Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?

а кто о чем думает?

Сообщений 241 страница 270 из 767

241

GREEN написал(а):

Забыл:под ударную руку не становись.

Я тоже побежал в город.

:flirt: не поняла

0

242

GREEN написал(а):

А муж знает? Или ты его представляешь как обычного знакомого или сослуживца?

Знает. Ревнует. Придирается.
На его месте я вела бы себя так же.

0

243

Вот так темка у нас, мы по-моему еще ни в одной ветке столько не строчили....Часто бывают случаи,когда женщины сами первые преподносятся на блюдечке,но по мне они просто либо нимфоманки,либо легкодоступные...Поэтому в основе,конечно,мужики первые проявляют то самое влечение...Блииин,надо срочно подружиться с пареньком каким-нибудь.....и исследования проводить.Например,день первый - мы разговаривали и все,день второй - глаза в глаза,он душка,день третий- он так меня понимает, чувствует все мои желания......итд, день 50 -ааааааааа-он голубой!!!!!! :D

0

244

Отломаешь крылья,получишь по морде культяпками...

0

245

GREEN написал(а):

Ты слишком буквально всё воспринимаешь.

Как пишется, так и воспринимается.  :P

GREEN написал(а):

Он никак не подходит под тему.

Тема - Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной. Без оговорок на бывших, настоящих и будущих.

GREEN написал(а):

Как коварные женщины охмуряют бедных мужчин.  :whistle:

Ошибаешься, моншер. Тема тут такая - Как коварные женщины пудрят мозг несчастным Крокодилам. Причём без каких либо намёков на секс и иже с ним. А так просто, от нефиг делать. :P

GREEN написал(а):

с отломанными

Офигел!!!

GREEN написал(а):

Даже со снятыми крыльями?

Ты сначала летать научись, чтобы поймать и открутить крылья. Ну, или хотя бы подпрыгивать. А потом уже и мечтай!!!  :P

Отредактировано Tasha (2013-04-18 06:25:55)

0

246

GREEN написал(а):

Вероятно,ты доминируешь в доме.

Если уж совсем честно,
я о своём товарище молчу,
берегу нервы мужа , и семьёй я дорожу.
Вот подруг у меня нет.
И не надо.

0

247

Tasha Зелёному ТЧК Случайно пропустила один из твоих важнецких постов ТЧК Во избежание возможных недоразумений ЗПТ считаю необходимым предупредить ЗПТ что свой предыдущий пост стёрла ЗПТ переписала заново ЗПТ сделав небольшую приписку ТЧК Надеюсь на понимание ТЧК  :D

GREEN написал(а):

Да. Сказывается влияние деревянных игрушек.

Вот только не надо таких опрометчивых сравнений.

GREEN написал(а):

См. фото.

и что? Видела. Улыбнуло. Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Так что на этих куриц общипанных можешь хоть всю жизнь любоваться. Хотя, конечно, Синица в руке завсегда лучше, чем Журавль в небе. Ну, так Богу богово, а Кесарю кесарево. :P  :D
===
Что-то я отвлеклась и пропустила. Минус мне.

GREEN написал(а):

Ради чего спорила?

Так по этому поводу я и не спорила. Причём совсем. Я вообще не при делах. Сидела себе тихо-мирно, никого не трогала. Читала то, что пишут в этой теме и никакого интереса к ней и не проявляла даже. Если бы ты в процессе начавшегося разговора не брякнул очень даже опрометчиво

GREEN написал(а):

Ты же,через месяц,будешь видеть не крокодила,а милейшего прынца, правда без белого коня. И будешь искать уединения со мной. Я буду галантен,вежлив и предупредителен.Честно.Клянусь,что ни сделаю ни одного провокационного шага. Буду просто ждать тебя на блюдечке.

, я бы и дальше сидела как мышА, дописывая доклад на тему "Эмпирическая действительность как источник духовного развития личности индивида"  :D Ты прекрасно понял, что я зацепилась за твои же слова. Через энное количество постов ты признал, что

GREEN написал(а):

Думаю, что фифти-фифти.

А я придерживаюсь точки зрения Ангела

Дикий Ангел№2 написал(а):

Поэтому в основе, конечно, мужики первые проявляют то самое влечение...

Нас двое - ты один. Дальше спорить будем? Или ты согласишься с мнением большинства?  :)

0

248

GREEN написал(а):

Когда у мужа про друга будешь спрашивать.

8-) надо знать когда спросить

0

249

GREEN написал(а):

он понимает под дружбой и как он дружит.

