, Коми, наш министр... Однако, тенденция...
Суют Козлова куда ни попадя:
Вот она популярность. Однако.
кто не плохо потрудился
А Путина не суют?всех суют,но соглашусь нашего прежнего не так совали
Отредактировано emmka (2015-10-20 01:37:49)
нашего прежнего не так совали
У Кожемяко брутальный образ был: на мотоцикле, зимой в проруби, в кожанке. С Козловым такой номер не пройдёт. Он скорее Медведев, чем Путин.
Он скорее Медведев, чем Путин.
на всю страну всего 2 ролевые модели для руководителя, никакого разнообразия...
Вы здесь » Green Forum » Политика » Региональная политика