Катрин написал(а):а какое отношение постель имеет к любви и дружбе?
Если есть любвь,есть постель, без постели любовь не любовь, мы девочки взрослые понимаем все....Теперь дружба...Если он и она свободны,то секс может и не случится, а может очень даже произойти...после которого стыдно смотреть в глаза и стыдно общаться...дружба заканчивается на том, а если обоим было офигенно,дружба перерастает в любовь и постель происходит уже так сказать официально. Был случай на моей памяти, были мы в лагере,работали там вожатиками,девочек поровну и мальчиков,все знакомы,дружили ,общались,ни о чем таком и не помышляли. Работа на трех сменах в лагере очень сблизили всех...особенно три пары....не поверите,приехав домой в августе они продолжали встречаться....Потом разницей в год и полтора поженились,живут до сих пор. Я со своей парой так и осталась друзьями,мне не нравилось,что у него была волосатая грудь(в 18 это имело значение),и ничего у нас не было, хотя он хотел.... И сейчас хочет, хотя и женат и отец многодетный. Я когда ругаюсь с мужем так и хочу ему звякнуть...но...я порядочная дама! Короче все взаимосвязано....Постели чисто гипотетически быть не может, но мысли о ней присутствуют!