Друг-это тот кто готов принять тебя такой какая ты есть,выдержит все твои заскоки.Да и сам выскажет все что думает о тебе.При этом всегда поможет,так просто...так :dontknow: и ты ломанешься помогать ему.А еще у него можно все -все спросить,и знать будешь что дальше это не пойдет

0

250

Катрин написал(а):

Друг-это тот кто готов принять тебя такой какая ты есть,выдержит все твои заскоки.Да и сам выскажет все что думает о тебе.При этом всегда поможет,так просто...так :dontknow: и ты ломанешься помогать ему.А еще у него можно все -все спросить

Если речь идет о мужчине - друге женщины, то это - любимый муж. ИМХО
Или любимый любовник (каламбур).
Если речь о мужчинах-друзьях, то согласен полностью.
А женской дружбы вообще в природе не существует (я имею в виду женщина-женщина) :yep:

0

251

Дядя Вова написал(а):

А женской дружбы вообще в природе не существует (я имею в виду женщина-женщина)

:tired: не!Они меня убивают,оба-два! :D
Да у меня есть подруга,где возраст нашей дружбы составляет почти мой личный возраст(еще наши мамы дружили) :dontknow: не-даже объяснять что то охота пропала :rolleyes:

0

252

да

0

253

GREEN написал(а):

И для мужчины лучший друг и тыл -жена!

Да-да-да, тут я с тобой на 500% согласная!!! :yep:

0

254

GREEN написал(а):

А как вы с ней дружили,ежели ты моталась туда-сюда?

так

GREEN написал(а):

С перерывами и заочно

0

255

GREEN написал(а):

И для мужчины лучший друг и тыл -жена! А всё остальное от лукавого.

Не согласен... а если жена не первая... и даже не вторая...лучший друг становится ненавистнее фашиста примеров тьма...

0

256

Думаю, Грин имел ввиду ту жену,
что в настоящем времени :).

0

257

Мелисса написал(а):

что в настоящем времени

ну и что сегодня в настоящем завтра в прошлом...а понятие настоящей дружбы временных и множественных ограничений не имеет...

0

258

Мне сложно рассуждать на эту тему...
Но я своему мужу лучший друг, это правда :cool:

0

259

Я говорю о том,что с мужиками дружить сложно, с ними можно просто мило общаться... :rofl:

0

260

GREEN написал(а):

Значит тому челу не повезло. И нет у него друга.

а тому челу не повезло...и тому...и тому...а тому, у которого "дружба" с той с которой тому не мовезло , повезло))))... повезло, не повезло спортлото выходит...причем тут дружба????

GREEN написал(а):

А какая разница,что с женой разбежался,что твой друг детства тебя ментам слил? К примеру.

Разницы никакой...Верной бывает только собака...дружба не что большее  0рк склонен думать что ее вообще не существует в том понимании... как он ее себе представляет...

0

261

мужская дружба существует....это точно. :rofl:

0

262

GREEN написал(а):

Лежащий жирный кот не может быть галантным и далее по тексту.

Он может быть милым и обходительным и очень приветливым и чрезвычайно предупредительным. Потому что ему очень хочется получить лакомый кусочек.

GREEN написал(а):

Это сразу имелось ввиду,чего тут признавать?

В отличие от тебя  телепатическими способностями не обладаю.

GREEN написал(а):

Огласите текст мнения. Сдаётся мне,что он списан с моих утверждений.

Я процитировала текст утверждения из поста Ангела. Процитированного достаточно, чтобы понять смысл утверждения. Если тебе он не слишком понятен - поищи полный текст, а мне это делать банально лень.

0

263

GREEN написал(а):

Я считаю,что настоящие друзья бывают с детства.Те с кем ты вырос и у вас есть общее за спиной.

:idea: она!

GREEN написал(а):

зы.Писал долго и с оглядкой,чтобы отдельные форумчане не прикопались к словам.

:D не боись-мы мирные,пока спим зубами к стенке

0

264

GREEN написал(а):

Но он не может быть лежачим.Свои галантность и обходительность он должен перед кем то демонстрировать.Значит он обязан общаться,а не лежать. В итоге:сползаться,а не ждать блюдечка. А ты всё перевернула.

GREEN написал(а):

Оно по смыслу один к одному с утверждением д. Вовы.

http://www.othermedia.com/data/secure/images/width585/9737c0eadb5615d7059e194d1112b9b0.jpg

0

265

Может, хватит уже?

0

266

GREEN написал(а):

Переучёт?  :dontknow:

Просто тема достала.

0

267

GREEN написал(а):

А всё вы с Катрей. Я б молчал.

:| опух?

0

268

GREEN написал(а):

:no:

ну щасс исправим [взломанный сайт]

0

269

GREEN написал(а):

Согласен. И не только нас. У нас даже гостей стало меньше во время спора.

Лично меня мало заботит число гостей на форуме.

GREEN написал(а):

А всё вы с Катрей. Я б молчал.

Сделаю вид, что не заметила.

0

270

GREEN написал(а):

Ага. Хозяйка называется.Хороша.

:P а не фиг на нас все сваливать,и да...мне простительно :flirt:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?