Нам бы ваши проблемы
Наша родня ростовская тоже прям жалуется на дефицит едоков. Консервации с прошлого года валом.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Краснодар
Нам бы ваши проблемы
Наша родня ростовская тоже прям жалуется на дефицит едоков. Консервации с прошлого года валом.
жалуется на дефицит едоков.
Всему свое время - когда дети росли то съедалось (уничтожалось!!!) все!!!! Особенно варенье, сейчас его почти не варю - пропадает. Да и к свежим фруктам равнодушны - не накидываются как раньше, к сожалению. Ну, а к соку отношение особое - натуральный, очень концентрированный, сегодня такого в магазинах нет........... про фотки к дню урожая - костюмы и оформление сцены исключительные. У нас это поставлено на самом высоком уровне!!! Это правда!
.Ну,а к соку отношение особое-натуральный
Да-да, соковыжималкой новой на днях похвастались)
Яблок валом
как же я хочу когда нибудь так же сказать
Томь,закажи варенье из абрикосов,дай хоть по-любоваться.Какое ж оно у вас духнянное!
Томь,закажи варенье из абрикосов, дай хоть полюбоваться. Какое ж оно у вас духнянное!
Вот, пожалуйста!! И я с вами полюбуюсь! Опять я пропустила абрикосы (своих нет, новое деревцо посадили, очень еще юное!!!), придется персики привлечь. Да, это отменное варенье, как говорится, нарасхват! А айвовое - у.......! Готовить его сложновато, но результат великолепный! И аромат неописуемый. ПОД СТАТЬ АБРИКОСОВОМУ.......
Тему с Эммкой подсластили!!!
Я щас захлебнусь
Я щас захлебнусь
и я )
как же я люблю варенье.....
В.ВЫСОТСКОГО .
Томь,Высоцкие не простят тебе ошибку!
Томь,Высоцкие не простят тебе ошибку!
Ну,ты же этого не допустишь !!!!
Ну,ты же этого не допустишь !!!!
Завтра Катерина подправит незаметно. Сама не исправляй.
прям так и хочется в Краснодар, прям рай там
Правда!!! Особенно про сентябрь с октябрем!!!!!........
Это лето - более менее. Жара наступила сейчас (о были ливни с градом!!!!), лично я сижу под кондиционером. Это тоже не есть хорошо. С маленькими детьми опасно заходить в магазины - резкий перепад температур, т.к. кондиционеры кругом, а в общественном транспорте сквозняки..... В Сочи я никогда не была, и не поеду - местность очень пересеченная, железная дорога идет вдоль моря, где находятся пляжи, плюс влажность. Это только по молодости можно там отдыхать, а сейчас добавились и жуткие пробки, плюс народу масса!!! А вообще мне, Гир, твой обзор понравился!!!
Отредактировано Томь (2013-08-18 17:47:27)
сырость у нас сейчас ппц какойта же...
Я смотрю, что у вас наблюдается ОЧЕНЬ низкое давление (как в Москве) и высокая влажность!!!! Сложно жить в таких условиях! Рыжуля моментально отреагировала на новый климат!!! Кстати, в Краснодаре до 1969 года климат был лучше - построили огромное водохранилище Кубанское море. И все!!! Влажность повышенная. Ко мне лет 10 назад приезжала в ноябре сестра с Урала - крайне были удивлены, что ветер пронзает до косточек. Они так зимой не мерзли. Правда потом поехали в Сочи, еще застали бархатный сезон, и отогрелись!!!
"Барсы"- первый раз слышу! А вот побаиваемся его (Куб.моря) очень сильно!!!
Ого!
Вот это градище!
да уж
да уж таким в лобешник прилетит - мало не покажется...
Бррр, и частенько подобные дары небес осчастлививают своим выпадением рядовых жителей Краснодара?
В этот год частенько!!! Погода на планете меняется, ведь и у вас такого наводнения не было!!!!
догада какой!
Самара, Россия. Вход в районную библиотеку
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » Краснодар