Забыл:под ударную руку не становись.
Я тоже побежал в город.
не поняла
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?
Забыл:под ударную руку не становись.
Я тоже побежал в город.
не поняла
А муж знает? Или ты его представляешь как обычного знакомого или сослуживца?
Знает. Ревнует. Придирается.
На его месте я вела бы себя так же.
Вот так темка у нас, мы по-моему еще ни в одной ветке столько не строчили....Часто бывают случаи,когда женщины сами первые преподносятся на блюдечке,но по мне они просто либо нимфоманки,либо легкодоступные...Поэтому в основе,конечно,мужики первые проявляют то самое влечение...Блииин,надо срочно подружиться с пареньком каким-нибудь.....и исследования проводить.Например,день первый - мы разговаривали и все,день второй - глаза в глаза,он душка,день третий- он так меня понимает, чувствует все мои желания......итд, день 50 -ааааааааа-он голубой!!!!!! 
Отломаешь крылья,получишь по морде культяпками...
Ты слишком буквально всё воспринимаешь.
Как пишется, так и воспринимается.
Он никак не подходит под тему.
Тема - Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной. Без оговорок на бывших, настоящих и будущих.
Как коварные женщины охмуряют бедных мужчин.
Ошибаешься, моншер. Тема тут такая - Как коварные женщины пудрят мозг несчастным Крокодилам. Причём без каких либо намёков на секс и иже с ним. А так просто, от нефиг делать.
с отломанными
Офигел!!!
Даже со снятыми крыльями?
Ты сначала летать научись, чтобы поймать и открутить крылья. Ну, или хотя бы подпрыгивать. А потом уже и мечтай!!! 
Отредактировано Tasha (2013-04-18 06:25:55)
Вероятно,ты доминируешь в доме.
Если уж совсем честно,
я о своём товарище молчу,
берегу нервы мужа , и семьёй я дорожу.
Вот подруг у меня нет.
И не надо.
Tasha Зелёному ТЧК Случайно пропустила один из твоих важнецких постов ТЧК Во избежание возможных недоразумений ЗПТ считаю необходимым предупредить ЗПТ что свой предыдущий пост стёрла ЗПТ переписала заново ЗПТ сделав небольшую приписку ТЧК Надеюсь на понимание ТЧК
Да. Сказывается влияние деревянных игрушек.
Вот только не надо таких опрометчивых сравнений.
См. фото.
и что? Видела. Улыбнуло. Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Так что на этих куриц общипанных можешь хоть всю жизнь любоваться. Хотя, конечно, Синица в руке завсегда лучше, чем Журавль в небе. Ну, так Богу богово, а Кесарю кесарево.
===
Что-то я отвлеклась и пропустила. Минус мне.
Ради чего спорила?
Так по этому поводу я и не спорила. Причём совсем. Я вообще не при делах. Сидела себе тихо-мирно, никого не трогала. Читала то, что пишут в этой теме и никакого интереса к ней и не проявляла даже. Если бы ты в процессе начавшегося разговора не брякнул очень даже опрометчиво
Ты же,через месяц,будешь видеть не крокодила,а милейшего прынца, правда без белого коня. И будешь искать уединения со мной. Я буду галантен,вежлив и предупредителен.Честно.Клянусь,что ни сделаю ни одного провокационного шага. Буду просто ждать тебя на блюдечке.
, я бы и дальше сидела как мышА, дописывая доклад на тему "Эмпирическая действительность как источник духовного развития личности индивида"
Ты прекрасно понял, что я зацепилась за твои же слова. Через энное количество постов ты признал, что
Думаю, что фифти-фифти.
А я придерживаюсь точки зрения Ангела
Поэтому в основе, конечно, мужики первые проявляют то самое влечение...
Нас двое - ты один. Дальше спорить будем? Или ты согласишься с мнением большинства? 
Когда у мужа про друга будешь спрашивать.
надо знать когда спросить
он понимает под дружбой и как он дружит.
