Талантлива, красива, умна и пр. пр.
Короче, одно слово с Белогорска! Ой, с Краснодара. Но он скоро станет Белодаром.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Краснодар
Талантлива, красива, умна и пр. пр.
Короче, одно слово с Белогорска! Ой, с Краснодара. Но он скоро станет Белодаром.
Миша Бессонов ее просто обожает!!!!!!! Присмотрись, Грин!
Милисса,ты как-то взгрустнула ,мне показалось....
Есть маленько
у них очень жарко.
Там кондишены везде.
На улицах деревья спасают от солнца.
Мама о жаре ни слова не сказала.
Аня в школьные годы писала романы и сама их иллюстрировала... Картина "Портрет" написана ею к 200-летию Гоголя. Продана на благотворительном аукционе в С-Петербурге в 2009 году.....
Путин поздравляет с присуждением звания "Народная артистка России в 2008 году."
Зайдите на ее личные сайты, не пожалеете!!!!!
Отредактировано Томь (2013-06-23 22:37:37)
Мама о жаре ни слова не сказала.
Тогда ещё было не жарко. Посмотри,там 35.А что будет в июле?
Начинается конкурс "Россия-10"
он уже давно идёт, с 1 июля второй тур начинается)))))))
"Ежик в тумане"
Ёжик, как настоящий из мультика))))))
Зайдите на ее личные сайты,не пожалеете !!!!!
странно, а в интервью Урганту она сказала, что не зависает в интернете и даже не умеет пользоваться компом
Томь, спасибо за фото! Всё такое красивое и так и манит, и манит....*второй год уже живу с мыслью о Кубани - вот хочу там жить и всё тут))))))))
Тогда ещё было не жарко. Посмотри,там 35.А что будет в июле?
Не пугай! Сейчас такая температура бывает не только на юге,но и в Сибири тоже!К тому же Ростов севернее Краснодара,там не так жарко.
странно, а в интервью Урганту она сказала, что не зависает в интернете и даже не умеет пользоваться компом
Т)
Это так и есть.Я имела ввиду ее официальные сайты.)))))))Сова,если манит Кубань,надо принимать решение !!!!!
если манит Кубань,надо принимать решение !!!!!
решение принято давно, но....куча всяких "но", которые сейчас преодолеваются по порядку))))))))))
Сегодня выбралась по делам в город. И была в местах своей юности, т.е. в старом Краснодаре (хотя от главной улицы всего два квартала). Прошлась мимо отчего дома Анны Нетребко (мы с ней закончили одну школу). Это фото с сайта Анны Нетребко. На самом деле дом большой и высокий, фасад отреставрировали (вернули кирпичную кладку с расшивкой) 1905 года. Такой дом крепость сегодня. Ее я, конечно, не встретила, но в одном из окон стояли.... (Милисса, Катрин, жаль, что вас не было рядом!!!) две шикарные большие куклы!!! В ярких парчовых нарядах в пол!!! Такие театральные... Как хотелось постоять и рассмотреть!!!! Но.... пришлось сделать равнодушное лицо и пройти мимо...... увы
тоже с ее сайта
Я Томь высматриваю! А она про певицу.
Я Томь высматриваю!
Вижу, что снимок тебе понравился и некоторым образом даже вдохновил!!! Молодец, позиций не сдаешь!!!
К тому же Ростов севернее Краснодара,там не так жарко.
С братом разговаривали - на солнце 50........
С братом разговаривали - на солнце 50........
На солнце не считается-на то оно и солнце !!!!
Вчера в одном из крупных магазинов города активисты общественной организации "Правда о еде" устроили флешмоб против вредных пищевых добавок. Они зашли в торговый зал как обычные покупатели и в определенных момент все упали на пол и в застывшей позе пролежали несколько минут!!!! Охрана была в шоке, покупатели тоже. А активисты и дальше планируют продолжать свои акции. Вот такие дела!
Унитазы бы еще переносные приволокли...)
ЗЫ... Судя по затылкам покупателей - они не могли глядеть на сие безобразие.
Общественная организация "Правда о еде" создана в 2012 году. Активную работу проводит в Москве и Санкт-Петербурге, вот волна докатилась и до юга России. Выразили себя так - упали замертво. Ну и что? Главное привлечь внимание к проблеме. Доколе можно отравлять Россию! Мы не можем не только сегодня прочитать информацию о продукте, но и о дате изготовления!!!!!!! Понятно, что "сие безобразие" зрелище не из приятных, а на "переносных унитазах" тем более... Я помню, как в 60-х годах, только открыв входную дверь, я уже чувствовала запах "Докторской колбасы" (хотя она была упакована в жуткую серую бумагу!!!)
Отредактировано Томь (2013-06-27 21:04:37)
Гир, про "безусых юнцов"- это лучше, чем измученные пенсионеры! Молодежь должна подключаться, а время все расставит на свои места. Про "былые вкусы" - я так понимаю, вкусовые. Конечно с возрастом (старением организма) происходят естественные изменения, но остаюсь при своем мнении.
Безусые юнцы, которым безразлично, по какому поводу, лишь бы был протест... Которые после протеста идут попивать "ягу"...
Социально активную молодежь трудно может представить,но и без этого как то уж совсем уныло становится Я предпочту им поверить.
Я предпочту им поверить.
К тому же они взаимодействуют с общенациональной АССОЦИАЦИЕЙ генетической безопасности ОАГБ в России, а там очень серьезные люди - ученые, врачи и т.д. Ассоциация образована в 2004 году.
.
. Политики, ради прихода к власти тоже гундят как все будет хорошо)..
Отредактировано Gier (Сегодня 11:24:31)
C этим согласна !!!
Такая вот "борьба" с граффитчиками, которые "разукрашивают город. Городские власти решили выделить свободные поверхности зданий и сооружений города, которые распишут уличные художники, работающие в направлениях граффити и стрит-арт. Первая пробная поверхность это Тургеневский мост через р. Кубань, вторая (закончена вчера) на здании детской поликлинике. На последнем фото наш мэр приобщается к творчеству. По-моему, хорошая идея, которая активно практикуется в Москве и Санкт-Петербурге. Возможно, это идея приемлема и для Белогорска.
хорошая идея
в любом варианте-хорошая
Здорово! Получила удовольствие - вот это фантазия!!! Спасибо, Гир.
Таша, спасибо посмотрела. Но не впечатлило. На мой взгляд агрессивно и нагромождено.
не впечатлило
и меня
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Краснодар