Либо купить болотники
Мысль прекрасна, но имидж - это всё. 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Резиновые сапоги ннн-нада??? :) :) :)
Либо купить болотники
Мысль прекрасна, но имидж - это всё. 
Выпишешь тут чего-нибудь. То, что есть в наличии на складе, не подходит ни по модели, ни по размеру. То, что есть в наличии и подходит по размеру - совсем даже не нравится. А вот то, что хотелось бы - отсутствует напрочь. Стало ещё печальнее. Выхода 2 - либо довольствоваться тем, что есть; либо продолжать тонуть в грязи..
ЭЭЭЭЭ,я так не играюю!Давай хоть за лето найдем-скооперируемся?Загорелась в попе свечка....нарисуем будем жить
(прорвало)Эт моя дурная привычка ляпать из двух поговорок одну(случайно,спонтанно)

о имидж - это всё.
А как же жажда?
ЭЭЭЭЭ,я так не играюю!Давай хоть за лето найдем-скооперируемся?Загорелась в попе свечка....нарисуем будем жить
(прорвало)Эт моя дурная привычка ляпать из двух поговорок одну(случайно,спонтанно)
![]()
ДОСТАВКА ПОЧТОЙ РОССИИ — БЕСПЛАТНО. Среднее время доставки 22 дня. Получение в вашем отделении почтовой связи. Дополнительно, при получении посылки в местном почтовом отделении, клиент оплачивает комиссию за перевод наложенного платежа в размере от 3% до 8% стоимости посылки. При получении заказа проверьте его комплектацию в присутствии сотрудника почтового отделения.
Вот эти ничего себе так. Новинка в этом сезоне. 
И размер есть, который надо. Но цена
3 390 руб. + доставка.
Загорелась в попе свечка....нарисуем будем жить
А как же жажда?
Фигня по сравнению с имиджем. 

Может лучше босиком?
А ещё лучше ковром-самолётом. 
Но цена
3 390 руб. + доставка.
ППЦ как дорого то для резиновых то сапог то
Ну полторы тыщщи готова,и то не сейчас.Я уже потратилась 
ППЦ как дорого то для резиновых то сапог то
По мне так тоже дороговато. То что до 2-х тыс. либо отсутствует, либо размеры от 39-го и выше. А вообще мне на прозрачной подошве нравятся. Прехорошенькие. Пошла ещё на Озоне полазию. И на диван Мента в законе в шестом сезоне досматривать.
Болотники выигрывают!
Плюсану молча и без комментариев по причине медленного сползания под стул.

Отредактировано Tasha (2013-04-06 16:53:34)
Пошла ещё на Озоне полазию.
Да,на нем дороговато все 
Ваша цена: 14 890 руб.
Скромненько, но со вкусом 
Baldinini
Абалдинини тренд! 
Абалдинини тренд!
От цены я тоже обалдела. Напрочь. Вот сапожечки. Скромненько и со вкусом. По-весеннему позитивно и ярко. Так ярко, что фиг под что оденешь. Цветовая гамма весьма разнообразна - жёлтые, красные, белые, чёрные.
Цена просто смехотворная - 1090 рубликов. Размер в наличии - 40-ой. На мой 36-ой в самый раз будет. 
Вот сапожечки.
эээ,каблучка нет,тут даже красненький не поможет 
Но красных в наличии не имеется.
самый ненавистный оттенок
До завтра други мои
Эмми приятных снов. 
самый ненавистный оттенок
Я вообще красный недолюбливаю и все его оттенки вместе с ним. Как бы чёрненькие вот эти приглянулись. 
Оставила заявку на 2-3 пары особо понравившихся. Может и появятся к осени в наличии.
А вот зеленые - лишь детям подойдут, ИМХО...
Так с твоим ИМХО никто и спорить не собирался собственно. Детишкам такой цвет в самый раз и будет. Шутю я с расстройства, что не нашла то, что искала. 
не на Озоне ни чего не приглянулось
теперь понял о каком именно виде сапогов идет речь)) а у нас в городе продают такого рода сапоги вообще?
Вот мне энти бантики...)))
А ваащет выбор резиновых сапожек очень большой на обычном городском рынке.От простецких до модельных(правда на последние ценник кусучий)
Надо будет поискать в таком случае у заречных жителей такой товар, если уж спрос есть 
Вот мне энти бантики...)))
муж зарезал бантики енти
.Я убедила,что сниму сразу
Я убедила,что сниму сразу
И что он поверил? 
ну не знаю,протеста же не последовало 
Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Резиновые сапоги ннн-нада??? :) :) :)