Друг-это тот кто готов принять тебя такой какая ты есть,выдержит все твои заскоки.Да и сам выскажет все что думает о тебе.При этом всегда поможет,так просто...так
и ты ломанешься помогать ему.А еще у него можно все -все спросить,и знать будешь что дальше это не пойдет
Друг-это тот кто готов принять тебя такой какая ты есть,выдержит все твои заскоки.Да и сам выскажет все что думает о тебе.При этом всегда поможет,так просто...так
и ты ломанешься помогать ему.А еще у него можно все -все спросить
Если речь идет о мужчине - друге женщины, то это - любимый муж. ИМХО
Или любимый любовник (каламбур).
Если речь о мужчинах-друзьях, то согласен полностью.
А женской дружбы вообще в природе не существует (я имею в виду женщина-женщина) 
А женской дружбы вообще в природе не существует (я имею в виду женщина-женщина)
не!Они меня убивают,оба-два!
Да у меня есть подруга,где возраст нашей дружбы составляет почти мой личный возраст(еще наши мамы дружили)
не-даже объяснять что то охота пропала 
И для мужчины лучший друг и тыл -жена!
Да-да-да, тут я с тобой на 500% согласная!!! 
А как вы с ней дружили,ежели ты моталась туда-сюда?
так
С перерывами и заочно
И для мужчины лучший друг и тыл -жена! А всё остальное от лукавого.
Не согласен... а если жена не первая... и даже не вторая...лучший друг становится ненавистнее фашиста примеров тьма...
Думаю, Грин имел ввиду ту жену,
что в настоящем времени
.
что в настоящем времени
ну и что сегодня в настоящем завтра в прошлом...а понятие настоящей дружбы временных и множественных ограничений не имеет...
Мне сложно рассуждать на эту тему...
Но я своему мужу лучший друг, это правда 
Я говорю о том,что с мужиками дружить сложно, с ними можно просто мило общаться... 
Значит тому челу не повезло. И нет у него друга.
а тому челу не повезло...и тому...и тому...а тому, у которого "дружба" с той с которой тому не мовезло , повезло))))... повезло, не повезло спортлото выходит...причем тут дружба????
А какая разница,что с женой разбежался,что твой друг детства тебя ментам слил? К примеру.
Разницы никакой...Верной бывает только собака...дружба не что большее 0рк склонен думать что ее вообще не существует в том понимании... как он ее себе представляет...
мужская дружба существует....это точно. 
Лежащий жирный кот не может быть галантным и далее по тексту.
Он может быть милым и обходительным и очень приветливым и чрезвычайно предупредительным. Потому что ему очень хочется получить лакомый кусочек.
Это сразу имелось ввиду,чего тут признавать?
В отличие от тебя телепатическими способностями не обладаю.
Огласите текст мнения. Сдаётся мне,что он списан с моих утверждений.
Я процитировала текст утверждения из поста Ангела. Процитированного достаточно, чтобы понять смысл утверждения. Если тебе он не слишком понятен - поищи полный текст, а мне это делать банально лень.
Я считаю,что настоящие друзья бывают с детства.Те с кем ты вырос и у вас есть общее за спиной.
она!
зы.Писал долго и с оглядкой,чтобы отдельные форумчане не прикопались к словам.
не боись-мы мирные,пока спим зубами к стенке
Но он не может быть лежачим.Свои галантность и обходительность он должен перед кем то демонстрировать.Значит он обязан общаться,а не лежать. В итоге:сползаться,а не ждать блюдечка. А ты всё перевернула.
Оно по смыслу один к одному с утверждением д. Вовы.

Может, хватит уже?
Переучёт?
Просто тема достала.
А всё вы с Катрей. Я б молчал.
опух?
ну щасс исправим [взломанный сайт]
Согласен. И не только нас. У нас даже гостей стало меньше во время спора.
Лично меня мало заботит число гостей на форуме.
А всё вы с Катрей. Я б молчал.
Сделаю вид, что не заметила.
Ага. Хозяйка называется.Хороша.
а не фиг на нас все сваливать,и да...мне простительно 
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?