Фигня это всё. Слушания, общественность и пр. бла-бла-бла. Кризис шагает по планете. Экономить надо.
В адЪминистрации тоже так думают.
Плевать на выборы! Даёшь гнёт рабочего класса!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Региональная политика
Фигня это всё. Слушания, общественность и пр. бла-бла-бла. Кризис шагает по планете. Экономить надо.
Плевать на выборы! Даёшь гнёт рабочего класса!
Хотелось бы спросить, а где экономия в данном конкретном случае (я имею в виду Благу), если один хрен избирательные комиссии и участки работать будут, т.к. губера избирать надо?
Только на бюллетени. Больше расходов не вижу дополнительных.
если один хрен избирательные комиссии и участки работать будут, т.к. губера избирать надо?
я согласна, работа избирательных комиссий - это основная статья расходов, конечно
так что могли бы уж и провести...
работа избирательных комиссий - это основная статья расходов
А может на оплате сэкономить? Пусть на общественных началах работают.
А может на оплате сэкономить? Пусть на общественных началах работают.
Любой труд должен быть оплачен. На общественных началах одни пропартийные соберутся.
Хотелось бы спросить, а где экономия в данном конкретном случае (я имею в виду Благу), если один хрен избирательные комиссии и участки работать будут, т.к. губера избирать надо?
Они как-то объясняли. Как объясняли — не в курсе.
так что могли бы уж и провести...
А там цели такой не ставится. Когда в дело вступает политика, логика отходит на второй план.
На общественных началах одни пропартийные соберутся.
Ой, да ладно. Зато во время подсчёта голосов победит сильнейший.
Ой, да ладно. Зато во время подсчёта голосов победит сильнейший.
Тогда лучше кандидатов выпускать на арену и устраивать гладиаторские бои. И зрелище и без перевыборов.
Тогда лучше кандидатов выпускать на арену и устраивать гладиаторские бои. И зрелище и без перевыборов.
Как вариант. Во-первых, на выборах полная экономия. Во-вторых, на билет для зрителей ещё и копеечку можно в бюджет города заработать.
Как вариант.
И выборы превращаются в народные.
Кандидаты — самые сильные и ловкие люди города. Одни плюсы. Назначаем слушания?
И выборы превращаются в народные.
Кандидаты — самые сильные и ловкие люди города. Одни плюсы. Назначаем слушания?
Ну, что ж... приступим... Кстати, зрителям можно ещё ставки делать...
А наш только в нарды играет.
http://www.ampravda.ru/2015/05/23/057586.html
Кандидатом в губернаторы от «Единой России» стал Александр Козлов Таки никто и не сомневался.
А наш только в нарды играет.
А ведь обещал в 13 году.
А ведь обещал в 13 году.
Откуда ж он знал, что будет кризис.
Откуда ж он знал, что будет кризис.
У нас кризис с 1985-го года.
А, собссно, никто его за язык не тянул. Так что.
Осторожно, спойлер!
В амурском отделении КПРФ считают кандидата в губернаторы от КПСС спойлером
http://www.amur.info/news/2015/07/07/96482
Представители КПРФ назвали кандидата в губернаторы Приамурья от КПСС спойлером. КПСС – это «Коммунистическая партия социальной справедливости». Её кандидатом стал глава управления ГО и ЧС города Белогорска Михаил Драгунов. Представители КПРФ считают, что он будет лишь оттягивать голоса избирателей. Поскольку из-за схожих названий партий люди их попросту путают.Сам Драгунов спойлером себя не считает. В телефонном разговоре с корреспондентом ТК «Альфа-канал» он сообщил, что искренне хочет попробовать свои силы в роли главы региона. Он не состоит в КПСС, но, согласно амурскому закону, самовыдвиженцы претендовать на пост губернатора не могут. Поэтому беспартийный Драгунов и идёт на выборы от «Коммунистической партии социальной справедливости». Он заверил, что в полемику с КПРФ вступать не будет.
«Никаких действий дальнейших. Я чем занимался, тем и буду заниматься. Я также буду продолжать предвыборную программу. Ту, которая положена в рамках закона. То, что партия КПРФ сказала, пусть они останутся при своём мнении. Я останусь при своём и буду продолжать предвыборную работу», – сказал начальник управления ГО и ЧС Белогорска.
В пятницу, 10 июля, завершилось выдвижение кандидатов на должность губернатора Амурской области. В досрочных выборах будут участвовать пять человек: Иван Абрамов от ЛДПР, Александр Козлов – от «Единой России», Роман Кобызов – от КПРФ, Михаил Драгунов – от КПСС и Олег Маклашов – от партии «Родина». До 20 июля каждому из них необходимо будет преодолеть муниципальный фильтр для регистрации в качестве кандидата.
Я буду голосовать за Драгунова. Потому что спойлер лучше бояна.
Бабушка-агитатор заходила. 13 сентября, говорит, будут выборы губернатора Александра Александровича Козлова. И буклетик протягивает. Хотел поправить, что выборы губернатора, а не выборы Козлова да не стал.
а чего так? надо было
а чего так?
Бабуля просто запуталась. Неопытная пока.
Бабушка-агитатор заходила. 13 сентября, говорит, будут выборы губернатора Александра Александровича Козлова. И буклетик протягивает. Хотел поправить, что выборы губернатора, а не выборы Козлова да не стал.
Так тут и к бабушке ходить не надо.
Так тут и к бабушке ходить не надо.
Они сами к нам ходят.
Они сами к нам ходят.
... и сразу говорят, кто губернатором будет избран.
сразу говорят, кто губернатором будет избран.
зрят в корень!
зрят в корень!
Как любил говаривать небезызвестный Козьма Петрович Прутков.
Козлов выбран.,кто б сомневался..
Вы здесь » Green Forum » Политика » Региональная политика