только поменьше в размерах.
И пониже.Одноэтажные они.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Краснодар
только поменьше в размерах.
Всё равно красиво)
Всё равно красиво)
ага,там еще горшки такие интересные -волокнистые Взгляд на них останавливается
Вот такой кошелек "валяется" против банка.Надо на нем посидеть ,будешь с деньгами !!!!
надо и нам такой поставить желательно около моего дома!
желательно около моего дома
Эгоистка
Эгоистка
Нет,нет,это не про меня...
Прикольный кошелёчек!
Вот такой кошелек "валяется" против банка.
Из чего он сделан?
я помню Таша о нем писала в теме памятников
Из чего он сделан?
Кошелек установили на 215-летие города в 2008 году. Он полная копия кошелька в Мельбурне. Выполнен из гранита и нерж.стали, размером метр на два.
Ууух...Ууух!
Начинается конкурс "Россия-10" совместно с телеканалом "Россия-1" и Русским географическим обществом. Задача - выбор 10-ти новых визуальных символов страны посредством народного голосования. Отобрано 700 памятников природы, архитектуры и культуры. Монумент Екатерине-2 принимает участие. Первоначально памятник был установлен в 1907 году, разрушен большевиками в 1920. Восстановлен по фотографиям, архивным чертежам и документам в 2006 году. Высота - 13,8 м, ширина всего комплекса 16 метров. Снимки делала в марте этого года. Будем следить за результатами конкурса, он продлится до 29 сентября.
Монумент Екатерине-2
Какой интересный скульптурный комплекс!
Монумент Екатерине-2
На какой улице стоит этот монумент? Хочется посмотреть самому.
На какой улице стоит этот монумент? Хочется посмотреть самому.
Начало улицы Красной (пересечение с Постовой (ранее Тельмана). Напротив Екатерины находится Законодательное Собрание края. Прогуляйся!
Что-то у вас сегодня скучно.
нас плющит от дикой жары
Вернулась моя мама.
Плачет и хочет обратно.
Говорит, что даже и не подозревала, насколько жизнь там отличается от нашей.
Главное - там она себя прекрасно чувствовала, даже на 6-й этаж пешком поднималась(а ко мне на второй - с остановками)... Лекарства свои не употребляла, а здесь два баллончика в сумке носит.
Теперь они ищут покупателя на дом и машину, и уезжают.
Вернулась моя мама.
Говорит, что даже и не подозревала, насколько жизнь там отличается от нашей.
Главное - там она себя прекрасно чувствовала.
Все познается в сравнении!..... Теперь хлопоты с подготовкой и отъездом (это сложно). Милисса, ты как-то взгрустнула, мне показалось....
Вчера у нас прошел концерт Дмитрия Хворостовского. Днем он дал интервью "Комсомольской правде". Был в прекрасном расположении духа. На вопрос о нашей знаменитой землячке Анне Нетребко и прошедшем совместном концерте на Красной площади, ответил, что Аня не перестает его восхищать своей энергетикой и талантом. Зритель буквально встает в "стойку" как только она появляется на сцене, безусловно талант у нее от бога. Фото с последнего концерта на Красной площади.
Вот несколько фотографий оперной звезды. В детстве пела в Доме пионеров, занималась рисованием, акробатикой, бегала на ипподром. Здесь в городе ее всегда ждет папа Нетребко Юрий Николаевич. Свой дом он хранит для своих дочек. На фото Анна с отцом. А занятия акробатикой не прошли даром -и сейчас она делает сальто!!!
Надо обратить внимание. Правда,опера не моё.
Надо обратить внимание. Правда,опера не моё.
Обязательно !!!!!!!!! Талантлива,красива,умна и пр. пр. !!!!!!!!
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Краснодар