Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?

а кто о чем думает?

Сообщений 211 страница 240 из 961

211

Tasha написал(а):

будет определённый тормоз

Будет,согласен.Может для чистоты экперимента того...развеститсь?  :idea:

Tasha написал(а):

Простое общение и попытки соблазнить особь противоположного пола - как бы разные вещи.

Оооооо,да ты совсем зелёненькая,как советская трёшка.

Tasha написал(а):

Ошибаешься. В обоих случаях.

Ни разу.Вас двое на острове.Надо просто выживать.Какие нафик принципы? Ты в своём уме?

0

212

Tasha написал(а):

При виртуальном общении невозможно понять - обманывает человек или говорит правду.

Я глубоко в душу лезть не собираюсь.Всего-то два-три простых вопроса.На которые я уже знаю ваши ответы.

0

213

GREEN написал(а):

Ни разу.Вас двое на острове.Надо просто выживать.Какие нафик принципы? Ты в своём уме?

Офигел совсем. А ты считаешь, что суть процесса выживания на необитаемом острове заключатся в том, чтобы затащить друг друга в постель из пальмовых листьев?

GREEN написал(а):

Оооооо, да ты совсем зелёненькая, как советская трёшка.

Вот только не надо.

GREEN написал(а):

Может для чистоты экперимента того... развеститсь?  :idea:

А комплекс вины не разовьётся на почве развода?

GREEN написал(а):

Я глубоко в душу лезть не собираюсь.

Глубоко в свою Душу я даже сама боюсь лезть, а уж пускать туда постороннегго мужика и вовсе не собираюсь.

GREEN написал(а):

Всего-то два-три простых вопроса.На которые я уже знаю ваши ответы.

Мало того, что теоретик, так ещё и телепат. Ну, надо же.

Отредактировано Tasha (2013-04-17 07:21:21)

0

214

Tasha написал(а):

Офигел совсем.

:whistle: НЕ-на штурм пошел

0

215

Катрин написал(а):

:whistle: НЕ-на штурм пошел

Что-то я как-то в непонятках. А вот эти его слова

GREEN написал(а):

Я буду галантен,вежлив и предупредителен.Честно.Клянусь,что ни сделаю ни одного провокационного шага. Буду просто ждать тебя на блюдечке.

распространялись только на тебя что ли?

0

216

Tasha написал(а):

распространялись только на тебя что ли?

:rolleyes: я так не думаю

0

217

Катрин написал(а):

:rolleyes: я так не думаю

:D Тогда пусть свои штурмовые замашки при себе оставит.  :D

0

218

Tasha написал(а):

ты считаешь, что суть процесса выживания на необитаемом острове заключатся в том, чтобы затащить друг друга в постель из пальмовых листьев?

Что вам эта постель далась? Вы что маньячки?  :question:
Выживать легче работая в паре,помогая друг другу,т.е тесно общаясь.И постель тут дело будущего.

Tasha написал(а):

так ещё и телепат

Тут не надо быть телепатом.

0

219

GREEN написал(а):

И постель тут дело будущего.

Далась тебе эта постель. Ты что маньяк что ли? Без неё никак нельзя обойтись разве -

работая в паре, помогая друг другу, т.е тесно общаясь.

:playful:

0

220

:huh: А я вот третий день стесняюсь спросить у уважаемого ГРИНА а какое отношение  постель имеет к любви и дружбе?

0

221

Катрин написал(а):

а какое отношение  постель имеет к любви и дружбе?

:tired: Приплыли ....

0

222

GREEN написал(а):

Уже? Так быстро?  :D

0

223

Tasha написал(а):

Без неё никак нельзя обойтись разве -

Не получится. И надо ли?  :question:

0

224

Tasha написал(а):

Уже? Так быстро?

От вас одни сюрпризы. :yep:

0

225

GREEN написал(а):

Не получится. И надо ли?  :question:

Надо, Федя, надо!  :D

GREEN написал(а):

От вас одни сюрпризы.  :yep:

Аха. Взаимно.

0

226

GREEN написал(а):

:D и это все?

0

227

http://s017.radikal.ru/i444/1112/06/28391768284f.gif

0

228

Катрин написал(а):

А я вот третий день стесняюсь спросить у уважаемого ГРИНА а какое отношение  постель имеет к любви и дружбе?

