Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Региональная политика

Региональная политика

Сообщений 121 страница 150 из 227

121

Бессонов Михаил написал(а):

Тогда лучше кандидатов выпускать на арену и устраивать гладиаторские бои. И зрелище и без перевыборов.  :D

Как вариант. Во-первых, на выборах полная экономия. Во-вторых, на билет для зрителей ещё и копеечку можно в бюджет города заработать.

0

122

Tasha написал(а):

Как вариант.

И выборы превращаются в народные.
Кандидаты — самые сильные и ловкие люди города. Одни плюсы. Назначаем слушания?

0

123

И выборы превращаются в народные.
Кандидаты — самые сильные и ловкие люди города. Одни плюсы. Назначаем слушания?

Ну, что ж... приступим...  :cool: Кстати, зрителям можно ещё ставки делать...

0

124

А наш только в нарды играет.
http://www.ampravda.ru/2015/05/23/057586.html

http://www.ampravda.ru/files/articles-2/57586/e8u43weezxjh-9-640.jpg

0

125

Кандидатом в губернаторы от «Единой России» стал Александр Козлов Таки никто и не сомневался. :) :) :)

0

126

GREEN написал(а):

А ведь обещал в 13 году.

Откуда ж он знал, что будет кризис.

0

127

А, собссно, никто его за язык не тянул. Так что.

0

128

Осторожно, спойлер!

http://sg.uploads.ru/lS6DA.jpg

В амурском отделении КПРФ считают кандидата в губернаторы от КПСС спойлером

http://www.amur.info/news/2015/07/07/96482
Представители КПРФ назвали кандидата в губернаторы Приамурья от КПСС спойлером. КПСС – это «Коммунистическая партия социальной справедливости». Её кандидатом стал глава управления ГО и ЧС города Белогорска Михаил Драгунов. Представители КПРФ считают, что он будет лишь оттягивать голоса избирателей. Поскольку из-за схожих названий партий  люди их попросту путают.

Сам Драгунов спойлером себя не считает. В телефонном разговоре с корреспондентом ТК «Альфа-канал» он сообщил, что искренне хочет попробовать свои силы в роли главы региона. Он не состоит в КПСС, но, согласно амурскому закону, самовыдвиженцы претендовать на пост губернатора не могут. Поэтому беспартийный Драгунов и идёт на выборы от «Коммунистической партии социальной справедливости». Он заверил, что в полемику с КПРФ вступать не будет.

«Никаких  действий дальнейших. Я чем занимался, тем и буду заниматься. Я также буду продолжать предвыборную программу. Ту, которая положена в рамках закона. То, что партия КПРФ сказала, пусть они останутся при своём мнении. Я останусь при своём и буду продолжать предвыборную работу», – сказал начальник управления ГО и ЧС  Белогорска.

0

129

В пятницу, 10 июля, завершилось выдвижение кандидатов на должность губернатора Амурской области. В досрочных выборах будут участвовать пять человек: Иван Абрамов от ЛДПР, Александр Козлов – от «Единой России», Роман Кобызов – от КПРФ, Михаил Драгунов – от КПСС и Олег Маклашов – от партии «Родина».  До 20 июля каждому из них необходимо будет преодолеть муниципальный фильтр для регистрации в качестве кандидата.

Я буду голосовать за Драгунова. Потому что спойлер лучше бояна.

0

130

Бабушка-агитатор заходила. 13 сентября, говорит, будут выборы губернатора Александра Александровича Козлова. И буклетик протягивает. Хотел поправить, что выборы губернатора, а не выборы Козлова да не стал. :)

0

131

:D а чего так? надо было

0

132

Катрин написал(а):

а чего так?

Бабуля просто запуталась. Неопытная пока.

0

133

Бабушка-агитатор заходила. 13 сентября, говорит, будут выборы губернатора Александра Александровича Козлова. И буклетик протягивает. Хотел поправить, что выборы губернатора, а не выборы Козлова да не стал.  :)

Так тут и к бабушке ходить не надо.

0

134

:rofl:

0

135

Tasha написал(а):

Так тут и к бабушке ходить не надо.

Они сами к нам ходят.  :D

0

136

Они сами к нам ходят.  :D

... и сразу говорят, кто губернатором будет избран.

0

137

Tasha написал(а):

сразу говорят, кто губернатором будет избран.

:idea: зрят в корень!

0

138

Катрин написал(а):

:idea: зрят в корень!

Как любил говаривать небезызвестный Козьма Петрович Прутков.

0

139

Tasha написал(а):

... и сразу говорят, кто губернатором будет избран.

http://s9.uploads.ru/t/hCxdK.jpg

0

140

Козлов выбран.,кто б сомневался..

0

141

emmka написал(а):

Козлов выбран.,кто б сомневался..

Сомневаться было, как минимум, наивно и неразумно.

0

142

говорят, не главное, как проголосуют, главное - как посчитают

0

143

Ой,деУки,не травите душу! И так тошно...

0

144

Катрин написал(а):

Катрин, всё пройдёт, пройдёт и это. :)

0

145

Катрин написал(а):

бросай это дело

0

146

:yep:  ок! :D

0

147

Глава Белогорска - лидеру ЛДПР: «Не надо всех жителей Белогорска приравнивать к пациентам психоневрологического диспансера!»
Это типа шутка такая?

0

148

Мне понравился его ответ.)

0

149

emmka написал(а):

Мне понравился его ответ.)

А по-моему, это самая неудавшаяся фраза С.Ю., которую я когда-либо слышала. Особой аллегории я в ней не вижу, а при прочтении в буквальном смысле положительных эмоций не вызывает.
Возня вокруг результатов выборов всегда напрягает. Ибо нефиг после драки кулаками махать. Хотели обойти и.о. на выборах, таки и надо было не на заднице сидеть и семечки лузгать, а работать. А с другой стороны выборы у нас какие-то очень интересные.

+1

150

Мне тоже ответ С.Ю. не понравился. Как будто за ЛДПР могут голосовать только душевнобольные. Оскорбительный ответ.

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Региональная политика