А ты тоже сапогами в Инете интересуешься?
Да я по вашим ссылкам, как дурень,бегаю!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Резиновые сапоги ннн-нада??? :) :) :)
А ты тоже сапогами в Инете интересуешься?
правда весело,скажи же?
Насмешил. Всё. Накопировала целую кучу картинок с сапожками, которые понравились. Надеюсь, что хоть какие-нибудь из них для меня найдутся и купятся.
найдутся
А где искать думаешь?В инете?
А где искать думаешь?В инете?
В Китае.
В Китае.
Видишь я прав!
Китай наше всё!Ни шагу в сторону!
хорошенькие-в цветочку
А меня уже достала грязища, пошла и купила на городском рынке вот такие.
Может не настолько красивые, как на картинках, но зато здесь и сейчас! И цена приемлемая - 500 руб. Внутри теплый чулок, который сверху образует трикотажный манжет. Каблучок. Там такая же модель была в темном цвете с пестрыми цветочками. Но я , видимо, консерватор. После зимы морально не готова еще обуть сапожки в цветочек.
Отредактировано Ворона (2013-04-08 17:20:30)
Класс
ЗЫ:резина в моде,я вам говорю!
Класс
ЗЫ:резина в моде,я вам говорю!
Вот и я довооольная!!!
резина в моде,я вам говорю!
Резина в моде по погоде. По прогнозам синоптиков "небольшой снег" с "небольшим дождём" до вторника следующей недели наперегонки бегать будут. /в печали/
Отредактировано Tasha (2013-04-08 17:27:17)
резина в моде,я вам говорю!
Резина в моде по погоде.
В цитатнеГ
Погода в этом году резину будет двигать. Хабаровск опять снегом засыпало, нам недолго ждать.
В цитатнеГ
Можно и туда.
Погода в этом году резину будет двигать.
А за одно и наши вкусы и промышленность резиновую
Можно и туда.
а я уже
Погода в этом году резину будет двигать.
Проплачено всё.
Проплачено всё.
выше?[взломанный сайт]
А за одно и наши вкусы и промышленность резиновую
И продавцов резины!
Мне нравится покупать на рынке. Там все еще присутствует тот самый человеческий фактор. Когда идешь не просто за покупкой, а к определенному продавцу. Есть у меня несколько таких продавцов, у которых стала покупать еще с тех пор, когда магазины стояли пустыми. Кстати, эта продавец с сапогами - в ряду напротив газетного киоска, что рядом с мясным павильоном.
выше?
Угу, "резиновые короли" видать проплатили кому-то там наверху. Знакомая девочка сегодня ко мне на работу приходила, передать ей кое-что попросили. По наивности решила путь сократить и пошла не по дороге в обход, а напрямую через поляну. Провалилась по колено в воду. Пришла мокрая вся и грязная. Кошмар какой-то. Благо живёт на Южном, а не где-то в центре.
Отредактировано Tasha (2013-04-08 17:45:19)
Да у нас сейчас чуть в сторону от центра - весь город такая поляна.
В том месте трубы какие-то проходят. Года два назад прорвало там что-то. Раскопали. Закопали. И забыли. Грунт основательно просел, образовалась канава. Глубина вполне себе приличная. А через неё как раз тропинка идёт. За два года грунт под тропинкой изрядно подмыло после дождей и край тропинки сантиметров на 30 навис над канавой. Сейчас она до краёв наполнилась талой водой. Девчушка не знала, что под тропинкой пустота и по краю нельзя идти. Вот и провалилась.
Раскопали. Закопали. И забыли. Грунт основательно просел, образовалась канава. Глубина вполне себе приличная. А через неё как раз тропинка идёт.
Тут и сапоги не спасут.
Кстати, эта продавец с сапогами - в ряду напротив газетного киоска, что рядом с мясным павильоном.
Чет не поняла где это?
Провалилась по колено в воду. Пришла мокрая вся и грязная. Кошмар какой-то.
ой,кошмар!
В центре аналогичная поляна. Пройдите по Красноармейской по нечетной стороне от Ленина до Кирова, например...
Чет не поняла где это?
Я на рынке ориентируюсь по своим приметам. Этот отдел я нахожу так: сбоку от мясного павильона стоит газетный киоск. Встаю к газетному киоску спиной и иду прямо по ряду. Где-то недалеко (2 или3 место) и продаются сапоги. Я постоянный покупатель у этого продавца.
А за окном сегодня.... опять метет. Грязи будет еще больше.
Грязи будет еще больше.
Если сегодня на гололеде не убьемся
Я на рынке ориентируюсь по своим приметам.
ага,поняла.Спасиб.
эти понравились
Мне такие тоже ндравятся, я б в таких не отказалась походить! Но я нахожусь в таком возрасте, когда уже не стыдно и в простых походить, без каблуков. Типа таких:
Пока искала образец посмотрела на цены - есть предложения резиновых сапог за 13000 рублей. Мне поплохело! Но зато какие!
чего-то картинка маленькая - хоть цена большая!
мы тоже удивлялись ценам на сапоги резиновые некоторых модельных рядов
Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Резиновые сапоги ннн-нада??? :) :) :)