самое прямое... :D

0

229

GREEN написал(а):

http://s3.uploads.ru/LkoiS.gif

Ну, что, моншер, закончил доказывать свою теорию вероятности? Так-то.  :P

0

230

Дикий Ангел№2 написал(а):

самое прямое...

Ну-к,ну-к  :question:

0

231

Все мужики думают только об одном.  :D

0

232

Катрин написал(а):

а какое отношение  постель имеет к любви и дружбе?

Если есть любвь,есть постель, без постели любовь не любовь, мы девочки взрослые понимаем все....Теперь дружба...Если он и она свободны,то секс может и не случится, а может очень даже произойти...после которого стыдно смотреть в глаза и стыдно общаться...дружба заканчивается на том, а если обоим было офигенно,дружба перерастает в любовь и постель происходит уже так сказать официально. Был случай на моей памяти, были мы в лагере,работали там вожатиками,девочек поровну и мальчиков,все знакомы,дружили ,общались,ни о чем таком и не помышляли. Работа на трех сменах в лагере очень сблизили всех...особенно три пары....не поверите,приехав домой в августе они продолжали встречаться....Потом разницей в год и полтора поженились,живут до сих пор. Я со своей парой так и осталась друзьями,мне не нравилось,что у него была волосатая грудь(в 18 это имело значение),и ничего у нас не было, хотя он хотел.... И сейчас хочет, хотя и женат и отец многодетный. Я когда ругаюсь с мужем так и хочу ему звякнуть...но...я порядочная дама! :D Короче все взаимосвязано....Постели чисто гипотетически быть не может, но мысли о ней присутствуют!

0

233

:dontknow: не-это прописные истины,Ангел.
Я хочу напомнить все с самого начала,если вы не против  :question:  :D (да по фиг собсссна)
Брюзга писала о неком джентльмене,который может скрасить тусклое мероприятие,верно?
А Дядя Вова сказал(в двух слова) что дружбы нет меж полами и быть не может.И такое сотрудничество рано или поздно приведет в постель,да?
Так, продолжим
Я же и Мелисса ,как прочем и Брюзга и ним не согласились в корне.
Тут пришел ГРИН и давай рассказывать нам про какие то корабли дальнего плавания,замкнутые коллективы,и необитаемые острова,ни чего не упустила?
Так вот я и спрашиваю у него при чем тогда постель тут?
Если во всех трех вариантах реальности будут только инстинкты(а по сапожному выражаясь) всем этим несчастным тупо надо потрахаться и все!Что впрочем не повлечет ни в коем разе ни любви,ни дружбы.Эт кратко так
Так что?Будут еще доводы? :huh:

0

234

Ну развезли темууууууу....
:D

0

235

Катрин написал(а):

Тут пришел ГРИН и давай рассказывать нам про какие то корабли дальнего плавания,замкнутые коллективы,и необитаемые острова,ни чего не упустила?

Не-а, вроде ничего. И при этом он ещё утверждал, что ему на том необитаемом острове и делать ничего не придётся. А лишь терпеливо ждать, пока его случайная спутница сама не уложится перед ним на блюдце.

Отредактировано Tasha (2013-04-17 11:53:25)

0

236

Tasha написал(а):

И при этом он ещё утверждал, что ему на том обитаемом острове и делать ничего не придётся. А лишь терпеливо ждать, пока его случайная спутница сама не уложится перед ним на блюдце.

Вот, кстати, эта святая наивность меня больше всего удивляет. С какой это радости, интересно? Типа, - мне это вовсе и не нужно, я и без этого обойдусь, а женщина сразу должна умирать от желания? Бред какой-то!  :mad:

0

237

И сейчас хочет, хотя и женат

Постели чисто гипотетически быть не может, но мысли о ней присутствуют!

Вот именно об этом в своем первом посте я и писал.
Спасибо, Ангелочек! Ты, мне кажется, подвела черту под обсуждением. Ведь не обязательно этим должно кончиться, но думы о сексе хоть у одной стороны присутствуют :yep:

0

238

Solonka13 написал(а):

Бред какой-то!  :mad:

:cool:

0

239

Tasha написал(а):

И при этом он ещё утверждал, что ему на том необитаемом острове и делать ничего не придётся. А лишь терпеливо ждать, пока его случайная спутница сама не уложится перед ним на блюдце.

видать из любви...к сексу :D

0

240

Катрин написал(а):

видать из любви...к сексу  :D

А ещё утверждает, что это мы - маньячки.  :mad:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?