Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?

а кто о чем думает?

Сообщений 211 страница 240 из 767

211

GREEN написал(а):

Временно.

нет
И вообще на это есть что возразить?:

Катрин написал(а):

мужчины галантные еще не перевелись

0

212

Зелёный, что ж ты озабоченный-то такой?  :tired:

0

213

Мужчинки галантные не перевелись,но они редкость такая, что отыскать таких сложно, а по сему большая часть мужчин дружит с женщиной в надежде на что-то более интересное.Других вариантов я не встречала ни разу. Мне бы может даже хотелось,чтобы со мной дружили просто так, а не надеялись на что-то большее. если бы у меня был опыт такой чистой и непорочной дружбы я бы совсем по-другому говорила сейчас,но то что есть то есть и оно уверяет меня в том,что к сожалению,дружба между им и ей невозможна. :tomato:

0

214

Solonka13 написал(а):

Зелёный, что ж ты озабоченный-то такой?

Ты в шабаш зайди...Мы там все того... :D

0

215

;) да ну тебя,ГРИН.Я при своем мнении останусь

0

216

GREEN написал(а):

Но это не мешает галантному вожделеть.

Так ему никто ж и не мешает. Пусть себе вожделеет.

GREEN написал(а):

Ну конечно. Но мы говорим о тех,кто имеет общие интересы,взгляды,цели и тд и тп. Они не разбегутся.

Вывод - дружба между полами и секс совместимы чуть менее, чем никак, то есть абсолютно несовместимы.

0

217

Гы-гы... А как же "дружеский секс" ?  :D

0

218

GREEN написал(а):

Оне сегодня глазами все джинсики,на заднице Углука,замусолили! А туда же ...в непорочности отношений пытаются меня убедить. Лицемерки. Хамелеонки.

Не обобщай.

0

219

GREEN написал(а):

джинсики,на заднице

Не знаю кого как, а меня спина привлекла  :playful:

0

220

GREEN написал(а):

Я обычный. Как только потеряю интерес к женщинам, сам пойду наверх, в сопки. В саване.

Ты главное к жене интереса не потеряй. А то ещё раньше пойдёшь на верх, в сопки. В саване.

0

221

GREEN написал(а):

Завернула. А проще нельзя сказать?

А что непонятного-то. Всё просто, как божий день. Хочешь дружить с женщиной, можешь вожделеть её сколько угодно, но не вздумай заниматься с ней сексом. А если всё-таки хочешь именно секса, то есть риск того, что после получения желаемого, ты потеряешь её навсегда.

0

222

GREEN написал(а):

При каком? Коротко скажи.

:writing: Дружба между полами -возможна
Мужчины-не перевелись

0

223

GREEN написал(а):

На предмет

На предмет красоты, а не функциональности

0

224

GREEN написал(а):

Две абсолютно взаимоисключающие друг друга вещи.

Ты спросил-я ответила
И нет для меня  :writing:

0

225

GREEN написал(а):

Не факт.

А я и не говорю, что факт. Я говорю - есть риск. Мы не понимаем друг друга, потому что мыслим разными категориями.

GREEN написал(а):

Просто дружба плавно перейдёт в категорию бл@дства.

Кто про что - лысый про расчёску.

0

226

GREEN написал(а):

Это щас по другому называется?

Какая разница как оно там называется? Вот же упёртый-то какой. Как же всё-таки тебе сложно принять то, что дружба между мужчиной и женщиной всё-таки может существовать.
Да, никто не застрахован от того, что она со временем может перерасти либо во взаимную либо в неразделённую любовь. В первом случае - они будут жить долго и счастливо. Во втором - либо сразу расстанутся, либо по стечению обстоятельств у них случится секс и они опять-таки расстанутся, либо он её к конце-концов изнасилует /если стечение обстоятельств во время не подвернётся/, т.к. не в силах будет сдержать свои вожделения, а потом по этапу пойдёт.
Но тем не менее, есть вариант того, что они будут просто дружить "долго и счастливо" и при этом каждый из них будет жить своей собственной жизнью.

Отредактировано Tasha (2013-04-17 17:16:48)

0

227

GREEN написал(а):

:dontknow: О какой тогда дружбе речь? Ты что Таша? Это уже свинокомплекс,а не дружба.

Я-то ничего. А вот ты полдня утверждаешь, что у мужчины по отношению к женщине никаких мыслей не может быть, кроме сексуального вожделения и эротических фантазий. Вот я тебе и сказала, чем это всё может закончиться.

GREEN написал(а):

Теория не подкреплённая фактами.

Теоретик, а ты изначально свои теории фактами подкреплял? Или ты хочешь сказать, что полжизни провёл на необитаемом острове с разными женщинами, которые то сами на шею тебе кидались, то приползали по обоюдному согласию?  :playful: Ты так настойчиво отстаивал свою теорию, что это наводит на мысль об очень богатом опыте. Практическом.

0

228

Tasha написал(а):

Теоретик, а ты изначально свои теории фактами подкреплял? Или ты хочешь сказать, что полжизни провёл на необитаемом острове с разными женщинами, которые то сами на шею тебе кидались, то приползали по обоюдному согласию?  :playful: Ты так настойчиво отстаивал свою теорию, что это наводит на мысль об очень богатом опыте. Практическом.

