Надеемся, что этот рынок правда
нет, бутафория - для россиян)))))) а на самом деле там уже давно пустые прилавки*по версии украинских СМИ*
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Краснодар
Надеемся, что этот рынок правда
нет, бутафория - для россиян)))))) а на самом деле там уже давно пустые прилавки*по версии украинских СМИ*
Моя одноклассница сейчас с мужем в Крыму, впечатления непередаваемые говорит...Красота, чистота, а главное люди счастливы и довольны,что они снова вернулись "домой"...
Не все фотки открылись.
А вот эта тётенька заинтересовала.
даже предполагаю чем
Мне кажется она прям как живая.
На юге-непогода !!!Тургеневский мост Краснодар.
Картинки интересно разглядывать. А самому попасть не очень.
Народ едет в Крым.Порт "Кавказ" многочасовое ожидание!!!!!!!
Точно что ли? А палатки зачем?
Точно что ли? А палатки зачем?
Ты новости не смотришь? Или только то выбираешь,что тебе нужно? Даже Медведев уже вмешался, с просьбой навести порядок, ток пока ноль реакции, как стояли все так и стоят!
Ты новости не смотришь?
Телек дня четыре не включал.Некогда.В инете не видел.Ща гляну.
Телек дня четыре не включал.Некогда.В инете не видел.Ща гляну.
колечко из серебра, но вставка - стекло. Очень даже!!!находят и такое
На Таманском полуострове в Темрюкском районе есть важный памятник античности для России - это древний город Фанагория, основанный в 5 веке до н.э. 65 гектаров земли ,его окружает самый большой в России Некрополь более 300 га. Многие из находок хранятся в Лувре, Эрмитаже, музеях Германии и Великобретании. Сегодня раскопки города продолжаются.
В городе началась реконструкция сквера "Дружба".И вот тут то горожане подняли шум по поводу исчезнувшей статуи "Мальчик на слоне". Еще бы - ведь он стоял с 1957 года!!! Народ начал писать, обсуждать и пр. И вот городские власти обещают вернуть его в скверик, но немножко в другое место. Естественно, после реставрации. Таким у нас был детский скверик, всеми любимый. Очень красиво!!!... потом его назвали сквер им. Свердлова, а сегодня сквер "Дружба". Идет реконструкция, что там придумают (но вот слона то хотели изъять!!!) - посмотрим. А тоска по 50-60 гг. осталась.
Отредактировано Томь (2014-08-02 13:10:04)
хорошо,что вернут...
Ощущение,что фото сделано в каком то госпитале...У парня костюм как больничный...
Ощущение,что фото сделано в каком то госпитале...У парня костюм как больничный...
Ну,не скажите!!!Это натуральные ткани -или лен,или чесуча !!!! У моего отца был такой костюм!! .Пара выглядит очень современно,а девушка очень счастлива!!
Она очень красивая...А он брутал...Раньше были в моде такие причесоны у мужчин, у моего деда, а он род. в 31 году на всех фото в молодости такая причесочка.
Вот именно таким я себе представляю Грина...Не знаю почему.
памятник Свердлову простоял с 1946 до 1955 годапамятник Екатерине второй простоял 1907 по 1920 гг.
сегодняшний памятник Екатерине с 2007 года
Интересная история этого сквера. Сначала он назывался Екатерининским, затем им. Свердлова с 1921 года. После войны на постамент от Екатерины (!!!!!) установили фигуру Свердлова. Где он простоял до 1955 года. Затем скверик носит имя им. Ленина. И в 2007 году он возвращает свое старое название - Екатерининский сквер. В общем вся история отражена в памятниках)
Очень интересно, надо ж как все выходит в зависимости от времени, так и Путину поставят..
у здания Крайкома партии (сегодня Законодательное собрание края)привокзальная площадь, ДК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВСквер носил имя Ленина, т.к. напротив у крайкома партии стоял памятник Ленину.
Очень хороший памятник работы скульптора Сабсай В.П (1893-1980). После реконструкции - на месте памятника соорудили фантан (за какие-то немыслимые деньги!!!). Народ опять взбунтовался, проявил активность и Владимира Ильича перевезли на привокзальную площадь, где он очень хорошо вписался. Историю надо уважать!!!
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Краснодар