У НАС ВЕСНА !!!!!
Какая зелень красивая! Я понимаю - весна, глаз радуется.
А у нас как после бомбежки - грязь да какашки
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Краснодар
У НАС ВЕСНА !!!!!
Какая зелень красивая! Я понимаю - весна, глаз радуется.
точно!
Хоть сад есть, можно прийти погулять.
А вместо погибших деревьев у вас высаживают что-нибудь?
Хоть сад есть, можно прийти погулять.
А вместо погибших деревьев у вас высаживают что-нибудь?
Пока еще нет-не до того !!!! Осенью высадили огромное количество деревьев на замещение-все прахом !!!Администрация планирует сделать акцент на хвойные.Поживем-увидим! Еще городские кладбища надо привести в порядок,там жуть что творится !!! Не успевает коммунальное хозяйство и горожане с наведением порядка-очень большие объёмы.
Это точно. По Красноармейской разве только на лодке.
По Красноармейской
по жизни какашкина улица
Это точно. По Красноармейской разве только на лодке.
во-во, я там каждый день плаваю
эх, была бы Таша, мы бы про резиновые сапожки опять погутарили
У нас как-то так сложилось..начало весны всегда грязно-серое.Хочется одеть что-то яркое и новое))вот распустит природа одуванчики,тода повеселеем))
У нас как-то так сложилось..начало весны всегда грязно-серое.
и очень депрессивное, мне все время сталкеры и Зона вспоминаются в марте
Хочется одеть что-то яркое и новое))
это ты правильно подметила,меня тоже тянет сейчас правда яркого нет ни чего,так купили черные с блеском брюки Грязь сама отваливается
ФК "Краснодар" продолжает громить соперников счет 3-0 !!!!
Смотрели по новостям.
Смотрели по новостям.
Такие стойкие победы уже вызывают подозрения.......
Такие стойкие победы уже вызывают подозрения.......
Ну-ка,ну-ка?
27 марта Краснодар посетил легендарный футболист Пеле. Этот визит в рамках мировой рекламной компании "Играй, как Пеле!!!". Краснодар единственный город в России с посещением самого Пеле. Конечно, его встречал Галицкий (владелец торговой сети "Магнит", кстати, у вас есть эти ТЦ?) в гипермаркете "Магнит", где была конференция с журналистами. Потом посетил Футбольную Академию ФК "Краснодар", где встретился с воспитанниками. Был в городе всего 2 часа (прилетел и улетел вертолетом!!!) вот фотки, посмотрите!!!
Ну-ка,ну-ка?
Без кометов......
Это здорово! Постарел он.
"Магнит" у нас отсутствует.А чем он интересен?
Это очень крупная торговая сеть (с нормальными ценами) в основном продукты, но сейчас и с хорошей косметикой. Зайди почитай в интернете о Галицком. Очень целеустремленный и успешный человек и то, что он делает в спорте, еще раз это доказывает. Вызывает уважение!!! Почитай!!!
Галицком
Фамилиё у него не задалось. Навевает в свете последних событий.
Фамилиё у него не задалось. Навевает в свете последних событий.
Галицкий - вполне нормальная фамилия. Кстати, до женитьбы он был Арутюнян. Решил поменять, время такое было.
Галицкий -вполне нормальная фамилия.Кстати,до женитьбы он был Арутюнян. Решил поменять,время такое было.
Опять ассоциация:Аваков
Ассоциативный ты наш !!!!!! Не скучаешь !!!!
Опять ассоциация:Аваков
Завтра у нас ДЕРБИ !!!Правда,погода ухудшилась- по краю ЧС !!! Тем более начало матча в 20.00 и это в воскресенье !!!! Мой супруг вряд ли пойдет,если погода не нормализуется .А вообще -интересное мероприятие во всех отношениях.А я буду ждать хороших фоток !!!
Отредактировано Томь (2014-03-29 11:14:43)
Будем ждать фотоотчёта)))
ого,аж давит.
ого,аж давит.
Такая вот плотная застройка !!!! Можешь себе представить,какое это количество людей одновременно утром едут на работу и обратно....... Дворов как таковых нет ,как в песне -"автомобили,автомобили буквально все заполонили....." Сегодня город такой - темпы застройки рекордные,порой не могу сообразить,а где же я?
воров как таковых нет ,как в песне -"автомобили,автомобили буквально все заполонили....." Сегодня город такой - темпы застройки рекордные,
я бы не смогла так жить
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Краснодар