:rofl: вот и попал !/живот уже болит ржать/

0

229

Катрин написал(а):

/живот уже болит ржать/

Сама за полдня наржалась до коликов. :)

0

230

Ну, Зелёный у нас талантище ещё тот.  :D

0

231

:D жду с улыбкой во весь рот,что дальше то будет?!

0

232

Катрин написал(а):

:D жду с улыбкой во весь рот,что дальше то будет?!

Поп-корн? Семечки?

0

233

:nope: не-мне и так хорошо

0

234

Катрин написал(а):

:nope: не-мне и так хорошо

Ну, как знаешь. "Наше дело - предложить, ваше - отказаться" (с) Кстати, а что дальше-то будет? Ну, твоё мнение.

0

235

:dontknow: есть предположение ,что сделает вид что не заметил наезда.Вдруг увидит пару дней спустя :whistle:

0

236

Катрин написал(а):

:dontknow: есть предположение, что сделает вид что не заметил наезда. Вдруг увидит пару дней спустя  :whistle:

Да, собственно, и не наезжала. Это всё теория, а теория без практики - мертва. :D В любом случае каждый останется при своём мнении, которое основано либо на его личных примерах, либо на примерах близких, друзей и знакомых.
Дружба или какие либо дружеские отношения между мужчиной и женщиной возможны. Но сексуальной подоплёки в них не избежать. В этом действительно, сложно не согласиться. Чаще всего какие-то сексуальные вожделения на женщину-друга возникают у мужчины. Против природы-матушки не попрёшь, как говорится. Как будут развиваться дальше такие отношения в повседневной жизни сказать сложно. Всё сугубо индивидуально.

Но Зелёный с таким воодушевлением описывал схемы того, как женщины падают и сами в штабеля укладываются перед мужчиной на необитаемом острове, т.е. в ситуации экстрима. Это натолкнуло на мысль о его богатом жизненном опыте. Представив это - поржала. Для меня подобное поведение - нонсенс.

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Есть такое расхожее выражение - Дружба между мужчиной и женщиной возможна до тех пор пока кто-то не испортит её любовью. :D Замечательно, если возникшие в продолжение дружбы отношения будут любовью, а не банальным сексом ради секса. Ну, или потому что на необитаемом острове мужчина - это "последний русский" и есть риск никогда не вернуться оттуда живыми.

Отредактировано Tasha (2013-04-18 03:37:45)

0

237

Лично я не спорила :)
Но друг у меня есть!

0

238

GREEN написал(а):

Но мой опыт пылинка по сравнению с примерами из мировой литературы и кинематографа.

Примеры мировой литературы и уж тем более кинематографа - это всего лишь мыслеобразы писателей и сценаристов.

GREEN написал(а):

У меня не такой уж и богатый опыт.

А вот, если это так, то и не стоит со 100% уверенностью утверждать, что именно женщина первой пойдёт на сближение с мужчиной. Такой вариант не исключён, но в большинстве случаев это будет мужчина. И не только теоретически.

GREEN написал(а):

То есть общаются с педиками, а всем говорят, что дружат с мужчиной!

Ты сейчас хорошо понял, что сказал?

GREEN написал(а):

Если вам ещё нужны потверждения моей правоты, то спросите, о желании завести настоящего друга из противоположного лагеря, своих мужей.

В подтверждение твоей правоты, которую ты считаешь истиной в первой инстанции, могу сказать, что очень много лет сохраняю дружеские отношения с бывшим мужем, без периодической делёжки постели, как ты выразился.

Отредактировано Tasha (2013-04-18 04:03:04)

0

239

GREEN написал(а):

Если я дома,а не на работе,я всё увижу! И вовремя. Керосинщица! Иди с мужем побеседуй о друзьях-товарищах. Он те в двух словах растолкует.

:P некогда мне-убегаю скоро"марафет" навожу  :flirt:

0

240

GREEN написал(а):

Чего ты зацепилась? Я же сказал: сползутся!

А ты ничего не попутал? Изначально ты утверждал как раз то, что Катерина, оказавшись с тобой на острове (ну, чисто гипотетически) сама преподнесётся тебе на блюдечке, а ты как тот жирный зажравшийся котяра /не обижайся за сравнение, но именно так я тебя и представила/  будешь сидеть и просто терпеливо этого ждать.

GREEN написал(а):

Зачем ты бывшего мужа сюда? Он тебе не друг, а бывший муж. Разницу ферштеен?

Нифига не ферштеен. А от того, что мы бывшие, он перестал быть мужчиной, а я - женщиной? А может мы с ним сексуальную ориентацию сменили? Или ты сейчас также категорично начнёшь отрицать возможность сохранения дружеских отношений между бывшими супругами, и жизнь после развода - это бесконечные обиды, упрёки, ненависть друг к другу и делёжка вилок с ложками? Так вот – это полный абсурд. И не надо мне сыпать примерами из литературы, кинематографа и личного опыта твоих знакомых. Я и сама подобные отношения вижу. Но бывают в жизни и другие варианты. 

GREEN написал(а):

Не считаю.

Ну, наконец-то. Додумался - поздравляю. Стоило столько страниц исписывать.

GREEN написал(а):

Но ты лично приползла бы первой! Я б всё положил для этого! Подвиг ради науки! :P

Дааааа? Ну-ну. Повеселил. Самооценка явно зашкаливает. Только ты не забывай, что Ангелы не ползают. Они летают. Даже если Крокодилы выворачиваются мехом наружу. :P

Отредактировано Tasha (2013-04-18 04:50:28)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?